Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
я пробовала что-то из ЧЖ. А, помню сдуру купила маску-пленку. Я вообще очень стойко переношу боль, но ЭТО сравнится только с иголками под ногти) Никогда и ни за что Сестре сбагрила (гыгы), она меня чуть не повесила помню... Потом этот тюбик с маской был подарен ее злейшей врагине ))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ника

аптечный La Roche-Posey

Расскажи, пож, подробнее. Что именно использовала. У меня сейчас как раз закупки косметические В нете одну ерунду по теме этой марки нашла.
Добавлено
Erzulie

помню сдуру купила маску-пленку. Я вообще очень стойко переношу боль,

Могло бы для эпиляции пригодиться

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

Расскажи, пож, подробнее. Что именно использовала

toleriane riche, toleriane fluide - в качестве дневного/ночного на лицо, hydraphase для лица тоже день/ночь, для глаз, увл.маску

термальную воду купила - до сих пор пылится, пральна мне врач говорила, что это баловство

а что в инете нашла? плохие отзывы?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ника

а что в инете нашла? плохие отзывы

Нет. Я имела ввиду, что вообще ничего толком не нашла. Думала, мож, у них сайт свой есть. А, плохие отзывы, всегда найдутся. Некоторые. оч много требуют от косметики. Хотя про Виши, я тоже говорила уже. Мне оч не нравится, то, что у нас продаётся. Раньше мне привозили, был совсем др эффект.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

Я имела ввиду, что вообще ничего толком не нашла. Думала, мож, у них сайт свой есть.

кстати да, сайт есть http://www.laroche-posay.ru
я его искать задолбалась... хотя обычно на поиск почти чего угодно не больше минуты уходит... тут минут 7-10 парилась и сайт имхо неудобный, хоть на вид и ничё... не люблю, когда так все заезжает-выезжает

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
san@
для эпиляции это мысль))

а тебе что надо у ла рош? я смотрела по уходу для комб. кожи - у них очень хвалили парочку вещей именно для комб. кожи, про остальное говорили, что есть и другие линии получше.. но конечно, кожа это индивидуально

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
ну моеи девочке в марте 23 вообчето но по -моему еи вообще ничего не нужно но мне главное не навредить

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

но по -моему еи вообще ничего не нужно но мне главное не навредить

думаю если крем не вызывает аллергии, от него не отекает лицо и кожа не покрывается хз чем - то можно быть боле-менее спокойной она ж не крем для обуви на себя намазывает раз нравится ей - и пусть на здоровье пользуется

надеюсь она не крем против морщин покупает, а че-нить типа легкого увлажняющего? а то кремом не по возрасту тоже навредить можно, даже если он от самой крутой фирмы

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

она ж не крем для обуви на себя намазывает  раз нравится ей - и пусть на здоровье пользуется

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
а вообще... самый лучший пилинг вот такой: http://homepage.mac....kini/index.html

жалко, что в реале так низзззя... эх...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
о че скажу. сколько там у нас дней прошло? В общем обострений нет, диакнель рулит, кожица становится все бархатнее и бархатнее. Правда местами начинает шелушиться (кислоты все-таки, так что все путем). Я так понимаю, обострение было бы, если б были проблемы с кожей изначально. В общем все нравится, радуюсь тут. Все супер. Домажу тюбик и перейду на авеновские увлажнялки полностью.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ну что, дорогие мои. Ща порадую резалтами.

Сегодня вдруг случайно заметила, что практически исчезли мои любимые мимические морщинки в уголках рта - осталось какое-то очень-очень слабое подобие их. Всю жизнь они там были, сколько себя помню (у меня оч выразительная мимика), чувствую себя прям как-то не собой, а кем-то другим. Я в прострации Да, и на лбу тоже поисчезали практически.. я вообще не за этим диакнеаль юзала, но вот такой вот эффект имеет место быть.

Кожа только шелушится местами, вчера сделала пилинг овсяной мукой, очень нежненько и аккуратненько, все лишнее послезало, осталась ровная гладкая кожица.
Добавлено
ПС: в уголках глаз все осталось, как и было, и разница ну очень видна между уголками рта и глазами. Жаль, там нельзя этим кремом мазать, чтобы как-то уже все одинаково было.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Привет всем!
Предлогаю новую тему!
Давайте писать здесь о своем опыте с косметикой. Предлогаю обмениваться информацией о новых продуктах известных косметических фирм, избегая бабушкиных рецептов.
С удовольствием расскажу вам, что обнаружила классный крем для шеи, фирмы Шисейдо. Очень рекомендую. Создание этого крема привело к тому, что ряд фирм убрали свои препараты для шеи с рынка, и засели над созданием конкурентноспособной единицы. http://www.shiseido..../products24.htm

А вот мешки под глазами неплохо убираются с помощью крема для глаз la prairie.
А если вы похудели, а кожа еще не натянулась, как на барабане, то тут большой выбор: деклеор (линия - тониластил), шисейдо, и даже в виши - неплохой, я бы даже сказала. хороший крем.

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Великолепной оказалась косметика Дюкрей - линия с аха кислотами... Регулирующий крем и очищающая водичка. Причем она рассчитана на кожу с акне, а действует как хороший пилинг (там 10 проц кислот). Реально - все черные точки исчезли О прыщиках вообще забыла... ттт

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
А вы знаете, что в шисейдо есть пудра с защитой от солнца. Сейчас это не актуально даже у нас, зато летом...
Жаль, я только недавно узнала о нем. Это была вечная проблема, или лицо блестит от защитного крема, или прикрытый пудрой - он бездействует.

А пудра самая классная в guarlen - шариками, а очень удобная в деклеор и в шисейдо - на маленьких бумажечках. Когда вы не дома - лкчше не придумаешь - малюсенькой салфеточкой "промокнуть" лицо.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Фирма Lierac (Лиерак)
Масло Phytolastil + гель Phytolastil=сносит нах все красные растяжки за неделю-две.
Проверено.

Сообщение изменено: Artem K. (30 ноября 2006 - 04:06)

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
knopka

А чье производство этой косметики? Я никогда не слышала о ней.
Добавлено
Кажется, имеет смысл называть родину косметики, или ссылку на ее сайт.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
...меня вот сейчас живо интересуют все притирки-примочки для декольте.....крем для шеи Шисейдо для декольте не подходит?

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

А если вы похудели, а кожа еще не натянулась, как на барабане, то тут большой выбор: деклеор (линия - тониластил), шисейдо, и даже в виши - неплохой, я бы даже сказала. хороший крем.

bagira
Кожа тела или лица? У меня подруга мучается, после похудения кожа на животе висит.
Что ей может помочь?

Сообщение изменено: oph (30 ноября 2006 - 06:43)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
bagira

обнаружила классный крем для шеи, фирмы Шисейдо.

А я у них обнаружила классную стиралку для глаз,одной капли хватает,чтоб обработать оба глаза и даже крем потом не нужен.В глаза не затекает и ощущения жирности нет.Хватает его очень надолго,поэтому цена соответствующая
Artem K.

сносит нах все красные растяжки за неделю-две.

Что значит сносит? Совсем убирает или просто осветляет? Покажи фото можно в личку

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Аленушка

Покажи фото

ЖЖОШЬ!!! Прям мне нечего было делать ,кроме как фоткать свои растяжки
Через 4-5 дней кожа на растяжках заметно осветляется и на ощупь чувствуется именно "кожа", а не какой-то "бархатный кусок мяса"
Через недели две на месте растяжек уже нормальная кожа. (Хотя в инструкции заявлено, что эффект проявляется только через 20!!! дней). Видимо у меня на руках была слабенькая форма... Срок им был около 3-4 месяцев. Хорошо хоть я не поздно призадумался...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Erzulie
А сколько по времени, ты деакнеаль использовала и сколько ещё расчитываешь. Пока не кончится? Радует твой результат.
А что за пилинг овсянной мукой?

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Erzulie
Снеж, тебе просто повезло) я пользовалась) кожа ОЧЕНЬ шелушилась. А насчет морщинок, то в твоем возрасте эт разве морщинки?))
Я вот сейчас хочу аппарат ROC купить.Говорят, он как раз для зрелой кожи. Никто не пользовался?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

. Почитай на сайте
http://www.sskindoctor.com. Там очень подробно описано про пилинг овсяной мукой и кефиром. Сама я не пробовала, но я сейчас заканчиваю курс хим. пилингов у косметолога, так что мне отшелушка не нужна. Но в дальнейшем попробую обязательно.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]фанцы[/б]
есть анатация ? на аппарат

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Artem K.

ЖЖОШЬ!!!

Стараюсь просто не вериться как то пойду посмотрю сколько это чудо стоит в наших магазинах.

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Стараюсь  просто не вериться как то  пойду посмотрю сколько это чудо стоит в наших магазинах.

цены в Москве примерно как здесь http://www.mr.ru/?cid=160
а что за масло Phytolastil - что-то его не разу не видела?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
san@

А сколько по времени, ты деакнеаль использовала и сколько ещё расчитываешь. Пока не кончится? Радует твой результат.

ну смотри.. я писала когда? наверное, недели 4 назад. Просто мажу на все лицо каждый день (на ночь), утром смываю Авеновским лосьоном таким беленьким для чувств. и раздраженной кожи. Я умывалки не люблю и вообще умываться не люблю. А молочка авеновского у нас в аптеках не было, когда я закупалась. Пока домажу то, что есть, а вообще думаю купить еще один) Че-т я перфекционистка какая-то. пока осень-зима, можно баловаться. А потом думаю перейти на клинанс К - там АХА и ВХА кислоты. дополировать.

овсяной мукой можно ничего не делать, просто от кислот этих кожа шелушится (это нормально). Мне еще проще,я работаю дома, на улице бываю редко, поэтому с такой мордахой ходить могу спокойно и не париться. Те, кто пользовался и ходил на работу, помню писали, что делали такой легкий пилинг овсянкой через день буквально. Просто убираешь эти шелушащиеся частички и кожа вообще бархатная. Можно и не убирать, овсянка самая щадящая просто.

fancy

Снеж, тебе просто повезло) я пользовалась) кожа ОЧЕНЬ шелушилась. А насчет морщинок, то в твоем возрасте эт разве морщинки?))

а про шелушение они там как раз и пишут, что это нормально абсолютно. Просто надо переждать, кожа обновляется, мол так и нужно. Я была готова) Единственное что, я ждала того самого обострения, про которое они все пишут. Не было (ТТТ). У меня как-то все аккуратненько так. Единственное, увлажнялку нужно, наверное какую-то получше. Когда с утра тот же клинанс + тоналка, тогда все супер. А просто увлажнялка их для комбин. кожи (Avene hydrant legere) или Cleanance (матирующая эмульсия) - тогда кожа суховата. Правда, у меня после диакнеаля с утра не бывает лоснящейся кожи, как там многие пишут. Думаю вот - мож она у меня и не жирная тогда вовсе...
Добавлено
Fancy - Нат, а у меня морщинки мимические всегда были и довольно сильные - мимика выразительная, я очень часто гримаски строю. Мне наоборот нравилось. Как это говорится если у женщины есть морщинки на лбу, это значит, что она хоть иногда свой лоб морщит

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
knopka
Ща фотки склепаю...

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши