Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗАВТРАК+ОБЕД+УЖИН

- - - - -

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

Crazy_Bori$$

Crazy_Bori$$

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
а моё сообщение не появилось

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вот тут Сережа BigHo(ему за терпение!!! ) помог мне распределить правильно мой рацион с учетом моего веса(62кг) и того,что я сейчас на "массе
120 граммов белка. 6 приёмов. По 20 граммов получается.
Утром и перед сном - сыворотка(сывороточный протеин).
Днем - выбираем любые 4 позиции:
-полпачки творога (с какао, корицей, петрушкой, сахарозаменителем, -водой, нежирным кефиром)
-половина куриной грудки
-Кусок варёной говядины с два спичечных коробка
-полбанки тунца в собсном соку
-тушка минтая-трески
-банка мяса криля.
Творог - в блендер с кефиром и по вкусу расцвечиваем в сладкое или солёное..
ещё вариант - яйца.
Пять белков - уже 20граммов протеина
Вот весь белок мы и расписали.

Добавляем 240 граммов углеводов.

итого получаем 120+240=360
360*4=1440 калорий

Вдобавок, по любому, даже если не будешь использовать совсем никакого масла, из каш и мяса будешь получать процентов 10 жира.

т.е в сумме 1584калории

"На массе" можно накрутить калораж маслом льняным. Две ложки - 360 ккалорий.

Ну, на сушке углеводов не будет. Придётся добавлять белка.

Вот такая схема.

Отредактировала нашу с ним переписку по аське.
Если че не так-получать будем оба

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Инн, у меня масса тела такая же как у тебя примерно ( взвешиваться не буду к чему мне такой стресс).... Про рацион на массе поняла 120 гр. белка, а на сушке к нему сколько прибавить и углеводов сколько оставить ????
Еще помню, что надо кушать совсем по чуть-чуть и часто. Обычная частота приёма пищи тут не подходит - 3 раза в день. Это так?
Ну и кардио 3-4раза в неделю, да?
Я пока не сушусь, но собираюсь перед отпуском не надолго, вот изучаю. Инночка, спасибо большое за терпение !!!!!!!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
balerina
у меня раз шесть в день есть получается(коктейль я тоже считаю за прием пищи)

b0r1$

b0r1$

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Ууууу!! За целый день съел всего 1 куринную ножку Сходил на треньку (записался снова), выпил литр молока и всё
Буду сбрасывать и мышцы и жир, всё равно мышцы не работают как раньше, после травмы уже не восстанавливаются веса

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
b0r1$
может у теба мало времени поршло после травмы,потерпи еше
Добавлено
ИННА
а после тренировки коктель можно пить??? получится три раза,мда многовато....
Добавлено
balerina
я кардио утром делаю когда надо сбросить на голодный желудок,цепляет не плоxо

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

выпил литр молока и всё

так ради инфы...
ты сходи проверь вилочковую железу.
По статистике У БОЛЬШИНСТВА взрослых людей она отмерла и молоко, которое ты пьешь литрами твоему организму до звезды.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Lutik
про кардио с утра (я вот тока начала его делать по утрам)-скока нуна по времени то? 40 минут хватит? или все таки нужно больше?
а так- посчитала что в день у мну выходит 1500 ккал..мдаааа

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Lutik, ага с завтрашнего дня я пытаюсь бегать по утрам...уже раз сотый наверное.........

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
C.G
ну на первых парах хватит,мне хватало потом до 50 увеличила,час конечно в идеале но многовато для меня ,у меня времени нет совсемм Мда,все нам кажется что мало едим, а как посчитаешь, так люди на массе так едят;
Инна мой респект!
balerina
ничего, в 101 раз получится вот увидiшь

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik

а после тренировки коктель можно пить???  получится три раза,мда многовато....

можно,но лучше съешь фрукт какой -нибудь или сырок,а потом поужинай нормально,перед сном уже коктейль выпей.имхо.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
ок,держусь твоиx рекомендаций

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
у меня еще возник вопрос- насколько поздним может быть ужин? если к примеру не получается покушать в положенные 17.30? можно ли перенести на более подзднее время и насколько позднее? если к примеру тренировка в 19.30 -20.00, то покушать в 18.30 будет самое оно или как?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
C.G

в положенные 17.30

Нет такого понятия "положенный ужин в 17:30". Еси у тебя тренировка в 19.30 -20.00, то покушать в 18.30 будет нормально. Ты должна сама чувствовать своё состояние - насколько ты переполненна для качественной тренировки, или наоборот - испытываешь голод и есть слабость.
И конечно же еда после тренировки просто необходима в любом случае.

Стандартная рекомендация - последний приём пищи примерно за два часа до сна. Но могут быть и варианты. Знаю многих ( в том числа сама), которые едят за час-полтора до сна.

Если ты ложишься спать после тренировки, то белок с символическим количеством углеводов будет в самый раз. Всё равно это пойдёт на восстановление, а не будет откладываться.

Сообщение изменено: Fire (10 июля 2006 - 02:05)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Fire
про положенный ужин- просто привыкла кушать в это время, вот получается что положенный..в основном перед тренировкой я себя чувствую хорошо, только перед ней выпиваю еще и какао (энергии прибавляется сильно!)
а после тренировки уже привыкла есть, иначе заснуть спокойно не могу и на след.день разбитость..(да и всех отучаю от той убежденности что после трени кушать низзя.вроде пока помогает!)
посмотрела насчет рекомендации по приему еды- и у меня так и получается ..в 22.00 перекусываю..спать как раз в 23.30-24.00..

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
А чтобы набрать вес, нужно питаться реже, но больше или чаще, но меньше? Я сейчас завтракаю, обедаю, ужинаю почти без перекусов между и в результате съедаю больше. Это правильно?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Nebel
имхо, чтоб набрать вес, нужно потреблять больше калорий а вот лично для меня дробное питание (каждые 3-4 часа) гораздо более приемлемо, чем 3-х разовое

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Nebel
5 приёмов пищи самое то;
и никакого раздельного питания;-)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
а размер порции, они как писала Аленушка,все должно умешат'ся в кулачок???

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

а размер порции, они как писала Аленушка,все должно умешат'ся в кулачок???

у меня они должны умещаться в 300-350 ккал в кулачок моя еда вряд ли поместится, особенно если это овощи

и никакого раздельного питания;-)

мда уж... я тоже на свое раздельное забила... т.к. белка бы не набрала на нем... или безуглеводка практически получилась бы

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
спасибо!! так значит каждый прием пишхи на 300-350ккал, 5 раз в день.user posted image

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
5 раз в день я не смогу... или йогурт с бутербродом тоже за прием пищи считать?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Nebel

или йогурт с бутербродом тоже за прием пищи считать?

блин!!! естественно считать я всё считаю, любой перекус (т.е. практически приемов пищи даже больше 6-ти получается) а уж йогурт с бутербродом - это просто мега-еда!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

йогурт с бутербродом - это просто мега-еда!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik
Ириш, я меняю рацион Пока исключила сладкое и мучное.Оставила каши утром и в обед и овощи(белок так же-сколько влезет)
Так планирую недели четыре.И кардио уже сегодня утром сделала.Ты там как? Еще на "массе"?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
пока да,но хочу сесть на диетку,масса мне не к чему теперь, у нас зал закрыли, я вообше в печале,еду домой только в августе в конце,что делать не знаю...

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
У меня тут пара вопросов назрела.
Цель похудеть. Имею 73 кг при 164 см роста. Хочу 55 кг.
Решила питаться сбалансированно, углеводы полностью не убирать, а ограничивать, есть на завтрак и на обед (не всегда).
Вот мой примерный рациончик. Сейчас работаю над тем чтоб так получалось питаться, но уже похоже:
Завтрак: в последнее время два варианта.
1. 1/3 чашки кашки (в сухом виде). Каша состоит из разных круп грубого помола, 0 грам сахара. К кашке вареное яйцо. Кофе с соевым молоком и с.з.
2. Омлет из 1-2 яиц на обезжиреном молоке, кусочек light хлеба с light плавленым сыром.
Перекус: творог с фруктом.
Обед: нежирное мясо, 1/3 чашечки крупы (в сухом виде), салат заправленый или чайной ложечкой растительного масла с уксусом или натуральная заправка на масле со специями.
Перекус: творог с фруктом или без фрукта с с.з.
Ужин: нежирный кусок мяса + овощи.

В данный момент борюсь с перекусами. Часто выходит подобное питание без перекусов, иногда проскакивают гадости (скорее изза того что перекусов нет).
Как вам в целом питание?

В зале начала делать програмку 8*8 + 40 минут (планирую увеличить до часа) кардио после силовых.

Если я хочу заниматься утром, стоит ли мне проводить 8*8 + кардио на голодный желудок или всё таки лучше перед этим поесть?
Обычно я люблю поесть перед тренировкой чтоб были силы, но возможно смогу продержаться на одной ЭКА для энергии, хотя потом сложно будет не нажраться. На данный момент тренируюсь днём т.к. не работаю и могу себе это позволить, но если пойду на работу (надеюсь что уже получила работу которую очень хочу) буду тренироваться утром или вечером.

Начала принимать ЭКА + йохимбин два раза в день, утром и в обед.

Прокритикуйте пожалуйста.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
BEPYHR
а калорий-то сколько? кусок мяса например разным может быть - 100г или 250, и мясо тоже разное - говядина, или свинина... свинина в 2 раза калорийнее, и жирнючая... имхо для худеющих вообще нафиг не нужна

яйца целые тоже мне не понравились, я по-привычке до сих пор только белки ихние ем , т.к. желтки калорийнее гораздо белков, в несколько раз

кардио лучше не после силовых, а в отдельную тренировку вообще

на голодный желудок имхо лучше вообще ничего не делать... я бы перед тем же кардио пол-дозы протеина или шейка белково-углеводного съела... хотя конечно дело хозяйское

нах тебе плавленый сыр, хоть и лайт, я тоже не понимаю, имхо, это не особо полезный продукт, хотя и соевый сыр, который я обожаю, тоже многие не особо полезным считают...

имхо, тебе по-любому надо свою норму калорийности рассчитать для тебя как для худеющей, и придерживаться ее, плюс
подробить твое питание исходя из этой нормы на приемы пищи каждые 3 часа (вчера очень удивилась, узнав, что у подруги грудной ребенок ровно каждые 3 часа кушать просит - правильный пацан, всё знает про дробное питание)
и будет у тебя наверно получаться калорий по 300-350 за прием пищи один можно еще заморочиться, белки-жиры-углеводы просчитать, чтоб похоже на норму было, но я честно говоря этого не делала, когда худела просто старалась как ты и сказала - завтрак больше углеводный, обед - иногда углеводный, а далее - преимущественно по белку

с перекусами я не боролась, когда ккал считать начала и всё записывать, перекусы в том числе - сами отвалились, жаба задавила, хотя во время похудения и шоколадки могла скушать, иногда даже по 50г в день, но всё это тщательно фиксировала, чтоб из нормы не выбиться

короче, всё как всегда, ничего нового я не сказала, продукты лучше отмеряй нормальными электронными весами, а не "чашечками", у чашечек погрешность знаете ли великовата...

насчет ЭКА и йохимбина - ничего не скажу, я его не пила, и не собираюсь... лично мне опасно с препаратами шутить - я и в чистую себя так загнать могу на тренировке под настроение да хорошую музыку, что мало не кажется

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BEPYHR
я тоже желток не ем,обычно помидоры заливаю белком,вкусно и поленo,а молочко я лучше в кофе сберегу. на крайняк меркой мерь крупу.,да еше уточни про велечину мяса.Про ЭКА а зачем ты это пьешь,ну ладно бы у тебя сушка была,pri серьезнаj тренe,но ты же просто сбрасываешь вес!!
Добавлено
вообше странно.... пить ЭКА словно это витамин С

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]БЕПЫХР[/б]
ну с такои "диетои" врядли ти бистро станешь весить 55 кг , ето мое мнение конечно а зачем тебе ека +уxимбин ? вообче не понятно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых