Эх... именно таким вздохом я хотел бы начать свою писанину. В свои 36 лет я пришел в ту самую точку, в которой пора изменить свою жизнь.
А все началось совсем недавно, я имел дикую пивную зависимость, мой живот рос как на дрожжах, а учитывая что я сам пивовар, то пива всегда было в избытке. Я много раз пытался бросить его пить и не только пиво... но жена сразу сказала что это мое решения и поддерживать меня она не будет, меня хватало на 3-5 дней, потому что этот не убиваемый сушняк по вечерам невозможно было победить, а еще видя как жена щелкает фисташки и вкусно поедает рыбку с моим вкусным пивом...в общем я пришел в тупик...от чего сам начал страдать что мне не хватало силы воли...
И тут видимо вселенная услышала мои внутренние мольбы и... послала на меня коронавирус... с работы сразу на карантин...таблетки, антибиотики...и ко всему прочему оказывается что жена то оказывается ошкурилась(абсолютно 2 случайных случая и серьезный разговор вывел всю правду) (( хотя это была первая девушка в моей жизни которой я не изменил ни разу и любил до самого конца наших отношений. В общем в июне я умираю от короны и в этот момент уходит жена... и тут я понимаю что это финиш. Да настолько мощный, что за 19 дней болезни я сбрасываю 9 кг веса с 96 до 87кг, избавляюсь от алкогольной зависимости, перехожу на вкуснейшую фруктовую диету, потому что ничего кроме бульона и фруктов есть не мог....
Пока я был в лежку, осознал миллиард вещей, но принял себя таким какой я есть сейчас, что я очень и очень слаб, фигура никакая, хотя живот ушел, остался небольшая складка. Руки крюки тонкие.. просто жесть. Любовь сука никак не уходила из души, 6.5 лет давали о себе знать...и я принял решение. Идти в спортзал. Нужно было куда то девать всю эту новую энергию и забывать старую.. мотивация просто мощная. При этом, это мой первый поход в спортзал впервые в жизни.
Приобрел безлимит на 3 месяца пока шла акция. Туда входило 3 персональные тренировки и массаж. Соответственно я сразу взял тренера на силовые именно в зале т.к. я понятия не имел с чего начинать и вообще что делать, выбрал одну в бассейне чтобы мне поставили технику как правильно плавать т.к. обожал плавать, и одну в бойцовском клубе, а почему бы и нет подумал я. Защитить себя в случае чего, я тоже должен уметь.
Первых поход(30 июня) я совершил в день покупки абонемента. Сходил просто в басик. Длинной он 25 метров с морской соленой водой. С наскока кролем проплыл 4 по 25 и ... выдохся так что аж сам удивился. Отдышка была дикой. Решил просто в свободном стиле еще проплыть 250 метров, что сообственно и выполнил. Сходил в соляную комнату, воздух там конечно специфичный.
На следующий день мне позвонили два тренера и записали меня на тренировки. Бассейн я решил записать на воскресение 04.07.2021, а вот силовую я выбрал сразу на вечер. Когда шел нереально волновался, аж на входе пульс проверил долбил 96 от волнения. А переживал я зря. Паренек оказался всего на год меня младше(35л). С шикардосной фигурой и умом. Первый час мы просто общались, он долго рассказывал о психологии тренировок, режимах сна и питания, о том что на что влияет. Мотивации и прочем...урок был освоен сразу, я даже не представлял всего того о чем он говорил.
Начали мы просто с разминки, которая длилась примерно 20-25минут, к концу разминки я понял что начинаю уставать, ахах это просто ЛОЛ думал я про себя, я прочувствовал все свои мышцы, далее начали упражнения с каким то тяжелым мячом который меня измотал, нужно было с ним приседать, выкручивать за спиной с подьемами и киданием этого мяча в пол, вставать на высокий куб с упором на ногу. Так же начали использовать канаты с ручками(сорри пока не знаю как они называются) я хватал ручки откидывался назад и как будто начинал подтягиваться. В общем я не заметил как пролетел час.
Тренер сказал что ждет в понедельник 05.07 от меня дневник питания, который я начал вести со 02.07. На этом мы закончили я принял душ и пошел в басик, проплыть я смог только 150 метров, спускался по лестнице я особенной походной )))
Вот так собственно у меня все начинается с одного маленького шага. Каждый день на работе я думаю только об одном, быстрее бы вечер, чтобы побыстрее пойти в спорт зал. Там у меня пропадают грустные мысли об отношениях которых уже нет...+ видя накачаных ребят понимаешь что хочешь быть таким же, всегда мечтал об этом, жаль что решился или привела жизнь? только сейчас..
Дневник я буду вести здесь. Надеюсь на вашу адекватность если будете что либо писать в этой теме. На фото собственно я перед первым походом в клуб.
Сообщение изменено: Maxim_Krsk (03 июля 2021 - 10:52)