Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Стоит ли использовать новичку креатин?
Отправлено 02 сентября 2021 - 09:56

Видел в одном видео на Ютубе, что первый "курс" креатина позволяет сильно спрогресировать по силе. В общем занимаюсь я месяца 2. Купил креатин. Но задумался, может сначала добиться максимума в силовых и когда будет "потолок" тогда его начать пить? Что думаете по этому поводу?
Отправлено 02 сентября 2021 - 10:40

Видел в одном видео на Ютубе, что первый "курс" креатина позволяет сильно спрогресировать по силе.
Это, наверное, задвигает какой-нибудь Папа Смит или Папа Джонс))
"Сильно" - это сильно сказано.
Но задумался, может сначала добиться максимума в силовых и когда будет "потолок" тогда его начать пить?
Без разницы. Это просто добавка. БАД.
Только если почки не совсем здоровые, ну там песочек или пиелонефрит, то принимай с осторожностью. Про фуфел насчёт фазы загрузки - вообще забудь.
Сообщение изменено: Rus72 (02 сентября 2021 - 10:41)
Отправлено 02 сентября 2021 - 10:45

Бета-аланин получше будет, если речь идёт о "добиться максимума". ) И он прекрасно сочетается с креатином.
А креатин, вне зависимости от силовых, полезен для здоровья: http://lifebio.wiki/.../креатин
Отправлено 02 сентября 2021 - 10:49

Andy_Two писал 02 Сент 2021 - 07:45:
А креатин, вне зависимости от силовых, полезен для здоровья: http://lifebio.wiki/.../креатин
Еда в целом полезна для здоровья)
Отправлено 02 сентября 2021 - 11:06

В Штатах и европах врачам запрещено выписывать пациентам поливитамины.
Они могут не выписывать, а порекомендовать в устной форме. Например, витамин Д, или группу В.
А так да, эффективность поливитаминов и минералов, когда всё в одной таблетке - сомнительна.
Отправлено 02 сентября 2021 - 11:17

Знакомый в зал пришел, через месяц начал пить креатин - и его поперло, и мышцы-то наполняются, и настроение хорошее, и силовые прут. Потом, как перестал, все как будто сдулось, упала мотивация и т.д. В общем, наркота та еще. Трижды подумай, прежде, чем подсаживаться на эту химию!
Отправлено 02 сентября 2021 - 11:28

Отправлено 02 сентября 2021 - 11:39

Andy_Two писал 02 Сент 2021 - 08:03:
Значит, Анатолий реально уже втихаря переехал в европу, просто по привычке здесь ещё пишет на форуме.
Не, ну до пандемии я тоже часто мотался, ибо квартирка там имеется.
В пандемию пару раз заглядывал, но чисто по делам, витаминов прикупить, колбасы любимой, пива попить австрийского (speckbrot und Stiegl)....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 сентября 2021 - 11:42)
Отправлено 02 сентября 2021 - 11:41

Отправлено 02 сентября 2021 - 11:42

Andy_Two писал 02 Сент 2021 - 08:41:
Анаболий Метанович, я про другого Анатолия, ну который врач и выписывает рецепты.
Я думал, про меня(
Шо еще за Анатолий? Развелось...
Отправлено 02 сентября 2021 - 11:43

Andy_Two писал 02 Сент 2021 - 08:41:
Анаболий Метанович, я про другого Анатолия, ну который врач и выписывает рецепты.
Так я это понял, коллега, поэтому и выделил "я тоже".
Будьте внимательны!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых