Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Приветствую всех!
Я здесь совсем новенький. Собственно и в бодибилдинге тоже Занимаюсь примерно 3 месяца, из них 2 месяца работал на адаптацию тело к железу и изучал технику упражнений. Сейчас же, когда я начал правильно питаться и тренироваться, я уже набрал несколько кг!
Мне скоро 19 лет, рост 1.72 вес 68кг. Тело рельефное (всегда занимался спортом). Пью витамины, делаю себе белковые коктейли на основе молока, яиц и творога. Ниделю назад начал пить креатин. Вообщем, всё идёт нормально.
Как мне известно, аминокислоты служат мономерными звеньями, из которых построены все белки. И не раз видел их в спортивном магазине.
Так у меня к вам вопрос, стоит ли их купить?? Вот есть на прилавке "Амино 2000" от фирмы Пролаб. Есть и Твинлабовские аминокислоты. Как я понял, они идут в капсулах.
Если кто знает, то как их вообще нужно принимать. (сколько раз в день, до еды/после /перед тренингом?)

Заранее благодарен!

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Я их принимаю от 20-30 таблеток в день.( 5 таблетoк за один прием ) хотя на банке написано до 10 штук в день.

Принимаю их между приемами пищи, перед тренировкой, во время тренировки и после тренировки.

Аминки лучше чем протеин.

DM.

DM.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
А какие аминки лучше по соотношению цена/качество?

_Отзывчивый_

_Отзывчивый_
  • Гость
Привет Svjatogor,
Если ты занимаешься 3 месяца, то в этом случае капсулы аминокислот тебе пока вообще не нужны (любой фирмы).
Если у тебя большой кошелёк, то покупай и кушай перед сном 2-3шт.
Но если хочешь, чтобы спортивное питание присутствовало в твоём рационе многие практикуют так:
Купи 2кг сывороточного протеина, банку креатина и глютамина.
Употребляй сразу после тренировки (приготовленный напиток)
пару порций протеина чайна ложка креатина ложка глютамина.
Пробуй, проверено.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

А какие аминки лучше по соотношению цена/качество?

DM.
На этот вопрос тебе должен ответить кто-то из тех ,кто живет в России.
Я покупаю аминки the VITAMIN SHOPPE , не знаю есть ли у вас такая сеть магазинов, намного лучше у них все чем в GNC.

http://www.vitaminsh..._requestid=1207

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Отзывчивый
Глютамин действительно стоит купить!
Спасибо за ответ, но ты наверное пропустил, что креатин я и так пью. Добавочный протеин покупать мне не надо, нет никакой необходимости. Мне кажиться это пустая трата денег. У нас (в Израиле) цены через чур высокие и нет всяких дешевых - советских протеинов
На сэкономленные деньги, я и хочу купить Аминокислоты, но как ты говоришь, я пока в них не нуждаюсь. Но, все-таки я набираю массу и помоему аминокислоты мне нужны не меньше чем белки. Или я не прав?

P.S Кошелек не большой, но я работаю и есть кое-какие деньги

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Mike
по 20-30??
Если принимаешь аминокислоты, тебе нужно есть меньше протеина? или Аминокислоты это как добавка, которая не связана с приемом протеина?

Dragon

Dragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Svjatogor
Если ты принимаешь протеин, то покупать аминокислоты нет необходимости. По сути это одно и тоже (белок), просто аминки быстрее всасываются, тогда как протеин еще должен перевариться в желудке и кишечнике до аминокислот.
Вообще же, аминки удобно употреблять как до тренировки, так и после нее, особенно аминокислоты с боковыми цепями (ВСАА), а потом через 1-1,5 часа пить протеин.

P.S. Если ты хочешь повысить белковую составляющую своего питательного рациона, то можешь употреблять и аминокислоты, и протеин одновременно, а так для экономии денег лучше выбери что-нибудь одно.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Svjatogor
Да , я полностью согласен с Dragon, это по сути одно и тоже, но аминки лучше и они быстрее всасываются.

Да 20-30 штук в день, а почему бы и нет.

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Спасибо вам за ответы.

Dragon У меня нет достаточно времени, что-бы возиться с протеиновыми коктейлями. Поэтому я и хочу упростить сетуацию!
Вот я прочитал, к примеру: в Амино 2000 от пролаб - 325капсул, нужно принимать по 6 капсул 3 раза в день. Т.е 18. Каждая капсула 2000мг.
Если я буду следить такому порядку, то сколько же белка мне будет стоить принимать в день? 70-100 будет достаточно? (мой дневной рацион это 110-150гм на 68кг веса)

Dragon

Dragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Svjatogor
Смотри, для роста мышц на 1 килограмм собственного веса требуется от 2 до 2,5 грамм белка в день (по некоторым оценкам даже больше). Получается, что в день тебе необходимо потреблять 136-170 грамм белка. Посчитай, сколько белков ты получаешь вместе с пищей (обычно это 100-120 грамм), а остальную часть восполняй аминокислотами. В твоем случае, приблизительно, это составляет 40-50 грамм или 20-25 капсул в день.
Удачи!

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Dragon
Спасибо. Как питаться и сколько белка есть я знаю, собственно поэтому и вес прет
Ведь про Аминокослоты спрашивал. Вообщем, надо будет попробовать! Если средств хватит

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Всем привет Аминокислоты и белки- чуть-чуть не одно этоже ...
Аминокислоты - стpоительные кирпичики, из котоpых стpоятся собственно белковые стpуктуpы, мышечные волокна - в нашем культуристическом случае ... Организм использует их для роста, восстановления и укрепления самого себя Бывают заменимые, и незаменимые ,некоторые организм способен синтезнуть сам, некторые- ему обязательно надо получить из вне, чтоб расти большим и красивым .. аминки- это как высшая математика в ББ , принимать их очень здорово
когда я пила- даже какие-то простые, продаваемые в аптеке- у меня и времени на восстановление уходило меньше, и занятия в зале проходили активней
короче говоря- волшебство просто творилось !!! И просушилась заодно.
Я понимаю, что женщинам в ББ вообще проще- и энергию мы берем от расщепленных жиров, а не белков, как мужчины,и восттановиться нам быстрей ... Новсе -таки, помощь даже нашим девчачьим организмам нужна
лучше всего лично мне было от глютаминки
и,по опросам- это- и креатин - самые эффективные
глютаминка еще- кроме того, что , с одной стороны,учавствует очень сильно в востановительных процессах - с другой- в ней очень сильно возникает потребность при нагрузках -как физических, так и моральных .... И надо обязательно восполняться нельзя реальным бодибилдерам без аминок
удачи !
и как так- нет времени коктейль приготовить ?

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Eva
И тебе привет
Спасибо за столь подробную информацию

Как как, потому-что есть люди которые работают, а коктейль там не сделаешь 3 раза получаеться делать, но как я уже заметил, этого мне достаточно. 2 раза плотно питаюсь и коктейли по утрам, перед сном и после качалки. А когда влом готовить или времени нет, то делаю гейнер

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Святогор понятно, что люди работают
мы же тоже над собой работаем ? культурно, так сказать ? поэтому надо исключать причину "влом готовить "
вообще- отдаю себе отчет, насколько женщине проще и легче в ББ - и еды нам столько не надо , и восстанавливаемся быстрей, и вообще требония и пожелания к нам соверешнно другие...
кого порадует женщина объемом мышц ?
только формой и стараемся
за то и полюбила аминки - за скорую помощь... результат, на самом деле, отличный
всем пока, удачи

( простите за мою лбовь к смайлам)

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
я пью optimum nutrition ВСАА после тренеровки и АмiN три два раза в день по две таблетки ! на основе сывороточного протеина ! на ночь в день тренеровки пью белок тойже вирмы! и тд!

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Eva
Готовить не влом, когда я дома, я всегда слежу за потреблением пищи в нужное время. Просто когда на работе, то всё меняеться. Приходиться раньше вставать специально, что-бы поесть или выпеть коктейль.
Вам конечно проще, но всеравно, все кто сидит на диете, это не легкое дело. Хотя, я ем все что мне захочиться, главное что-бы вкусно было и белка побольше)
Вообщем, как я понял, аминки хорошо употреблять до и после тренинга ну и перед сном. Полезная вещь, можно будет банку купить - попробовать.

P.S Ева, а фотки у тебя суперские Фотомодель блин, так держать!

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Svjatogor я немного с опозданием но нечего , я так понял ты с Израиля, заиди вот сюда - там прямо можно и заказать http://www.bodybuilding.up.co.il/, все тут немало сказали о аминках но я дабавлю вот что - уж очень это тебе дорого обоидется ,банки аминок хватает примерно чуть больше чем на неделю, вот по этои причине я их не принимаю , протеин намного выгоднее в сотношении цены и качества, попробуи заити в магазины GNC там тоже неплохие аминки, а как принимать тебе в магазине обьяснят, кагда я принимал я пил одну на каждые 10 кг веса 2 раза в день , вот и подумаи 16-17 таблеток в день это накладненько выходит ,так что я посоветую тебе протеин - дешево и сердито, а главное кушаи получше и побольше

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
ALEX
Спасибо, но я знаком с этим сайтом. Их магазин в Рамат-гане находиться, это не далеко от меня, проще к ним сьездить. А насчет протеина, то это тоже не выгодно. Я предпочитаю делать коктейли на натуральной пище. Правда за молоком ходить каждый день уже ОХ как надоело)
ГНС воры! у них цены в 2 раза выше, а эффект такой же как у самых обычных продуктов! Мои знакомые не довольны, предпочитают Метрекс!

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Svjatogor да ты прав протеин тоже дороговат особенно от gnc но посравнению с аминами он всетаки дешевле, сечас хочу купить протеин с Тнувы это тот которыи используют во всех иогуртах и продуктах , есть знакомыи которыи может его подогнать , говорят отличное качество чистенькии без всяких добовок, 80 шекелеи за килло, попробую напишу

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Аминокислоты!, Стоит ли их купить??
Да - если средства позволяют , если нет то только посчитай сколько можно купить на эти деньги например яиц (чем больше переработка тем хуже усвоится)Пища должна быть по возможности цельной.

Миниатюры

• 1355553_zoom2.jpg

Jeka

Jeka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Возвращаясь к теме...

а что из аминокислот можно купить в обычной аптеке? Жаба меня душит в банках покупать...

и интересная статья про КРЕАТИН , на форуме стероида видел :
http://steroid.com.ua/show.php?id=11

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Jeka
глютаминовая кислота в аптеке продается .... обычно. Но это же не L-глютамин !
так что- жабе, которая душит- надо показать перечень аптекарских кислот, и сделать сравнительный анализ-цена/качество .... может, она и перестанет душить ...

Svjatogor
ой, Жень, не зарекайся последними разами пригодится в жизни....
а на иллюстрации не обижайся- это же все наглядный пример результатов работы над телом - совместно с приемом аминокислот, которых, ты, к стати, попробовал уже ?
свое фото когда покажешь нам?

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Привет всем кто решил мне помоч в этои вопросе.

Вопрос та вот какой,я купил аминокислоты ,VitaLife-hydrolised lactalbumine,L-Ornithine?lubricants,stearic Acid вот что там написано,Amino 1900 Amino Acids.Вот так.Но сколька их пренимать штук надо написано что 10-15таблеток каждый день с водой.Разве так много надо каждый день,я думаю пить по 6 штук 5раз в неделю,правильно ли это будет подскажите пожалуйста,очень буду благодярен есле вы мне поможите спасибо зарание за это.

НЕ ЖИМОМ ЕДИНОМ А КАШЕЙ И ПРОТЕИНОМ

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Skull
Не знаю, я пил амино другой фирмы, но порция была по 2 колеса 3 раза в день перед едой

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Зависит от их концентрации, я когда их таблетироваными пил, да тоже самое по штук 15 в день приходилось, поэтому их и покупаю не в таблетированной а в сиропной форме сейчас, так как задалбывался глатать, а они ещё и огромные были и горло болело.
Но всё зависит от концентрации. Так что если по 15, то... мужайся

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Когда покупаеш спроси у продовца они всё знают!!!

Артем

Артем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Видел аминокислоты в жидком виде (All Stars. 1000р.-упаковка). Расскажите, насколько они эффективны, оправдывают ли свою цену и в чем их эффект.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Артем OV4INKA VIDELKI NE STOIT. NE TRAT' DEN'GI.POLNAIA ERYNDA ( TONO BENGE).

Гантеля

Гантеля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
А мне они понравились, из желудка сразу всасываются в кровь, затем в мышцы. В этом их достоинство перед таблетированными, а недостаток - дороговизна. Но если уже купил, то принимай сразу после тренировки, когда мышцы рыхленькие.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых