Вот ведь действительно каждый понимает в меру своей испорченности! А я то, грешным делом подумал, что баянисты от слова Баян(на жаргоне некоторых неспортсменов которые себе по вене дурь загоняют, шприц)

видеть результаты хотя бы через 3-6 месяцев регулярного тренига. Причем тратить на это не больше 5-6 часов в неделю. возможно ли это? Со всей ответственностью заявляю. что возможно!
Михаил Клестовособенности, цели и задачи, а так же методы тренига спортивного, и критерии оценки красоты, или так скажем совершенства фигуры, в этих двух направлениях фитнесса, совершенно различны.
Но вашему вниманю, милые дамы, в качестве тренировочных пособий предлагают методики известных фитнесс моделей. И для прекрасной половины человечества, только Моника Брандт, Кэрол Семпл Марцета, Тимми Майорова и т.д. Одним словом звезды фитнесс олимпии и иже с ними. Ну и что может предложить вам для груди скажем Тимея майорова, когда у нее вместо нормальной женской груди гипертрофированные пекторальные мышцы. Под такие гипертрофированные мышцы установить ничего нельзя.
Второй немаловажный момент. если приводить свое тело в соответствии со стандартами соревновательного фитннеса. то для этого придется все свободное время прводить в спортзале. а результат может не восхитить а слегка. или сильно обескуражить! Практически никому в голову не придет упрекнуть женщину за недостаточно развитую заднюю головку дельтовидной мышцы или несбалансированное развитие длинного и бокового пучка трицепса.
девушки и женщины посещающие тренажерный зал, хотчт приобрести хорошую фигуру не за 3-5 лет. а видеть результаты хотя бы через 3-6 месяцев регулярного тренига. Причем тратить на это не больше 5-6 часов внеделю. возможно ли это? Со всей ответственностью заявляю. что возможно!
Михаил, а почему МакРоберт только для мужчин??? Я читала обе его книги, и именно благоданя им стараюсь прежде всего делать упор на базовые упражнения. Думаю МакРоберта стоит рекомендовать для прочтения женщинам хотя-бы ради того, чтобы убедить в необходимости выполнения базы. Мало кто из женщин, к сожалению, делает базовые упражнения. Пожалуй единственный минус МакРоберта в том, каков тон изложения его мыслей, уж очень он агрессивен и безаппеляционен, ну а "Думай-2" во многом просто повторение первой книгиИ если для мужчин есть хоть Стюарт Мак Роберт
Plusha
Цитата
3 тысчи у.е. У нас Питере в самой хорошей клинике
ты мне идейку подкинула...
П.С. а у нас где-нибудь обсуждалась тема безопасности имплантантов? не хочется вопросы задавать, если уже это было
Михаил Клестов
Цитата
видеть результаты хотя бы через 3-6 месяцев регулярного тренига. Причем тратить на это не больше 5-6 часов в неделю. возможно ли это? Со всей ответственностью заявляю. что возможно!
Похоже, данный топик будет все-таки не для простых смертных.
Упорный и регулярный тренинг грудной мускулатуры у женщин является единственным в бодибилдинге и фитнесе случаем точечной редукции (локальным уменьшением содержания жира на конкретном участке тела, в данном случае в области молочной железы).
Простой же посетительнице зала надо , в 99 %, согнать жирок и корректировать фигуру. На какой черт ей сила и гипертрофированная мышечная масса.А база даст именно это.
Тем более занятия под "руководством" сказочника Мак-Роберта.
Если вы не расположены к этому генетически. то даже миллион отведений ноги назад в тренажере или с блоком(манжета на щиколотке) не позволят вам построить крепкие упругие ягодичные мышцы без приседаний, гиперэкстензий с весом и становой тяги.
Ну не скажите! такие попки бывают вообще без тренировкиМихаил, я думаю что даже если и расположены генетически, то все равно миллион отведений ноги назад ничего никогда не построит
Не хотелось бы никого обидеть советами, но может большие и концептуальные посты в Ворде набирать а потом "copy & paste" сделать...Буквально два часа мастерил пост, нажал чего то, и он исчез!
А разве не легче сделать становую и проработать много мышц сразу чем делать 10 упр. Которые занимают время и дают непонятно какой результат?А зачем женщине базовые движения?
Меня тоже очень нижняя часть волнует.Тренировки на низ 2 раза внеделю
а как?(позор на мою лысую седую головуcopy & paste" сделать
Сообщение изменено: Михаил Клестов (26 января 2005 - 11:42)
1.Текст набивается в текстовом редакторе (блокнот, word).oph
Цитата
copy & paste" сделать
а как?(позор на мою лысую седую голову)
Тебе тоже эту программу. У нас с тобой телосложение похожее.Так что делать-то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых