Слова не мальчика, но мужаДа дело не в том, как одевается... затюкали бедных женщин! Это не одень, так не ходи, не дай бог ешшё и наклонилась, как-то очень вызывающе! ohmy.gif ТО что некоторые индивидуумы не могут свои порывы сдержать ещё не повод для того, чтобы лишать радости нормальных Мужчин, любоваться на очаровательных и сексуальных предситавительниц лучшей половины человечества!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие женщины вам нравятся?
Отправлено 13 июля 2006 - 10:36
Отправлено 13 июля 2006 - 08:25
нет что бы сказать, Ирка, ты просто очень секси,чему тут удивлятся!!а ты сразу напряги с красивыми женщинами!!(шутка)я насколько понял, во Франции напряг с красивыми женщинами. Чему ж тут удивляться
да нет,во Франции очень много симпатичных женщин,очень ухоженые,хороший вкус,иногда просто диву даешься как так можно одеваться!!??просто и с шиком!!Дело видимо в другом,французы мужики горячие,южные,да еше и блондинки для них в диковинку,(во сновном дамы здесь брюнетки)вот я и вызываю у них такие эмоции.Ещё какой напряг... Сам был,сам видел...
ну вот первый раз с тобой не соглашусь,есть,есть очень не плохие мужеченкиТам и с мужчинами напряг
Добавлено
ИННА
что тут сказать
Отправлено 19 июля 2006 - 08:30
Отправлено 19 июля 2006 - 09:30
Именно так, ноНаверное когда человек влюбляется,то его любимая самая-самая и совсем не такая как все
я имел ввиду, что скажем среднестатистическая красотка может меня привлечь только своим внутренним миром. А вот та, которую я выделю из толпы, будет отличаться от всех. Не такие волосы, не такие глаза, не такая улыбка. Ну как же вам объяснить?
Отправлено 22 июля 2006 - 06:10
Lutikчто есть "не такие как все"??
ето как? с физичзскими недостатками что ли?? а по другому как еше можно понять "не такиx как все"
А для меня "не такие как все" - это те, которых я могу запомнить. У меня отвратительная память на лица и зачастую какой-либо колелктив долгое время для меня бывает единым целым.. Только выделяются сразу такие вот "не такие", которых запоминаешь и отмечаешь сразу.
Которые за собой оставляют след и воспоминание..
Мне кажется, это намного важнее красоты..
Хотя, не мне высказывать об этом мнение в теме про женщин
Отправлено 23 июля 2006 - 01:26
Не, тогда ты говориш уже не про человека с узиминкои, а просто не липкого. А вот когда он с изуминкои то цепляет на 100%. Вот она сила изуминки
Ето знаеш примерно так: "ну да симпатичная, ну строиная, вроде умная, но вот блин чего-то не хватает"
Сообщение изменено: Smash (23 июля 2006 - 01:26)
Отправлено 26 июля 2006 - 10:14
- Конечно! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку
Не все технологии приготовления изюма совершенны,А бывают сухие изюминки - смотришь, что и человек вроде интересный, а прилипнуть не хочется, отпадаешь
Отправлено 26 июля 2006 - 10:24
Он меня точно любит.
- Ты в этом уверена?
- Конечно! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку
Fitnes Girl
как точно подмечено!!!в мировой практике в этом случае не редко используют пластическию хирургию... изюм она не исправит, но прилипнуть захочется. Хотя б не надолго
Отправлено 28 июля 2006 - 09:08
Не люблю мимолётные 8)) : -я ни4его не должен?
- Ну...да...
- Ну и я, да?
- Ну... да 8)) 4то- то в этом роде 8)))
Если решил, зна4ит на долго, а если не на долго, лу4ше не браться 8)
IMHO
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх