выкладываю что есть
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА: в ресторане "попурри"
Автор темы:
_Андрей (TOKI)_
, Feb 05 2005 01:09
Отправлено 05 February 2005 - 11:27
Андрей открыл тему.
Продолжу, пополнив альбом новым компроматом
На встречу пришло реально много народа
Это замечательно, поскольку посидели отменно и думаю часть людей еще не дома
Фотоаппаратов было 3 так что объем фоток грозит не малый.
Само по себе заведение заслуживает двух подходов. Первый сжечь и забыть (ребята ждали еду 1.5 часа
) Второй объявить штаб-квартирой и зажигать со страшной силой. Судя по фоткам все-таки второй вариант получился лучше
Я притопал, когда уже народ выпивал не первый графинчик водочки. Справедливости ради скажу - не все, ибо тогда водки в этом месте не хватило бы. И так отмечались существенные для организма перебои.
Продолжу, пополнив альбом новым компроматом
На встречу пришло реально много народа
Фотоаппаратов было 3 так что объем фоток грозит не малый.
Само по себе заведение заслуживает двух подходов. Первый сжечь и забыть (ребята ждали еду 1.5 часа
Я притопал, когда уже народ выпивал не первый графинчик водочки. Справедливости ради скажу - не все, ибо тогда водки в этом месте не хватило бы. И так отмечались существенные для организма перебои.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 February 2005 - 11:36
Общих фоток на фотике на обнаружилось, хотя фотики "ходили" по рукам, что правильно, ибо снимали много
Но выкладываю группы и планы.
Сидел я в центре (потом уже) , поэтому особо запечатлел некоторых, как отметил Эльдар - "звезд форума". Это кстати вызвало горестный вопль Бенечки. Поэтому Звездочке посвящаю снимок... Ярослава
Сидел я в центре (потом уже) , поэтому особо запечатлел некоторых, как отметил Эльдар - "звезд форума". Это кстати вызвало горестный вопль Бенечки. Поэтому Звездочке посвящаю снимок... Ярослава
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 February 2005 - 11:58
Пара снимков из разряда нарочно не придумаешь.
Сперва "пропал" Bochkin - встал из-за стола и ... пропал. ДимОн ходил спрашивать на выходе куда дели... сказали вышел. Народ был в недоумении... Уйти по английски на Андрея не похоже... Появление его вызвало кучу вопросов и ответ поразил всех... (умолчу) надеюсь также как и эта фотка
(...а водочка лилась реко-о-о-ой...)
Сперва "пропал" Bochkin - встал из-за стола и ... пропал. ДимОн ходил спрашивать на выходе куда дели... сказали вышел. Народ был в недоумении... Уйти по английски на Андрея не похоже... Появление его вызвало кучу вопросов и ответ поразил всех... (умолчу) надеюсь также как и эта фотка
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 February 2005 - 12:02
И еще эпизод. Юля затронула больную тему - железо. И в частности толчок, сообщив что девица ее знакомая толкает сотку. Не выдержавший такого ДимОн тут же продемонстрировал как надо толкать, при этом чуть не снеся стол, стул и... все вокруг. Не забываемое зрелище - толчок модератора
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 February 2005 - 12:07
Андрей, Леха, спасибо, братцы
За фотки, точнее за их начало.
Что будет после того, как закончилась карточка в одном из фотиков гораздо интереснее
Вообще зажигали до победного, пока я тихо не начал засыпать в углу стола, Димон с Юлькой не начали путать слова и звуки местами, и пока заведение нам мягко не намекнуло, что неплохо бы было нам оттуда рассосаться
Посидели душевнейшим образом, ржали до слез, настроение у всех было просто замечательное.
Фраза "так вот, жму я 150..." врезалась мне в память как лейбмотив вечеринки
Димону и Бочкину, Юльке и Доку отдельное спасибо, умеют люди завести публику
Ванька спас меня от засыпания за рулем в 3 ночи, сидя рядом и поддерживая беседу
Хочется отметить в очередной раз, что девушки нашего форума лучшие и самые красивые
Вообще, ребята, мне показалось(Бенька это даже озвучила), что так классно мы еще ни сидели
Что подтверждает улучшения качества проводимого вместе времени, что не может искренно не радовать
Ребята и девченки, спасибо Вам за прекрасный вечер
За фотки, точнее за их начало.
Что будет после того, как закончилась карточка в одном из фотиков гораздо интереснее
Вообще зажигали до победного, пока я тихо не начал засыпать в углу стола, Димон с Юлькой не начали путать слова и звуки местами, и пока заведение нам мягко не намекнуло, что неплохо бы было нам оттуда рассосаться
Посидели душевнейшим образом, ржали до слез, настроение у всех было просто замечательное.
Фраза "так вот, жму я 150..." врезалась мне в память как лейбмотив вечеринки
Димону и Бочкину, Юльке и Доку отдельное спасибо, умеют люди завести публику
Ванька спас меня от засыпания за рулем в 3 ночи, сидя рядом и поддерживая беседу
Хочется отметить в очередной раз, что девушки нашего форума лучшие и самые красивые
Вообще, ребята, мне показалось(Бенька это даже озвучила), что так классно мы еще ни сидели
Что подтверждает улучшения качества проводимого вместе времени, что не может искренно не радовать
Ребята и девченки, спасибо Вам за прекрасный вечер
Отправлено 05 February 2005 - 12:16
А по поводу "Поппури", то если мы его не собираемся сжигать, то можно провести воспитательную работу и тренинг персонала "Исскуство быстрого обслуживания клиента" и продолжить посещать это место, народу много там не бывает никогда, кормят вроде не очень гадко, Семеновской группировке крайне удобно его место дислокации, да и вроде персонал довольно лояльный по поводу приноса кой чего своего
Че скажете?
Че скажете?
Отправлено 05 February 2005 - 12:39
Может мне и показалось, но нашим девушкам не хватало нашего внимания, господа
Предлагаю провести работу над ошибками в домашних условиях и на следующей вечерине не покидать наших прекрасных дам своим вниманием
Хотя может мне просто показалось
Добавлено
Понимаю, чтто не все у нас "танцоры Диско", но надо над собой работать
Леха, ты настоящий джентельмен
Предлагаю провести работу над ошибками в домашних условиях и на следующей вечерине не покидать наших прекрасных дам своим вниманием
Хотя может мне просто показалось
Добавлено
Понимаю, чтто не все у нас "танцоры Диско", но надо над собой работать
Леха, ты настоящий джентельмен
Вход

Наверх