Добрый день.
Бросил курить 3 месяца назад и на следующий день начал заниматься в тренажерном зале (силовые и кардио), также занимаюсь дома со своим весом. До этого был вообще дрыщем, я и сейчас дрыщ, но за эти несколько месяцев у меня появился какой-никакой рельеф, т.е уже виден пресс, а если я напрягусь и отклоню корпус назад, то он будет выраженным, плечи и бицепс стали намного больше прежнего (до того как я начал заниматься). Правильное питание, сахар полностью исключил из рациона. Но несколько дней назад я начал курить снова, не навредит ли это? Планирую бросать, но через несколько месяцев. В интернете ничего толкового не нашел, кто-то говорит что курить можно, но нужно воздерживаться от курения 1,5-2 часа ДО и ПОСЛЕ тренировки, т.к вредные вещества разносятся быстрее во время восстановления организма, а где-то написано что курить и заниматься спортом нельзя в принципе, т.к сосуды во время курения находятся в перманентном спазме, что означает двойную нагрузку на сердце, что в свою очередь очень быстро его изнашивает. Подскажите, кто знает...
Сообщение изменено: mumrik23 (17 сентября 2021 - 02:23)