хорошая мотивация как ни крути..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Осенний чемпионат Москвы
Автор темы:
m.pectoralis major
, авг 14 2006 05:50
Отправлено 07 октября 2006 - 08:02
Emraer
Тебе не нравится твой результат? Он рожден твоими же действиями. Хочешь результат другой? Меняй действия, его формирующие. Думай, анализируй собственные ошибки. Изучай чужой опыт. И пробуй. Делай.
Но чтобы на все это хватало времени, нужно поменьше болтать. И в жизни, и на форуме.
И себя позиционировать, как губку, которая впитывает знания, а не как учителя, готового своим знанием с другими поделиться. И самое главное - как можно в меньшем количестве вопросов иметь свое супер авторитетное мнение. И если оно есть - он твое. Другим совершенно необязательно о нем знать.
ИМХО конечно...
Почти все в нашей жизни подчиняется простой логической сцепке: ДЕЙСТВИЕ РОЖДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ.Этим я и занимался все прошедшие 4 года. И вот результат.
Тебе не нравится твой результат? Он рожден твоими же действиями. Хочешь результат другой? Меняй действия, его формирующие. Думай, анализируй собственные ошибки. Изучай чужой опыт. И пробуй. Делай.
Но чтобы на все это хватало времени, нужно поменьше болтать. И в жизни, и на форуме.
И себя позиционировать, как губку, которая впитывает знания, а не как учителя, готового своим знанием с другими поделиться. И самое главное - как можно в меньшем количестве вопросов иметь свое супер авторитетное мнение. И если оно есть - он твое. Другим совершенно необязательно о нем знать.
ИМХО конечно...
Отправлено 07 октября 2006 - 09:45
Эмраер
всё равно молодец!
выступил, получил удовольствие от процесса... ведь насколько я понял, для тебя это хобби, верно? а если хобби, то результат не особо важен...
для того, чтобы хорошо выступить найди себе хорошего тренера, незачем готовиться самому...
вызываю тебя на следующую осень в категорию до 100...
господа, делайте ставки... если таких монстров, как проценко с ермаковым не победить, то хотя бы одержу верх над самим эмраером... и пусть остальные кусают локти...
всё равно молодец!
для того, чтобы хорошо выступить найди себе хорошего тренера, незачем готовиться самому...
вызываю тебя на следующую осень в категорию до 100...
господа, делайте ставки... если таких монстров, как проценко с ермаковым не победить, то хотя бы одержу верх над самим эмраером... и пусть остальные кусают локти...
Отправлено 08 октября 2006 - 12:24
Чемпионат не ахти. Фахрутдинов хорошо выступил. Очень в хорошей форме Роман Дудушкин, Проценко. В общем "средненький" чемпионатик.
Добавлено
Комаров и Голубочкин не выступали.
Яшанькин сказал, что завершил выступать...
Вот такие скорбные новости
А че? "Великие" уже наигрались на "Москве"?
Если подпитки финансовой не будет - то на продаже билетов призовой фонд не сделаешь.
Отправлено 08 октября 2006 - 12:33
Да нормальная Москва была, в некоторых моментах конечно не все понятно в решении судей, но в целом хороший прогресс показали Дудушкин, Тлякодугов, Леонов, были хорошие выступления в категории до 90кг... щас фотки..
Добавлено
Добавлено
Категория до 100кг. Места распределились по моему странно, но не это важно, смотрите решайте сами.
Добавлено
тяжи
Добавлено
Добавлено
Сотка

Добавлено
Добавлено
Категория до 100кг. Места распределились по моему странно, но не это важно, смотрите решайте сами. Добавлено
тяжи Добавлено
Добавлено
Сотка

Отправлено 08 октября 2006 - 02:07
Абсолютный - Роман Проценко
Абсолютная в фитнесе - Вера Егорова
3-е место в бодифитнесе свыше 163 - Мария Романова.
Честно говоря.. столько счастья за один вечер ещё не испытывала, все хорошие друзья, все за тех кого болела и ратовала, все заняли достойные, лучшие места!
Вера, показавшая, что вне зависимости от федерации, хороший спортсмен, это хороший спортсмен.
Рома, после операции и около двух лет вынужденного простоя, заново сделавший себя и вновь одолевший Москву, все они подтвердили чемпионские титулы!
Ну и радостно за моего нового человечка, с первого раза, занявшего призовое место.
Ребята я вас всех люблю. Горда, что у меня такие друзья!
Абсолютная в фитнесе - Вера Егорова
3-е место в бодифитнесе свыше 163 - Мария Романова.
Честно говоря.. столько счастья за один вечер ещё не испытывала, все хорошие друзья, все за тех кого болела и ратовала, все заняли достойные, лучшие места!
Вера, показавшая, что вне зависимости от федерации, хороший спортсмен, это хороший спортсмен.
Рома, после операции и около двух лет вынужденного простоя, заново сделавший себя и вновь одолевший Москву, все они подтвердили чемпионские титулы!
Ну и радостно за моего нового человечка, с первого раза, занявшего призовое место.
Ребята я вас всех люблю. Горда, что у меня такие друзья!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх