оп так это мы после вас играем

Принципы успешной подготовки регбистов (часть 2)ну и что-нибуть подобное хочется о регби узнать!
короч как то я стремаюсь за матч между нз и австралией в эти выходные.Картер,млин,травмировался...очень переживаю...Некоторые выводы по Кубку Трех Наций.НЗ в отличной форме.Хотя и выйграли сегодняшний матч на зубах.Картер-просто необходим команде,этот факт подтвердили игры 2009 года...да и сегодня,его отсутствие очень сказалось.Сам же Дэн абсолютно не зазвездился и всегда утверждал что все в команде важны.За это респект ему большой.Вообщем очень рад за НЗ.Ситуация следующая сейчас.НЗ на данный момент-чемпионы мира среди юниоров,чемпионы мира среди женщин(3й раз подряд)...ну и осталось за "малым" выйграть мужской чемпионат который будет проходить в НЗ в следующем году(вчера начался отсчет...365дней).Лично меня напрягает только два момента.Первое хорошая форма-это хорошо,но не за целый год до мирового первенства.Находится в такой форме целый год...они конечно роботы(некоторые нелюбят НЗ и именно так их и называют),но все же люди.Ну и второе-мало новых лиц.Что нескажешь,например об Австралии,где новый,очень сильный состав.Мне австралийцы в этом году нравятся.Сказать что ЮАР разочаровала?...да нет,что вы...все идет своим чередом.Я уверен,что благодоря им на ЧМ 2011 будет жарко.По поводу России.Мы в одной группе с Австралией и,помоему,с Ирландией...т.е. вообще ни о чем.Может повторюсь-нам далеко да же до европы,про НЗ и Австралию молчу.Нам нужны зарубежные специалисты.Для примера посмотрите на Грузию.Рвет многих(нас уже более 15 лет подряд).тренер из НЗ.
А про то когда финал ничего не пишут нигде... Наверное не нашел
Вот то что в прошлые выхи был один из полуфинальных матчей написано:
http://www.nflrus.ru..._id=1744&s_id=4
Сообщение изменено: Претор (23 мая 2015 - 02:34)
Восьмой ЧМ по регби- 2015г стартует 18 сентября-31 октября в Англии,в Уэлсе! Считается ,что группа "смерти",группа А-Фиджи,Уэльс,Англия. Сложная группа Д- Франция,Ирландия,Канада. Команда Фиджи показала отличный результат на одном из последних турниров. Рен ТВ-планирует показы матчей с 23.00-24.00 часов.
По спутнику прямых трансляций не будет?
Восьмой ЧМ по регби- 2015г стартует 18 сентября-31 октября в Англии,в Уэлсе! Считается ,что группа "смерти",группа А-Фиджи,Уэльс,Англия. Сложная группа Д- Франция,Ирландия,Канада. Команда Фиджи показала отличный результат на одном из последних турниров. Рен ТВ-планирует показы матчей с 23.00-24.00 часов.
Сообщение изменено: Сол Гудман (06 сентября 2015 - 12:57)
Сообщение изменено: Сол Гудман (08 сентября 2015 - 03:56)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых