Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ищу способ эффективных тренировок.
Отправлено 29 октября 2025 - 05:39
Сегодня измерил тело.
Рост 172 см
Вес 53 кг
Грудь 90 см в при пампе 93см
Талия 70 см
Бёдра (ягодицы) 85 см
Бицепс (рука) 32 см в при пампе 33 см
Бедро (бицепс ноги) 45 см
Икра 30 см
Шея 35 см
Ширина плеч 109 см в при пампе 110 см
Ширина таза 77 см
Мне массу набрать тяжело жира почти нет очень сухое тело. Не принимал никаких гейнеров и протеина стоит ли пробовать? Мне бы массу всего 60кг. Обычно дома поднимаю 12кг можно добавить по 10-12 раз за подход. Отжимания, и нагрузка на руки в основном и на грудь. Ноги худые одна нога у меня на 1-3 см уже потому что я нагрузку особо не делаю из за протеза.
Ну короче что вы бы посоветовали бы? Что попробовать? Я через боль иногда делаю когда лежа поднимаю гантели у меня суставы болят но ради тело я так же проходил столько боли чтобы не похудеть если бросаю заниматься я похудею до 47-49 кг.
Отправлено 30 октября 2025 - 01:06
Здесь речь не о массе, а о сохранении подвижности и качестве жизни.
Правильный путь реабилитационная физкультура, постепенное укрепление мышц, питание с акцентом на белок, омега-3 и противовоспалительные продукты.
Никакой фармы, пока это не под контролем врача-ревматолога и эндокринолога.
Сообщение изменено: aid (30 октября 2025 - 09:34)
Отправлено 30 октября 2025 - 06:30
даже самая слабооснащенная тренажерка даст больше возможностей, чем домашний тренинг. особенно это важно при ограниченности в выборе движений. и нужен специалист - не по факту нахождения на месте работы, а по отзывам пользователей.
и контроль врача, само собой.
Отправлено 30 октября 2025 - 10:33
Никаких оскорблений там не было. Что это еще за такая дичайшая цензура ??
Что здесь было криминального ??
советовать фарму человеку с хроническим аутоиммунным заболеванием и эндопротезом абсолютное вредительство и любое вмешательство в гормональный фон может усугубить воспаление суставов, повлиять на костную ткань и состояние эндопротеза. Таких модераторов на сук сразу надо
Правильный путь реабилитационная физкультура, постепенное укрепление мышц, питание с акцентом на белок, омега-3 и противовоспалительные продукты.
превращать форум в источник вредных советов абсолютно безответственно, особенно, когда речь о человеке, которому и так тяжело.
Сообщение изменено: Семён (30 октября 2025 - 10:38)
Отправлено 30 октября 2025 - 10:51
Аид, а почему изуродован мой пост, адресованный метановичу и убрано самое главное ?
Никаких оскорблений там не было. Что это еще за такая дичайшая цензура ??
Что здесь было криминального ??
советовать фарму человеку с хроническим аутоиммунным заболеванием и эндопротезом абсолютное вредительство и любое вмешательство в гормональный фон может усугубить воспаление суставов, повлиять на костную ткань и состояние эндопротеза. Таких модераторов на сук сразу надо
превращать форум в источник вредных советов абсолютно безответственно, особенно, когда речь о человеке, которому и так тяжело.
Да потому, что Аид стёр мой пост.
Он вообще любит тереть всё подряд, даже не разбираясь в вопросе совершенно.
Ты, кстати, тоже не сильно сечёшь в этом.
Не надо ничего из головы выдумывать, есть инструкции...
Почитайте оба инструкцию к тому же метандростенолону и обратите внимание на показания его применения:
Нарушения синтеза белка, кахексии различного генеза.
После травм, ожогов, в до- и послеоперационных периодах, после облучения и инфекционных заболеваний.
При недостаточности функции почек и надпочечников, токсическом зобе, мышечной дистрофии, остеопорозе, а также отрицательном балансе азота, связанном с кортикостероидной терапией, гипо- и апластические анемии.
Отправлено 30 октября 2025 - 11:19
не сечешь ты..Ты, кстати, тоже не сильно сечёшь в этом.
Инструкция к препарату не инструкция для трёхстрочных советов на форуме. У человека аутоиммунное заболевание и эндопротез: любые анаболики могут усугубить воспаление, повлиять на кость и здоровье в целом. Если ты серьёзно разбираешься приведи клинические исследования и объясни, кто и при каких условиях назначает эти средства. Пока что твой «совет» это дичайшая опасная болтовня
Отправлено 30 октября 2025 - 11:52
Не оффтопим в теме.
Согласен с Семёном - все же не стоит давать больному человеку советы использовать химию.
Однако я советовал найти Йоду и пойти на тёмную сторону.
Согласись, это разные вещи - работать самому или под компетенцией опытного, скажем так, тренера, человека, гуру....
Всё, ушёл из темы к себе в нору химическую.
Всем добра.
Отправлено 30 октября 2025 - 12:00
Автор - это скорее всего очередной троллеклон, который вбрасывает и уходит, потом ржет с комментов. Вы посмотрите, сколько таких уже было. Создают тему, а потом даже не появляются в ней, а срач на десятки страниц.
да и похер. эффективный троллинг-это когда тролль выводит на агрессию к себе, вплоть до карательных мер со стороны администрации и при этом остается не тронутым.
а здесь повод для общения и укрепления внутренней иерархии.
Отправлено 30 октября 2025 - 12:06
А не больному норм?Не оффтопим в теме.
Согласен с Семёном - все же не стоит давать больному человеку советы использовать химию.
Ты глянь его же ветку
Всех весь ютуп перетянул
И бренды пишет он какой получши
И фото пузырьков с таким он упоеньем
А может хватит обучать
На дурь как лучши подсадится
В здоровье словно врач
Ты почитай поправки этой темы с мая
Везде закрыли кст эти темы
Отправлено 30 октября 2025 - 12:10
Ты чт онлайн ведешОднако я советовал найти Йоду и пойти на тёмную сторону.
Согласись, это разные вещи - работать самому или под компетенцией опытного, скажем так, тренера, человека, гуру....
Всё, ушёл из темы к себе в нору химическую.
Всем добра.
Я не пойму твой интерес людей
Подсаживать на это
Отправлено 30 октября 2025 - 12:21
Да поглядиАвтор - это скорее всего очередной троллеклон, который вбрасывает и уходит, потом ржет с комментов. Вы посмотрите, сколько таких уже было. Создают тему, а потом даже не появляются в ней, а срач на десятки страниц.
Совета просто он спросил
И чт ему тут написали
Поэтому не появляются они
Да может кст лучше вот для них
Поишутся советчика в реале
Отправлено 30 октября 2025 - 12:25
Да погляди
Совета просто он спросил
И чт ему тут написали
Поэтому не появляются они
Да может кст лучше вот для них
Поишутся советчика в реале
Наверное, ты прав. Люди приходят на "Лучший форум по фитнесу и бодибилдингу", задают вопрос и получают тонну говна и оскорблений. Ну кто здесь останется в этом свинарнике.
Отправлено 30 октября 2025 - 12:32
Троли будутся одниНаверное, ты прав. Люди приходят на "Лучший форум по фитнесу и бодибилдингу", задают вопрос и получают тонну говна и оскорблений. Ну кто здесь останется в этом свинарнике.
Советчики ещо такие
В реале их советы не нужны
Они реализовываются такие тута
Отправлено 30 октября 2025 - 05:11
Я особо не уделял внимание на питание но за 1.5 месяца я смог 6кг добавить ходя в зал. Да кстати спасибо владельцу зала который бесплатное посещение для инвалидов. Я там зимою хожу 30 мин прогулки до трена и 30 мин обратно пешком домой. Вот теперь скоро наверно устроюсь на работу смогу себе купить норм продукты и следить за здоровьем. У меня сейчас просто недоедание.
Я с детства увлекался и мне нравится заниматься. Да тяжко скоро если скоро смогу получить новый препарат состояние улучшиться.
Вот мой план.
Устроится на работу
Следить за питанием
И тренировка.
Дома есть ходунок)) когда то пользовался) вот использую как брусья и гантель по 20кг разборный и в штангу можно собрать. Резина до 79 кг.
Летом турник сет с 1 подхода 5-7 силовой выход 10 отжимания на турнике 10-15 подтягивание. Вот так 2-3 подхода делаю.
Брусья 30-30-25-25
Бывает рюкзак ношу с весом 10-7-5кг и подтягиваюсь и брусью делаю но меньше повтора.
Просто хотел услышать ваши мнение. Думал кое что нового узнаю.
Отправлено 30 октября 2025 - 05:17
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх