Вопрос в том, что может ли грудь слишком сильно растянуться от них и стать не совсем эстетичной или это от природы, а моё наблюдение - стечение обстоятельств?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Брусья и форма груди
Автор темы:
Medved
, июл 02 2003 09:02
Отправлено 02 июля 2003 - 09:02
Недавно заметил такую штуку. У всех, кто отжимается на брустьях по 30-40 и более раз грудь как-бы растянута и между её частями приличное расстояние(особенно внизу). Между тем, брусья очень важны для трицепса.
Вопрос в том, что может ли грудь слишком сильно растянуться от них и стать не совсем эстетичной или это от природы, а моё наблюдение - стечение обстоятельств?
Отправлено 30 июля 2003 - 10:03
Артем!
я не мог раньше тоже не разу отжаться на брусьях( ну и счас тоже не по 100 раз отжимаюсь) НО...... я просто пробовал, пробовал, пробовал БЕЗ Частичных повторов и с подтягиваниями тоже счас так делаю.......минимальный прогресс на лицо..... просто с каждым днем становишься чуть сильнее, пока занимаешься недавно......
но это только мое мнение!
я не мог раньше тоже не разу отжаться на брусьях( ну и счас тоже не по 100 раз отжимаюсь) НО...... я просто пробовал, пробовал, пробовал БЕЗ Частичных повторов и с подтягиваниями тоже счас так делаю.......минимальный прогресс на лицо..... просто с каждым днем становишься чуть сильнее, пока занимаешься недавно......
но это только мое мнение!
Отправлено 30 июля 2003 - 10:06
Отправлено 31 июля 2003 - 08:34
Попробуй работать с помошником....
пусть помогает подняться , а опускайся сам медленно...
если нет партнера поставь табуретку и ногами помогай....
я в детстве на брусьях начинал ...дык я отжимался с раскачкой, когда не мог нормально...
по инерции тело вверх вылетало (но это брусья нужны нормальные)
сейчас не испытываю никаких проблемм 30 кг. на пояс и попер......
удачи....
пусть помогает подняться , а опускайся сам медленно...
если нет партнера поставь табуретку и ногами помогай....
я в детстве на брусьях начинал ...дык я отжимался с раскачкой, когда не мог нормально...
по инерции тело вверх вылетало (но это брусья нужны нормальные)
сейчас не испытываю никаких проблемм 30 кг. на пояс и попер......
удачи....
Отправлено 01 ноября 2005 - 11:51
По своему опыту могу сказать, что брусья отличное упражнение, но щас я его не делаю, т.к делаю щас занят другими упражнения... Я уже 2 месяца делаю одну и ту же прогу на грудь: горизонт жим, под наклоном, жим гантелей на скамье с обратным наклоном, кроссовер. Хочу вот щас поделать брусья, но уже с весом, (раньше я без него делал), но не могу правильно составить прогу так чтобы были все необхадимые упражнения + брусья...
Отправлено 02 ноября 2005 - 08:13
Пулловер не расширяет, а увеличивает. Если почитать описания этого упражнения, то там найдешь.Но никто еще не доказал того, что пулловер расширяет грудную клетку.
Добавлено
Viktor 17А мне сегодня в зале сказали что брусья для груди не оч хорошое упрожнение, что типо нагрузка для груди минимальноя! так ли ето? smile.gif
Уважаемый, тебя
Отправлено 02 ноября 2005 - 12:33
Отжимания на брусьях - отличное упражнение! Но есть такая штука, что бывают нормальные брусья, а бывают извращенские, от которых, если больше 25 кг на пояс вешаешь начинают болеть плечи! У нас вот в зале такая х..ня! У нас на брусьях всего 1-2 человека делают отжимания с большими весами, у всех остальных болят от них плечи и либо ограничивают себя в весах, либо вообще отказываются от брусьев! При этом раньше стояли другие брусья (параллельные) и раз в 5 больше людей на них тренировалось (кроме новичков - они и так делают без веса или, там, с 10-15 кг, но это не вес)! Так что если брусья "правильные" - то это отличное упражнение, а если неправильные, то на них и покалечиться не проблема!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх