Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗАЛ В КОНЬКОВО

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
550 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
скромно выглядывает из-за угла )

Бланка

Бланка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
судьба- не судьба.. странная акция, обещали что только до нового года, а она все длится и длится. если так пойдет, то через год опять рандеву с Водкиным на ресепшен будет. абонемент теперь у нас заканчивается в один день

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

она все длится и длится

ЭТО ПЛОХО?! shocking.gif

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

странная акция, обещали что только до нового года,

Но Вам же не сказали ДО КАКОГО Нового Года она длится))))))))))))))))))))))))))))))

Бланка

Бланка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Michael
да нет, конечно не плохо. отличная акция. спасибо. просто я не могла сразу найти себе пару именно по тому, что у многих, с кем я говорила, текущий абонемент заканчивался например в конце января(как в прочем и у меня) и люди не хотели терять оплаченный месяц. в общем сорри, что это вспоминаю. я очень рада что у меня тепеть абонемент на год всего за 9750. даже нашла для него пластиковую обложку. еще раз - замечательная акция, спасибо. flowers1.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Дык на следущий НГ встретимся и повторим )

Бланка

Бланка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
ok

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

отличная акция. спасибо.

Пожалуйста! flowers1.gif

D1m0n

D1m0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Приветствую!
Сегодня заходил к Вам. Смотрел зал.
В Трен зале никогда не занимался.
Подскажите пож-та. Хочу купить абонемент годовой. И занятий с тренером.
Может посоветуете тренера/инструктора..повторюсь, что в трен. зале не занимался ранее..времени небыло совсем..ВУЗ, карьера и бла бла бла.
Никак не могу набрать вес, руки - вечный комплекс.. думаю может в качалке помогут - может диеты какие, спортивное питание..колеса какие в конце концев.

Вот такие пироги.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
D1m0n

Хочу купить абонемент годовой

купи сначала на месяц, на то что бы посмотреть на здоровье (все равно после первой трени неделю не сможешь тренироваться) ).
Если будет и время и никаких проблем со здоровьем-найди пару (необязательно женского пола) и покупай годовой абонемент на год по акции

Может посоветуете тренера/инструктора

Советую Ляпустина Алексея

Никак не могу набрать вес, руки - вечный комплекс.. думаю может в качалке помогут - может диеты какие, спортивное питание..колеса какие в конце концев

помогут помогут ) (кроме колес)

D1m0n

D1m0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо друг smile.gif

PEPSnitro

PEPSnitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Скажите пжлста,а беговые дорожки в зале(м.Коньково) есть?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
PEPSnitro
есть

PEPSnitro

PEPSnitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
А сколько их ,и все ли в рабочем состоянии?
Пасиб!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
PEPSnitro
а черт его знает, не считал )
Приходи лучше на экскурсию, сам посчитаешь )

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
PEPSnitro
Их с десяток на вид, не меньше (не считал тоже). Периодически работают не все. confused_1.gif

Бланка

Бланка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
уточняю, сегодня работали всего три и все три практически все время были заняты. безобразие. rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а зачем они вообще нужны, кроме как для 5 минутного разогрева?

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

а зачем они вообще нужны, кроме как для 5 минутного разогрева?

НУ не все же ходят туда, чтоб бицуху к лету качать, некоторых еще и аэробная нагрузка интересует wink2.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

НУ не все же ходят туда, чтоб бицуху к лету качать, некоторых еще и аэробная нагрузка интересует

та ну, бЕгом лучше на улице заниматься!
Особенно у нас в Коньково, полно замечательных мест. Я вот по лету каждый день бегаю в 6 утра, такая лепота. А в зале бегать..))

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

та ну, бЕгом лучше на улице заниматься!
Особенно у нас в Коньково, полно замечательных мест. Я вот по лету каждый день бегаю в 6 утра, такая лепота. А в зале бегать

Водкин, ты меня поражаешь! familyfight.gif

Во первых-заниматься бегом в Москве, НА УЛИЦЕ равняется самоубийству.

Но даже если некоторым, как тебе, и везет и они живут в Коньково, где есть места, в которых воздух хоть как то похож на воздух-то ты прав.

НО, епрст, это отнюдь не относится ко всем посетителям зала!

Второе- есть множество достаточно объективных причин, которые не позволяют народу бегать с утра.

Например, о наш неженатый и бездетный друг, количество свободного времени у тебя, меня просто радует, а у некоторых-о, ужас! - есть маленькие дети, ранняя работа, удаленность от лесополос, где как я уже писала, воздух хоть как то похож на воздух и др.

Так что твое странное мнение по поводу аэробики в зале, меня, мягко говоря, удивило. Ты ж вроде всегда неглупым был.... creasy3.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Vodkin
несмотря на то, что ты нехороший человек и грубиян, здесь я не могу не согласиться.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна
Кас, а дышать запахом пота в зале, это лучше? Серьёзно. Да и со временем не беда. Если встать в 6, то хватит и 45 минут на то чтобы побегать и прийти домой в душ. Мне вот например хватает и 30 минут, люблю бегать быстро. НУ и зал у нас не очень приспособлен для аэробики.
Вообщем поставлю ИМХО. Каждому своё

Тупой_Кочёг
Спасибо

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Кас, а дышать запахом пота в зале, это лучше? Серьёзно. Да и со временем не беда. Если встать в 6, то хватит и 45 минут на то чтобы побегать и прийти домой в душ.

А дышать таблицей Менделеева это вообще отлично! Нету воздуха в Москве, НЕТУ!!Видела некоторых идиотов, которые вообще вдоль дорог бегают!

Слушай, а нафига ты вообще в зал ходишь? Там ВЕЗДЕ ЗАПАХ ПОТА, а не только в "зоне" беговых дорожек))))

А чего ты постоянно на себя ссылаешься? А мне не хватает 30 минут, и если я буду делать по твоей схеме-мне вообще работу придется бросить.

Мысли глобальнее! Не только ТЫ есть на свете, но и множество других людей! ( это на всякий случай, вдруг не знаешь)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нету воздуха в Москве, НЕТУ!!

Неправда, в каждом районе Москвы есть парк.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (24 марта 2009 - 09:24)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна
Касс, я же добавил имхо

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
В Москве - повышенная загазованность

В Москве отмечается повышенный уровень загрязнения воздуха, сообщает ГУ «Московский ЦГМС-Р». Средняя за сутки концентрация диоксида азота превышала ПДК в 1,5-2,0 раза вблизи крупных автомагистралей, а также на Балчуге. В районе Садового Кольца зарегистрирована концентрация фенола до 1,4 ПДК. Содержание других вредных веществ в воздухе столицы не превышало 0,8 ПДК. В городах Подмосковья не отмечено превышений санитарных норм, концентрации вредных примесей находились в пределах от 0,2 до 0,8 ПДК.

Источник: NEWS.GISMETEO.RU

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Касс, я же добавил имхо

Ааа...типа "свернули тему" )) Отличная возможность сложить лапки кверху в любой ситуации).Хорошо, договорились.

Неправда, в каждом районе Москвы есть парк.

Согласна, есть. На фоне общего загрязнения это капля в море, и далеко не все жители живут на его берегу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На фоне общего загрязнения это капля в море, и далеко не все жители живут на его берегу.

Чтобы добраться до парка почти из любой точки города, понадобится не более получаса езды. А в зале-то воздух всё равно не чище чем на улице - сама посуди, 4 стены воздух не очистят.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Загрязнение воздуха в Москве

Загрязнение воздуха в Москве — повышенное содержание вредных примесей в приземном слое воздуха, вызванное выбросами промышленных предприятий, выхлопными газами автотранспорта и другими факторами. Выбросы автотранспортных средств особенно опасны потому, что осуществляются в непосредственной близости от тротуаров в зоне активного пешеходного движения.

В воздухе Москвы повышено содержание бензпирена, диоксида азота, фенола и формальдегида. Высокий уровень загрязнения атмосферного воздуха отмечается вблизи крупных автомагистралей и промышленных зон, особенно в восточной и юго-восточной части города. Наивысший уровень загрязнения воздуха в Москве наблюдается в районах Капотня, Люблино, Марьино из-за расположенного в черте города Московского нефтеперерабатывающего завода. Минимальный уровень загрязнения в Крылатском и в Серебряном бору.

Загрязнение приземного слоя воздуха в большой степени зависит от метеорологических условий. В отдельные периоды, когда метеорологические условия способствуют накоплению вредных веществ в приземном слое атмосферы, концентрации примесей в воздухе могут резко возрастать - возникает смог.

Уровень загрязнения воздуха оценивается по значениям интегрального показателя загрязнения и средним за сутки концентрациям монооксида углерода и диоксида азота.

Формальдегид оказывает раздражающее действие на организм человека, обладает общей токсичностью. При концентрациях выше предельных, формальдегид действует на центральную нервную систему, особенно на зрение и сетчатку глаз. При острых отравлениях характерно раздражение слизистых оболочек глаз и верхних дыхательных путей, резь в глазах, першение в горле, кашель, боль и чувство давления в груди.

Диоксид азота и Монооксид углерода при проникновении в органы дыхания человека приводят к нарушению системы дыхания и кровообращения. Вдыхаемые частицы влияют как непосредственно на респираторный тракт, так и на другие органы.

Диоксины, выбрасываемые дизельным автотранспортом, являются сильными ядами, они подавляют иммунитет, вызывают рак, мутации потомства.

При повышенных концентрациях оксида углерода, уменьшается приток кислорода к тканям и к сердцу, повышается количество сахара в крови.

Загрязнение атмосферного воздуха в Москве привело к постоянному росту аллергических и астматических заболеваний у детей и высокой смертности среди пожилых людей в периоды летнего смога.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых