Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3850 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Привет, цель- максимально просушится( прорельефится и сбросить жировую массу) и удержать мышечную массу как можно больше. Только начинаю, еще в этом неопытен, исходя из многих видео понял что надо стараться быть в дефиците по каллориям для этого, и из этих каллорий большая часть должна быть белка, меньшая жиров и еще меньшая углеводов, ну или жиры\углеводы поровну. Вообщем просто уменьшить ккалории. Хотя часто смотрел видео что типо вообще похрен что есть, главное не повышать ккаллории.

Примерно такая диета: завтрак - 4 яйца( 8х4=32гр белка)+ кусочек хлеба и зелень и\или чуть овощей

Обед - 200 гр какого нибудь мяса + гречка или спагетти= примерно 40 гр белка+ 20 гр растительного( исходя из того что растительный хуже усваивается и неполноценный, то примерно считаю что 1 к 2, т.е 20 гр растительного белка= 10 гр животного, примерно.

Ужин 4 яйца = 32 гр белка и салат из овощей

Перед сном второй ужин - пачка творога и чай. Пачка творого 180 гр примерно = 30 гр белка

имеем примерно 144 гр белка в день. Если добавить порцию изолята протеина 20 гр то будет 165 гр. Получается примерно 1.5-1.7 гр белка на кг массы тела.

Мой рост 181, вес 90 , процент жира примерно судя по фото из сети и сравнивая с собой около 20%. Цель - сбросить вес до 85 кг хотябы и при этом просушится, чтобы сбросить массу в основном жировую и при этом максимально сохранить мышечную.

Физ нагрузки 3-4 раза в неделю турник и брусья, дома штанга, некоторые силовые упражнения делаю, на биц, плечи и триц, отжимания разные. Кардио- плавание.

Сижу на такой диете дней 10, вес был 92 стал 90, и пока застопорился, скинул 2 гр и дальше не идет снижение, в чем может быть дело. Если тупо урезать еще каллории и вообще не есть углеводы то слабею и тяжело заниматься становится. Т.к известно что можно посчитать ккалории, и невозможно в принципе посчитать расход ккал в день( никто не скажет сколько жжет ккал то или иное упражнение), то непонятно что я делаю не так. Сахар не употребляю, булки, сдобу, фастфуд и т.п шлак пищевой., Почему вес не падает?

PS: мне исполнилось 40, анализы на гормоны здавал, все в порядке и тест, и эстрадиол и пролактин и сахар и т.п и т.д, т.е вердикт -здоров, анализы лучше чем у многих 20-летних), т.е дело не в гормональном дисбаласе

Сообщение изменено: FTAGN (01 июля 2022 - 12:04)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 579 сообщений
Тезисно, судя из своего опыта.
1. Максимально сдвинуть по времени первый прием пищи. По возможности делать тренировку натощак.
Прием пищи после тренировки по чувству голода.
2. Максимально сдвинуть по времени последний прием пищи от времени сна. Зачем вам два ужина?
По моим наблюдениям ЧСС покоя утром возрастает на 3-5 уд/мин, если вы поели за 1-1.5 часа перед сном по сравнению с 6-8 часовой паузой.
3. Дефицит калорий делать не за счет урезания общего калоража, а за счет увеличения повседневной активности. От поддержки (базальный обмен) снижать мах 200-300 ккал.
4. По максимуму увеличить внетренировочную активность. Делать как У. Черчилль, но с точностью, наоборот. Сидеть, когда можно лежать. Стоять, когда можно сидеть. Идти, когда можно ехать. Бежать, когда можно идти!
5. Строгий учёт и контроль потребляемых и затраченных калорий.

Сообщение изменено: ROM256 (01 июля 2022 - 08:33)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 731 сообщений

ROM256:

Тезисно, судя из своего опыта...

Т.е. по сути имеем периодическое голодание с повышенной активностью. Конечно, сработает! Только надо быть готовым, что сгорит не только жир, но и часть мышц. Но оно по-любому сгорит...

Сообщение изменено: Very Fat Boy (01 июля 2022 - 08:39)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 731 сообщений

FTAGN:

Сижу на такой диете дней 10, вес был 92 стал 90, и пока застопорился, скинул 2 гр и дальше не идет снижение, в чем может быть дело

Сидеть дальше. Вес может снижаться и ступенчато. Плато, плато, плато... а потом раз и на килограмм меньше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 112 сообщений

Есть еще Сашо-стайл. 30 г Жира. 2.5 г белка на 1 кг, остальное угли, овощи и 6 тренировок в неделю, продать телевизор на Авито. Калорийность в поддержке или мин дефицит. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Если не соревнующийся бодибилдер, не стоит париться "сгоранием мышц". Такие мысли только мешают сбрасывать жир. При нормальном количестве белка потеря не будет больше неизбежной.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

FTAGN писал 30 Июн 2022 - 20:58:

Привет, цель- максимально просушится( прорельефится и сбросить жировую массу) и удержать мышечную массу как можно больше. Только начинаю, еще в этом неопытен, исходя из многих видео понял что 

Сухой человек слабый, безжизненный, нет сил и очень плохо работает мозг. 

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 253 сообщений

https://img-host.ru/trqG3.png  Вот видел как я  просушился после пятого голодания по 7 дней через 10 дней аж самому страшно. После 20 дневного голодания даже показывать не буду.

trqG3.png

Сообщение изменено: Сергеев (01 июля 2022 - 09:41)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Сергеев писал 01 Июл 2022 - 06:38:

https://img-host.ru/trqG3.png  Вот видел просушился после пятого голодания по 7 дней через 10 дней.

Красота. Желтый дом прямо рыдает по нему.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 253 сообщений

puffi88 писал 01 Июл 2022 - 06:40:

Красота. Желтый дом прямо рыдает по нему.

:lol3:

Теперь я пожалуй думаю также, во всяком случае никакой пользы я тогда не получил.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Сергеев писал 01 Июл 2022 - 06:46:

:lol3:

Теперь я пожалуй думаю также, во всяком случае никакой пользы я тогда не получил.

Я забыл, как называется человек, который учится на своих ошибках...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений

FTAGN:

Сижу на такой диете дней 10, вес был 92 стал 90

А чё с пивом - завязать удалось или не?  Просто симптомы, которые ты описывал (тахикардия, аритмия, тревожность) - типичны для вялотекущего лайтового запоя. Какие на хрен тут могут быть сушки? Крякнешь и привет Ромашке!  :acute:

Сообщение изменено: Sakhalinets (01 июля 2022 - 09:57)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Sakhalinets писал 01 Июл 2022 - 06:55:

А чё с пивом - завязать удалось или не?  Просто симптомы, которые ты описывал (тахикардия, аритмия, тревожность) - типичны для вялотекущего лайтового запоя. Какие на хрен тут могут быть сушки? Крякнешь и привет Ромашке!  :acute:

Удалось) Совсем не завязал, да и не обязательно это, а вот снизил значительно, максимум 2 раза в неделю и то 3-4 банки и все) т.е пью его раза в 3 меньше чем раньше.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Very Fat Boy:

Сидеть дальше. Вес может снижаться и ступенчато. Плато, плато, плато... а потом раз и на килограмм меньше.

окей

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

ROM256:

Зачем вам два ужина?

чтобы белка больше употребить, да и жрать все же хочется)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Сергеев,

на фото что то мне не нравится форма, какой то изможденно дрябловатый а не сухой на мой взгляд

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Вот такого примерно хочу добится по форме, не качек там, без большой массы, но выглядит отлично спортивно. 

Миниатюры

• images.jpg
  • 8c05ca0932a8fdfe86f96c7885621a83.jpeg

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 341 сообщений

FTAGN писал 01 Июл 2022 - 07:38:

Вот такого примерно хочу добится по форме, не качек там, без большой массы, но выглядит отлично спортивно. 

Попробуй родится еще раз, может и повезет с генетикой

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Прикольно, когда человек пишет, что не хочет быть качком и ставит фотки профессионального спортсмена, презиента федерации.))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 490 сообщений

puffi88 писал 01 Июл 2022 - 07:48:

Прикольно, когда человек пишет, что не хочет быть качком и ставит фотки профессионального спортсмена, презиента федерации.))

40 лет ума нет, и не будет (с) бггг

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Олег К писал 01 Июл 2022 - 07:53:

От психотропных препаратов меняется сознание

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 253 сообщений

FTAGN писал 01 Июл 2022 - 07:34:

Сергеев,

на фото что то мне не нравится форма, какой то изможденно дрябловатый а не сухой на мой взгляд

Это я для прикола запостил, потому что какая может быть к чёрту красота, когда я например после 20 дневного голодания похудел от 88 кг до 68 кг. Понятно что сперва даже кожа лишняя :D , мышцы тоже все были съедены под ноль.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений

FTAGN:

Для этого нужно с детства перемещаться в пространстве не пешком, а хватаясь руками за ветви деревьев или за лианы. Или за электрические провода (если в городе)

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 57 546 сообщений

Спортивно))) Он бы мог в натуральной федерации ББ быть в тройке победителей :D

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 350 сообщений

Сергеев писал 01 Июл 2022 - 06:38:

https://img-host.ru/trqG3.png  Вот видел как я  просушился после пятого голодания по 7 дней через 10 дней аж самому страшно. После 20 дневного голодания даже показывать не буду.
trqG3.png

Нам не страшно , ROM256 и не такое показывал .

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

puffi88:

От психотропных препаратов меняется сознание

не употребляю наркотики если что.

Олег К:

главное чтобы к 50 был)))

puffi88:

Я написал что "примерно" а не прям точно такого, и на фото турникмен а не качек, если что вес его 70 кг в такой форме. Хз где вы там качка здорового увидели. Просто спортивный парень в отличной форме

Сообщение изменено: FTAGN (01 июля 2022 - 01:09)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 530 сообщений

FTAGN:

Сижу на такой диете дней 10, вес был 92 стал 90, и пока застопорился,

два кило скинуто за 10 дней

чего тебе не нравится-то, чертяка?))

вес застопорился и уже сутки не снижается?))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Вот например Шредда, достаточно известный турникмен не в РФ, вот такая форма чисто занятия со своим весом и по его утверждению чисто при этом еще и веган. Стаж занятий около 20 лет. Хз наскоколько можно верить в том что он не юзал фарму, но типо на жесткой диете без животного белка вообще и на площадке челленджи устраивает типо 50 подтягиваний и 100 отжиманий на брусьях за 5 минут в хорошей технике

Миниатюры

• maxresdefault.jpg

Сообщение изменено: FTAGN (01 июля 2022 - 01:15)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Честер:

два кило скинуто за 10 дней чего тебе не нравится-то, чертяка?))   вес застопорился и уже сутки не снижается?))

нет не сутки)) трое))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

FTAGN писал 01 Июл 2022 - 10:14:

Вот например Шредда, достаточно известный турникмен не в РФ, вот такая форма чисто занятия со своим весом и по его утверждению чисто при этом еще и веган. Стаж занятий около 20 лет. Хз наскоколько можно верить в том что он не юзал фарму, но типо на жесткой диете без животного белка вообще и на площадке челленджи устраивает типо 50 подтягиваний и 100 отжиманий на брусьях за 5 минут в хорошей технике

Стаж занятий около 20 лет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых