Навеяло обсуждением в теме Олдбоя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваша основная мотивация для силовых тренировок
Отправлено 23 сентября 2023 - 07:49
Отправлено 23 сентября 2023 - 07:57
В теме Гончарова https://forum.steelf...1665&&page=1765
Не так маленько было.
С удовольствием идешь на тренировку или заставляешь себя.
Я вот с 2016 года заставляю себя тренироваться, хотя лучше бы лежал на диване, вот это характер, не то что некоторые, которым оказывается по кайфу сам процесс.
Сообщение изменено: RTR150 (23 сентября 2023 - 07:59)
Отправлено 23 сентября 2023 - 07:59
Не так маленько было.
С удовольствием идешь на тренировку или заставляешь себя.
Я вот с 2016 года заставляю себя тренироваться, хотя лучше бы лежал на диване, вот это характер, не то что некоторые, которым это дело оказывается по кайфу.
Ну так проголосуй за мотивацию, если она есть в опросе. Или напиши в посте, если подходящего пункта нет в опросе.
А что случилось именно в 2016?
Отправлено 23 сентября 2023 - 08:07
Тупо не могу без тренировок. Как-то решил отдохнуть 2 недели. На девятый день не смог уснуть. Начал ходить по комнатам, отжиматься, потом уже в полночь вышел на улицу и начал подтягивался на турнике. Без тренировок настроение хуже. Организм вынуждает.
Так я тоже не могу без тренировок, но на конкретную тренировку приходится себя заставлять, с удовольствием перенесу тренировку на завтра.
Отправлено 23 сентября 2023 - 08:08
Основная мотивация с детства - слабый и болеющий часто ребёнок, в детстве и в школе на постоянной основе попытки обидеть и побить,
потом каратэ киокушинкай в юности и плюс качалка, потом приоритет силовые показатели любительского уровня.
Изначально понятно было, что мне ничего не светит в атлетических видах спорта в силу генетики.
Отправлено 23 сентября 2023 - 08:11
Сообщение изменено: commandos (23 сентября 2023 - 08:19)
Отправлено 23 сентября 2023 - 08:27
В опросе нет варианта образа жизни. Мой случай. Что-то похожее увидел у Терминала.
Тренируюсь потому что это естественно (как чистить зубы или вытирать жопу).
Выступаю потому что интересно узнать насколько я хорош или плох в данным момент, а это узнать можно только на соревнованиях.
И, хотя пока не плохею, понимаю что плохеть когда-то начну.
Но, когда начну плохеть, всё равно буду выступать и отслеживать динамику плохения.
Хотя и хуй с ней с этой динамикой.
Отправлено 23 сентября 2023 - 09:42
Видуха и более ничего.
Видуха, как единственный стимул, вполне себе работает на протяжении всей жизни.
У нарциссов.
А качки все нарциссы, к бабке не ходи, только придумывают себе всякую херню - ЗОЖ, кайф от тренировок (въёпывать полтора часа, чтобы получить кайф как от 50 г вискаря, так себе кайф)..... и прочий бред
Естественно, видуха видухой, но здоровье надо беречь.
Но здоровье не благодаря перекладыванию железок с места на место в зале, а вопреки.
Отправлено 23 сентября 2023 - 09:49
Я уже 5 лет, как с видухой расстался, но тренировки до сих пор не бросил. Потому что пришёл в зал за здоровьем, а не чтоб накачаться и быть красивым.
Ты просто не нарцисс.
А зал и здоровье понятия разные.
Зал здоровья не даёт.
Занимающиеся дохнут также, как и не занимающиеся.
Здоровье оно или есть или его нет.
Но!
Если за ним не следить, сдохнешь раньше.
А посему не зал даёт здоровье в широком понимании, а его (здоровья) мониторинг и координация.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)