Приветствую всех, задам нетипичный, а возможно даже глупый, но не менее важный для себя вопрос.
На самом деле я долгое время не решался создать такую тему, потому что думал, что загоняюсь, но наткнувшись на один комментарий под роликом на Ютубе, я понял что я не один такой
А поскольку на просторах интернета я ответа на свой вопрос не нашёл, то может быть найду его здесь и это поможет кому либо ещё.
К сути.
У меня тонкий верх с узкими плечами и очень тонкими костями, узкой грудной клеткой и всеми типичными признаками эктоморфа, но у меня здоровенные эндоморфные ноги, а конкретно: толстые кости, большие мышцы бёдер, излишние откопления жира в ягодицах, в общем я считаю что это ужас(
Ужасом я это считаю, потому что не стремлюсь к большим объёмам ног, мне больше нравится v-образная фигура с нулевыми ногами, чем тяжи из проф. билдинга с неэстетично большими ногами. (я даже иногда завидую тем, у кого цыплячьи ноги)
Раньше я думал что это просто моя проблемная зона в виде излишнего откопления жира в области бёдер, но когда я нашёл фотографию где мне 7 лет, обратил внимание что у меня очень худое и сухое тело, но массивные ноги без лишнего жира. + это по генетике досталось от отца, ему сейчас 48 и у него огромнейшие толстые ноги на фоне хилого тела (спортом он не занимается)
В общем сам вопрос то в чем, поскольку я пытаюсь построить гармоничное тело, хотелось бы понять, какой вектор развития выбрать что бы грубо говоря не стать Lexx Little (фото скинул ниже). Я понимаю что он скорей всего химик, но суть одна, я хочу что бы верх доминировал над низом, может быть тогда мне редко качать ноги или меня в будущем реально ожидает судьба человека с таким себе корпусом и неэстетично большими ногами что бы я не делал?
Что подскажите?
p. s на данный момент плечи на уровне с тазом
Стаж тренировок: 2 года и 4 месяца (Воркаут+зал) / 176 рост / вес 71
Жим 85
Становая 130
Присед 100
Сообщение изменено: Alex313 (18 июня 2021 - 04:57)