Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Классификация качков:

- - - - -

• Please log in to reply
204 ответов в этой теме

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
Классификация качков:

Дрыщ - человек едва пришедший в зал, увидивший штангу буквально 2 раза, но уже показывающий бичу на право и налево. (вес - до 70 кг)

Дохлик - человек отзанимавшийся около года, наконец-то побивший старшего брата. Бицепс показывает не переставая. (вес до 85 кг).Дохлик с большим презрением относится к Дрыщам...Увидев Дрыща в зале сплевывает на пол и замечает, что опять Дрыщи не дадут позаниматься нормальным качкам, как мы с Большим ...

Донор - человек пожавший 100 кг и теперь считающий себя великим лифтёром. Научился показывать грудь сбоку. (Вес - до 95 кг)

Хряк(Боров, в зависимости от веса) - весит уже свыше 100 кг, но имеет 25% жировую прослойку. Бича около 45 см. Жим - до 140 кг подумывает о соревнованиях

Крепенький - выше ста кг и пресс видно. Жим в районе 170 кг. Бича под полтинник, соревнуется, но пролетает

Большой - вес свыше 115 кг, с остатками пресса или с прессом, жим почти 200( +10 кг) соревнуется и побеждает

Красавчик - жим и размер руки не имеет значения. Все упражнения выполняет возле зеркала, имеет самую яркую майку в зале.

Вейдер - как добавление после имени (например, Вовка - Вейдер)- знает ВСЁ. Жим и размер руки не имеет значения.

упырь - вес произвольный, но пресса нет и никогда небыло. растопыривает руки имитирую широчайшие. раздает советы направо и налево

Болтун (##здобол) - ходит по залу и обсуждает бытовые проблемы с такими же, а когда никого нет то сам с собой.Размеры спрятаны подмайками.....

силовик-вес за 110, прцент жира за 25. работает всегда с максимальным весом, в 1/4 амплитуды, отдыхает минут по 10 между подходами, шумно дышит и обильно потеет. штанги и тренажоры за собой НИКОГДА не разбирает!

ТолстоЖопик - Вес 100 и более. Поражает всех включая Большого своим приседом, пугает криками приходящих девушек...
Стремиться к тому, чтобы Хряк тоже стал Толстожопиком и не вырос до Фитнессиста...Заодно перетягивает к себе и Крепыша...

Фитнессист - в межсезонье не отличишь от Хряка или Крепыша, но перед соревнованиями умудряется сдуваться до размером Дрыща и сразу же начинает издеваться над большими животами ТЖ и Хряка. Всегда выставляет напоказ свой красивый и рельефный пресс, чем сильно нравится приходящим девушкам, жаль только, что они убегают из зала в ужасе от криков Толстожопика.

"Черепаха" - химик до мозга костей. Имеет вид черепахи, т.к. спина и грудь сплошь покрыта толстым слоем прыщей, как панцирь у черепахи. Вес значения не имеет, т.к. может быть Черепаха-Дрыщ, а может быть и Черепаха-Хряк.

"Однопалчанин" - как правило, качок, прозанимавшийся год-два. Вес 80-90, начинающий химик. Почему однопалчанин? Потому, что крайне жестко следит за массой вплоть до того, что больше одной палки не ставит. Считает, что это повредит его "огромной" массе.

"Мутант" - вес далеко за сто, рабочие веса огромны, химик-профи. В зале ни с кем не разговаривает, работает профессионально. Если нужен станок для жима, а он занят, ничего не говоря, просто отодвинет мелкоту и начнет свои чудовищные жимы. Вызывает уважение.

"Тарзан".Не имеет ничего кроме пресса,который усердно долбит каждую тренировку по полчаса.Занимается постоянно без майки,сальными глазами оглядывая девушек ,пытаясь понять оценили ли они его необыкновенного?

"Доброволец-подстрахуй!"Вес силовые показатели и размеры значение не имеют.Между подходами отдыхает долше чем длятся сами подходы.Во время отдыха озирается по сторонам,осматривая девушек в зале.В самый "пиковый" момент повтора норовит оказаться рядом и "подстраховать" якобы невзначай прихватывая за определенные места тела.

Можно еще добавить эта темка на стероиде года 2 назад зародилась и вот что в общем получилось

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

Но жим/вес неравномерно распределён:
95/100, 100/140, >100/170
На 5 кг веса - 70кг жима!
Поэтому большинство людей не попадут под вышесказанные определения!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Ну давай поправим

champion75

champion75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Интересная теория...

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений

а ещё есть такие, которые ходят постоянно в перчатках, с полотенцем на шее или голове,
штангу голыми руками не берут, за тренировку прорабатывают все группы мышц
с весом 20-30 кг, а когда кто-то рядом жмёт килограм 150 - то собираются в кучку и вместе
считают сколько на штанге килограм навешано

про девушек отдельная тема ?

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений
Про толстожоппика как то злобно написано.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Есть еше кадры которые вобще не занимаются только глазеют по сторанам или на велике катаются

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
XPOM
Знаком с одним таким кадром, недавно он бросил заниматься ажно за месяц до окончания полугодового абонимента т.к. знал что все равно бросит, решил не затягивать
P.S. За пол-года такого кача превратился из 64кг здоровяка (при росте 1.75) в 62кг дистрофика

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
прикольно.
нашел себя.

боевая смесь.
"Хряк-ТолстоЖопик".

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
madmaks
Ну Хрю...
и...

нет такого хряка, который бы не мечтал фитнесистом.

Сообщение изменено: Дон Педро (16 сентября 2005 - 08:17)

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Бля, я по-моему Хряк...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Перемещу в "Юмор"

Март

Март

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Я ДРЫЩ получается....пожавший 100 кг. в недавнем времени.
Добавлено
А есть кадры(весом под 60 и ростом 185),которые приходят в зал и начинают долбить суперсет на биц по очередному журналчику Men's Health. Долбят и смотрят на него,родименького.А потом,в конце тренировки озирают зал взглядом неописуемо гордым и возвышенным!!! Ох,вот он мой маленький биц!Смотрите на него. И так каждую тренировку. Причём на советы:"Начни с базы дружище!" бросает взгляд опытного профи-химика со стажем 5 лет и отрицательно машет головой...

Хотя недавно сам таким был

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Март
Да мой друг, я тоже во время медитации поднимаю приличные веса..

Добавлено

Ох,вот он мой маленький биц!Смотрите на него

эксБИЦионисты

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Классная тема

Март

Я ДРЫЩ получается....пожавший 100 кг

Для твоего веса в 63кг это похвально.

skandinavian

про девушек отдельная тема ?

Отчего-же. Если есть, что сказать, выкладывай тут.

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

отдыхает долше чем длятся сами подходы

У кого-то разве по другому?

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Я помню xодил у нас в зал один. Рост под 1.90, xудой как спагетти. Так етот кадр кроме подёмов на бицепс ни4о не делал

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Есть такое.. У нас двое ходят, я их Бивис и Баттхед называю. У них 2/3 тренировки - это бицепс. По 14 подходов делают, уссаццо. Оба - велосипеды ходячие.

urisan

urisan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
вчера в зале специально подсчитал - из 10 человек вместе со мной была такая картина:
6 человек - бицепс....
1 человек - жим лежа (я)
3 человек - упражнение на укрепления языка (3.14Zдеж называется)...

...
чуть позже один мужик жал лежа, последний раз не пожал, скатил штангу, встал, начал разворачиваться и штангой КА-А-ААК еб****нет по рядом стоящему тренажеру! У него аж кусок оргстекла отавлился

Вот такой у нас веселый зал...

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
А е6о много доxодяг , кто ноги во6е не ка4ает. Бил у нас один груд 110 а бедро 50см. В 6танаx всегда xодил. Ноги у него -ето ме4та фотомодели

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
А есть еще такая категория - "долгоиграющие". Тренировка по 4-5 часов, б/п. Правда, большая часть этого времени - расхаживание по залу или сдение на лавке для жима...

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
А есть такие кто предёт в зал толпой 4еловек 5. "Сам я ноль но вместе ми сила" Заимут скамю для žима и на4инают по о4ериди делать. Думают 4то ка4аются типа

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 839 сообщений

Классификация качков:

Распичатою и повешу в зале

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
А приколно!
я так никуда и непопал..
я наверное как "мини-мутант"-по весам недотягиваю и массе а так вроде подхожу, чтото знакомое ест`с "однопалчанин", но тоже несовсем сxодитса.

новая категория - моя: "бывший манйяк"
(человек, бывший однопалчанином, похожий издалека на мутанта, отодвинувший качу на 2й план, но опят
начавший снова занятия железом, ползуетса авторитетом в зале у "дохликов", "вейдеров" итд...)
Вес и сила далека от мутанта, но похож на спортсмена с перспективой.
(часто имеет контакты и знакомства с мутантами и крепышами, занимаетса продажей стероидов итд.)

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Morfej

"мини-мутант"-

или 'супер-дрищ'

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
есть такие кто пояс никогда не снимают, даžе žим делают с ним

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Morfej

занимаетса продажей стероидов итд.) 

Так-так.. А вот с этого момента поподробнее, гражданин..Контрольная закупка!
Да шутю я, шутю....

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
[б]Дон Педро[/б]
ну ето уж слишком ты резко...
всетаки не 1й год уже.. тогда уж скорее "фаршированный донор"
Добавлено
Ест`еще одна особ` - "человек анаболик", ест`у нас в каче один..
с курса не слезал уже года 3, ходящая побочка, особой массы и силы незаметно, продвигов тоже.
громко орет и брозает гантели со звуком, штоб все слышали!
Ничего из себя не представляет, но имеет "качковую походку" и "прикид качка", хреново занимаетса, часто бухает и тусуетса с дохликами и дрыщами и простым людом (в основном- пидовки дискатечные)!
Килограмм до сотни гавна, воды и жира в перемешку.

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений

в зал ходят девушки в основном двух видов
- которые не стесняются своей фигуры
- и которые стесняются свою фигуру
первые всегда в мини обтягивающеоблегающем чём-то
больше всегда рисуются или демонстративно что-то делают или как-то эротично разминаются или
растягиваются - цель тренировки -показать какая я красивая или найти спонсора

вторые всегда в длинных футболках и всё время на велотренажёре

maksim

maksim

Мистер негодяй

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
dimas,

есть такие кто пояс никогда не снимают, даžе žим делают с ним

Вообще-то при лифтерском жиме с серьезными весами пояс штука обязательная. Идет серьезная нагрузка на поясницу. Так что аргумент слабый…

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых