Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Боли в суставах и мышцах.
Отправлено 16 декабря 2009 - 06:08

я со многим сейчас не согласен , в том числе и с несравнимым увеличением травматизма за эти годы , раньше такого количества больных спин и коленей я просто не мог себе представить , но не все пишу в постах , что бы не вызывать споров , это непродуктивно.
Имхо
Отправлено 17 декабря 2009 - 03:24

Делал, для себя новое, упражнение. Вернее по новой схеме.
Подъем с супинацией гантелей на бицепс стоя.
Сначала 10 раз 16 кг гантель,
сразу же 8 раз 14 кг
и сразу 8 10 кг.
И так три подхода.
Чувствую, что мышцы болят.
Предпологаю, что что-то сделал неправильно. Подскажите пожалуйста.
Отправлено 17 декабря 2009 - 03:34

Я вот пробывал дельты так пробивать - попеременно перед собой - по 9 раз на каждую, потом по 7 раз на каждую, потом по 5 раз и все в одном сете.
да они болели немного на след день. Но толку я от этого не заметил.
Может тебе лучше сделать -что-то на подобие тяжелой тренировки, потом средней и легкой.
Отправлено 17 декабря 2009 - 04:22

Имхо гантели тяжеловаты , могу сделать вывод , что ты их поднимаешь ради того что бы поднять, правдами и неправдами , при помощи других мышц, а я бы бицепс качал , сосредоточив внимание на его работе и сжатии в верхней точке . иначе как же ты научишься концентрации ?Сначала 10 раз 16 кг гантель,
Ух уж мне эта модная гонка за весом снаряда с первых тренировок! Это же не лифтинг , веса придут , но работа с ними будет уже намного качественее.
Ты почитай ветки , когда обсуждается по нескольку кругов какое то понятие в ББилдинге, десятками опытных и не очень опытных но размышляющих людей , истина становится виднее в жизни такого не встретишь.
Я лично так стараюсь поступать , используя форумы не только для общения , но и для обучения , материала масса .
И несколько лет назад на форуме писали нисколько не хуже чем сейчас , наоборот , тогда еще не всем надоело по сто раз отвечать на одни и те же вопросы))
Пардон за флуд.
Отправлено 17 декабря 2009 - 06:29

Ну во первых, человек, репутация которого +96 - флудить впринципе не умеет!) Так что, думаю, даже если напишешь "dhfvnvueuvm") все сочтут за, что-то важное.
А по поводу веса, это мой рабочий вес. На него я вышел месяц назад. Дабы избежать читинга, прислоняюсь спиной к стене. Кроме последнего подхода все делаю чисто. Во всяком случае стараюсь.)
P.s Огромное спасибо за мой первый плюс!) Жаль сам пока не могу ставить.
Сообщение изменено: SuperV (17 декабря 2009 - 06:40)
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:09

Руки растут от того что их качаешь.руки расти от базовых упражнений... хм.. если не делать тягу, то с чего будет биц расти? с подтягиваний если только..
У тебя например сильно выросли от тяг?
)))) я флудер еще тот)))- флудить впринципе не умеет!)
То же не в силах 16 килограмовыми работать (((У меня рука сейчас 44 см. Тоже самое упражнение делаю с гантелями по 10 кг. на 15 повторений. Памп.)
Отправлено 18 декабря 2009 - 09:35

Качаться начал лет в 13 дома (бабушка всё переживала, что не вырасту). Тогда у меня из железа была гиря 16 кг, две гантели по 2 кг, упакованные в синий пластиковый ящик, и обломок клюшки, на который наматывал верёвку с привязанной гирей, качая предплечья. Из литературы была книжечка "Гантельная гимнастика", вроде 1957 года выпуска. Посему приходилось бицепс качать попеременным сгибанием руки с этой самой гирей (на предплечье был постоянный синяк).То же не в силах 16 килограмовыми работать (((
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:15

сегодня пятница они до сих пор чутка побаливать
Качаю так,раз в неделю
EZ-гриф 6подходов отдых 1.5минуты,10-12 раз каждый подходов вес больше
потом гантелями сидя 4подхода каждый подходов с увелечением веса по 10раз на руку
Отправлено 18 декабря 2009 - 07:56

Ильяс. вот накачаешь банки- майку не сможешь натянуть , че делать то будешь?)))Я вот в понедельник бицепсы качал
сегодня пятница они до сих пор чутка побаливать
Качаю так,раз в неделю
EZ-гриф 6подходов отдых 1.5минуты,10-12 раз каждый подходов вес больше
потом гантелями сидя 4подхода каждый подходов с увелечением веса по 10раз на руку
Отправлено 20 декабря 2009 - 01:07

Было ГрудьБицепс СпинаПлечи НогиТрицепс Разгрузочная
Стало
ГБ СП НТ Р
СП ГБ НТ Р
СП НТ ГБ Р
НТ СП ГБ Р
НТ ГБ СП Р
ГБ НГ СП Р
теперь болит все, особенно после большого перерыва у грппы мышц.
Пользуюсь еще одним приемом "непривыкания" - цикл по 5 повторений, потом 7 и потом 10. Но как его сюда грамотно вписать еще не придумал

Отправлено 20 декабря 2009 - 12:04

Да сам уже начинаю сомневаться в его накачке без химии. Свечку ведь не держал. Могу ссылаться лишь на его слова.только увидел про парня с 34кг за полгода, SuperV, покажи нам это чудо?
максимум я мог бы поверить в 10кг за полгода и то из них 7кг жира
Отправлено 31 декабря 2009 - 12:06

Отправлено 03 января 2010 - 11:17

Я руки делал так ( бицепс или трицепс ) 3 упражнения по 3 подхода последний подход в каждом упражнении делал со сбросом веса ( быстро уменьшается вес и продолжается подход). Сейчас буду 6 подходов со сбросом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых