Расскажи, пож, подробнее. Что именно использовала
Нет. Я имела ввиду, что вообще ничего толком не нашла. Думала, мож, у них сайт свой есть. А, плохие отзывы, всегда найдутся. Некоторые. оч много требуют от косметики. Хотя про Виши, я тоже говорила уже. Мне оч не нравится, то, что у нас продаётся. Раньше мне привозили, был совсем др эффект.а что в инете нашла? плохие отзывы
Я имела ввиду, что вообще ничего толком не нашла. Думала, мож, у них сайт свой есть.
но по -моему еи вообще ничего не нужно но мне главное не навредить
bagiraА если вы похудели, а кожа еще не натянулась, как на барабане, то тут большой выбор: деклеор (линия - тониластил), шисейдо, и даже в виши - неплохой, я бы даже сказала. хороший крем.
Сообщение изменено: oph (30 ноября 2006 - 06:43)
А я у них обнаружила классную стиралку для глаз,одной капли хватает,чтоб обработатьобнаружила классный крем для шеи, фирмы Шисейдо.
Что значит сносит? Совсем убираетсносит нах все красные растяжки за неделю-две.
ЖЖОШЬ!!! Прям мне нечего было делать ,кроме как фоткать свои растяжкиПокажи фото
. Почитай на сайтеА что за пилинг овсянной мукой?
цены в Москве примерно как здесь http://www.mr.ru/?cid=160Стараюсь просто не вериться как то пойду посмотрю сколько это чудо стоит в наших магазинах.
А сколько по времени, ты деакнеаль использовала и сколько ещё расчитываешь. Пока не кончится? Радует твой результат.
А что за пилинг овсянной мукой?
Снеж, тебе просто повезло) я пользовалась) кожа ОЧЕНЬ шелушилась. А насчет морщинок, то в твоем возрасте эт разве морщинки?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых