Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ГЛЮТАМИН

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
560 ответов в этой теме

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

Так всё-таки,глютамин лучше делить на порции, по 5гр или можно по 10гр за раз.

и по 10гр. за раз пьют, я лично делил - утром, после трени и на ночь, так и буду пить, грамм по 7-8 за приём

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
лектор
почему имунка = кишечник? я думал имунную систему он не через кишечник кормит ? оО
а как быть с продвинутыми формулами... там же меньше 10 гр порции

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Kooper
а имунные клетки там находятся..
то што написано на банке (порции) можно ваще не читать, у всех сваи цели и сваи порции..
если они пишут што например 1 грамм равен 10 грамам обычнова, то вот и щитай соответственно..
из продвинутых я ел тока наг, но с таким вкусом... ..лучше уж обычнова побольше..

Сообщение изменено: лектор (18 сентября 2010 - 08:52)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
если так помозговать то получается что все эти продвинутые формулы спасают от разрушения кислотной средой но никак не от того что их сожрет кишечник (а глюьтамин кишечник очень любит)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
да так и есть.. я особо не верю в эти продвинутые формулы - все развод на деньги..
а от разрушения в желудке вполне и капсула спасет..

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

на ночь

?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
лектор
я тебя расстрою если скажу что желатиновая капсула (которая испольуется в 90% спорпита) и специальная капсула которая используется например для пробиотиков это разные вещи? желатин через 5 мин разрушается в кислой среде smile.gif

наночь глютамин для успокоения (на некоторых действует так) это да...
а вот для секреция ГР.. поомему деньги на ветер.. ибо таких компелксов уйма... не верю что одна аминка играет роль

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
А маленьким детям Глютамин давать можно,так сказать для иммунитета.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Kooper

я тебя расстрою если скажу что желатиновая капсула (которая испольуется в 90% спорпита) и специальная капсула которая используется например для пробиотиков это разные вещи? желатин через 5 мин разрушается в кислой среде

капсула подразумевает што вещество будет всасываться не в желудке а в кишке,
а кто из чево их лепит это вапрос второй.. понимаю што тут развод как и большинство спортпита..
я вот поэтому и не заморачиваюсь на теорию, а отталкиваюсь от ощущений собственных и опыта остальных
апять же у кавото, лучше в желудки "работает" у кавото в кишке, так што все индивидуально а камуто ваще пох в какой форме..
у меня напрмер была язва 12-и перстной.. ..от капсул кстати (правда не глютмина)), так што для меня тока порошок и табы..

А маленьким детям Глютамин давать можно,так сказать для иммунитета.

некоторые аптечные препараты , в том числе и децкие, содержат глютамин,
но глютамин из спортпита я бы не стал давать МАЛЕНЬКОМУ ребенку, так как степень очистки какая там не известно..
а медицинский купленный в аптеки почему нет..

Сообщение изменено: лектор (19 сентября 2010 - 01:09)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
лектор

я тебе зуб даю.. более того у нас вообще нету таких капсул из представленого спортпита (украина россия)...
сейчас делают например средствад ля похудения (на бб.ком видел) в таких капсулах и стоит это не дешево
я смотрел тест препаратом пробиотиков (для обащения местнйо флоры и фауны кишечника) так только у 2 препаратов аптечных (типо линекса) не разрушалась капсула в желудке.. а как ты понимаешь вся эта патогенная флора в кислой среде умирает и очень быстро.. но 50% доходило до цели у других фирм...

а почему язва 12 перстной от капсул? раскажи в личку инетерсно.. на будущее

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Лектор
\
кстате тебе будет интересно... кре алкайн от сайфит в гелевых капсулах (они в отличии от желатиновых стойкие к кислотной среде и не стойкие к щелочной среде ) но ето нужно попробывать на зуб... и некоторые ОМЕГА-3-6-9 на бб.ком... там так и пишут "SOFT GEL" тоесть софт гел я так понял и есть геелвые капсулы.. просто нужно каждый раз читать.. а тот в который креатин пакуют это желатин в 90%

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Kooper

а почему язва 12 перстной от капсул? раскажи в личку инетерсно.. на будущее

да я так расскажу..
язва не от капсул естесно а от тово што в капсуле было,
то есть вещество , которое "не очень" для желудка, и как раз было в капсуле софтгел,
то есть мимо желудка в кишку - там и прожгло..

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
и как от такого уберечься? ))) что не пить?)))
я вот почитал в пищводе ни какой флоры фауны нету и среда не кислотная так что порошок и желатиновые капсулы отличие минимальное

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Kooper
тем у каво были проблемы с желудком (кишкой), во время приема препов которые плохо влияют на жкт, (естесно креатины и глютамины сюда не входят)
нада пить омез по утрам

еще раз - у всех по разному у одново слабое место желудок у другова кишка - проверить можно тока опытным путем, либо гастроскопия

Сообщение изменено: лектор (19 сентября 2010 - 07:00)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
у меян желкдоу и пищевод.. выбросы с желудка в пищевод.. но как начал заниматся и ходить в зал питатся все время и без чипсов все проблемы прошли

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ну если все нормально то и не парься особо..

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Три самых лучших глютамина на вас выбор(фирма призводитель) Например 1место-такая-то фирма,2место-такая-3место такая

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

все што меньще 10-15 грамм идет в кишечник, то есть в имунку,
а штоб мышцам досталось нада побольше.. ..так што за раз

Нифига себе дозировочка thumbup.gif

dope

dope

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
извеняюсь что вопрос не по теме familyfight.gif нужно ли делать перерывы при приёме аминокислот?)))

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
dope не нужно

dope

dope

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
благодарю)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
dope
как минимум при приеме метионина и глицина нужно делать перерыв... это точто пришло первое на ум... метионин для печени не гуд.. от глицина сонливость в дневнео время суток

Stoun

Stoun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Глютаминовая кислота
Описание препарата

Показания: Эпилепсия (преимущественно малые припадки с эквивалентами), шизофрения, психозы (соматогенные, интоксикационные, инволюционные),реактивные состояния,протекающие с явлениями истощения, депрессия,последствия менингита и энцефалита, токсическая нейропатия на фоне применения гидразидов изоникотиновой кислоты (в сочетании с тиамином и пиридоксином), печеночная кома. В педиатрии — задержка психического развития, церебральный паралич, последствия внутричерепной родовой травмы, болезнь Дауна, полиомиелит (острый и восстановительный периоды).
Особые примечания: Биологическое действие глутаминовой кислоты (глутамата) : детоксицирующее, антигипоксантное, улучшающее метаболизм мозга, регулирующее уровень глюкозы в крови, улучшающее метаболизм мышечной ткани и др.

Противопоказания: Гиперчувствительность, лихорадка, печеночная и/или почечная недостаточность, нефротический синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания кроветворных органов, анемия, лейкопения, повышенная возбудимость, бурно протекающие психотические реакции, ожирение.

Побочные действия: Повышенная возбудимость, бессонница, боли в животе, тошнота, рвота, диарея, аллергические реакции, озноб, кратковременная гипертермия; при длительном применении — анемия, лейкопения, раздражение слизистой полости рта, трещины на губах.

Особые указания: Ограничения к применению: заболевания почек и печени.В период лечения необходимо регулярное проведение общеклинических анализов крови и мочи. При появлении побочных эффектов следует прекратить прием и обратиться к врачу.После приема внутрь в виде порошка или суспензии рекомендуется полоскание полости рта слабым раствором натрия гидрокарбоната.При развитии явлений диспепсии принимают во время или после еды.
________________________________________________________________________________

То что здесь написано это имеет отношение к L-глютамину ?

Сообщение изменено: Stoun (01 октября 2010 - 10:00)

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Stoun
Нет.

Stoun

Stoun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Dragon
Просто я читал что это схожие вещи, и некоторые даже вместо L-глютамина, глютаминовую кислоту в аптеке покупают.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
оригинально.

Betancourt Nutrition Glutamine Micro Chewies 40 tablet

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Заинтересовал глютамин POWER SYSTEM Pure L-Glutamine и по цене не дорогой и фирма не плохая. Кто что скажет? может кто пробовал rolleyes.gif

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Глютамин он и в Африке глютамин, самая дешовая аминокислота. Бери любой.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

самая дешовая аминокислота.

Да не скажи!

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Краткость сестра таланта, а главное обосновал!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых