Всем привет.
Ищу опытного тренера которому было бы не взападло помочь мне расчитать нагрузку по процентам для моей тренировочной программы по ПЛ
У меня 6 тренировок в неделю.
Упражнения за тренировку
Жим лежа
Становая тяга
Подтягивания обратным хватом
Брусья
Выбрал эти упражнения потому что хочу в них спрогрессировать, именно узко специализировано в этих.
6 раз тренируюсь потому что у меня за 12 лет тренировок появилось немного понимание своего тела и как оно работает, и мне лучше короткие частые тренировки чем 3 длинных обьемных. Потом вычитал что так тренируются много лифтеров в Китае (тот же Кодама и его ученики жмут до 10 раз в неделю вообще)
И если с программой я определился и планирую методично выполнять эти упражнения ежедневно, что и делаю уже второй месяц, то вот с процентовкой нагрузок у меня нет понимания на каких процентах работать.
Сейчас мои лучшие показатели
Жим слингшот 240кг
Жим б\э 155кг
становая тяга сумо 220кг
становая тяга класика 200кг (тяну в сумо)
Брусья + 60 кг
Подтягивания +40 кг ГРЯЗНО
Кто бы мог с опытных тренеров мне помочь с процентами по неделях,и с микроциклом? на 6-8-10-12 недель я не особо в курсе как расчитать проценты и длительность цикла.
Мои цели в силовых
Подтягивания + 50кг с касанием подбородком перекладины
Брусья +100кг
Становая тяга 250
Жим лежа 170
Я прошу не писать мне что мол 6 тренировок это бред и т.д, троллить и тому подобное. Просто не утруждайтесь тут писать в таком случае.
Мне не подходит тренинг 3 раза в неделю, я люблю зал и не могу без тренировок , я психологически не смогу себя ограничить тремя тренировками, так же я не привык тренироватся долго. 55-60 минут мой предел, так как я еще и в легком дефиците калорий.
Я прошу неравнодушных, а я все же ветеран форума а не хуй с горы, тоесть, я конечно хуй с горы, но не прям таки хуй с горы, помочь мне с процентовкой и длительностью цикла. Всем спасибо заранее
Сообщение изменено: yarema (17 сентября 2021 - 05:36)