Cola
Само собой, прогресс невозможен без увеличения нагрузки...Спасибо, вам тоже усепхов!

Это ерунда.Ты прав у меня зныкомый жмет 100 раза 2-3 а грудак ооочень приличный
Про резьбу по кости поравилась шутка насмешил спасибо.А если ты свято веришь,в тех культов что нарастили себе грудь до 100 кг включительно,более комедийной истории я не слышал.Это называется резьба по кости.
Правильно написано, мало того, что травмируешься, так и 100% не заметишь прибавления грудных от такого стиля жима!опускать нужно чуть ли не к ключице и локти шире ставить и вообще хват очень широкий должен быть. Рабочий вес сразу стал на 10 кг меньше.
У Мака написано, что так можно угробить плечи,
Пардон, по-моему, 5 лет!Если после трех лет занятий ты не в состоянии пожать 150 кг,никому не говори что ты качаешься.Не позорь идею.
Я этого не говорил =) Просто пытался уточнить что именно ты имеешь в виду под словом РОСТ. Почитав следующие посты я это понялА если ты свято веришь,в тех культов что нарастили себе грудь до 100 кг включительно,более комедийной истории я не слышал.Это называется резьба по кости.
Тем самым уменьшает амплитуду движения.Мост поднимает грудь
Да, но в билдинге самая ценная в плане развития (и она же самая трудная) - именно верхняя часть грудных.Мост включает активней ту часть мышцы, которая крепится к грудной кости и к ребрам. Она массивней той, что крепится к ключицам.
Сообщение изменено: Teddybear (29 ноября 2006 - 01:56)
кстати, я к этому пришел интуитивно. без моста движение получается неестественное что-ли, при этом у меня во время жима щелкало в плече. Встал на мост - щелкать пересталоИ не забывайте, что мост бережет от травм плеча (правильный) - техника отдавливания себя от штанги.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых