Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прямой вопрос в Админу этого форума

* * - - - 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
463 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Уважаемый Роман!

Мною вчера была создана тема с опросом в этом разделе форума по поводу правоприемственности т.н. Чат-Бара и правил поведения в нём.

Сегодня удивительным образом после попыток Пандоры и Августа превратить обсуждение в ней в цирк, тема удивительным образом пропала.

А между тем 24 пользователя (против 4-х) чётко высказались против излишней модерации в этом чате. И сегодня-завтра этпа цифра вполне могла удвоится. Прошу вернуть тему с опросом на место и всё-таки озвучить Ваше решение публично.

Ибо надоедливое присутствие супервайзера Пандоры в том месте давно утомляет многих форумчан.

https://forum.steelf...45&p=1057849560

Так же я прошу не трогать "Бар" ни в каком виде. Если супервайзеры продолжат банить в этом топике или переносить его куда-то, то доступ к этот раздел для супервайзеров я ограничу.

Я сам буду приглядывать за этим топиком.

???

Сообщение изменено: Олег К (08 апреля 2021 - 10:41)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Олег К,Стукач.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

Олег , по хорошему бы закрыть ее до ответа Админа дабы всякие брянские депутаты ее не засирали и скинуть Роману в личку ссылку на эту тему 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я тоже прошу дать конкретые разъяснения по теме Рихада. Тема, мягко говоря, перезрела.

Сообщение изменено: Anatolii (08 апреля 2021 - 01:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Также я хотел бы понять, насколько правомочно принятие кардинальных решений, вызывающих недовольство значительной части активных форумчан, оправдываемое вашей поддержкой якобы высказанной в личной переписке. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Ок. Выскажусь. Считаю эту тему уже давно обмусоленной миллион раз и закрытой давно. Я считаю, что на форуме не должно быть тем без модерации вообще. Иначе что мы получим? Супервайзер наводит порядок, кто-то оскорблен, убегает в зону свободную и там кроет матом обидчика сколько хочет. Как сегодня сделал уже не слишком уважаемый модератор Олег. После полудня разговоров, предупреждений, относительно лайтовых санкций, убегает в якобы свободную зону от модерации и там прямым текстом шлет нахуй меня и модератора Августа. И дразнится типа ничего вы мне тут не сделаете, я "в домике". Такое не приемлемо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Закрыть эту обмусоленную тему может Админ недвусмысленным высказыванием. Тогда мы все будем так считать, а пока ты монополизируешь свою власть на форуме.

У нас есть практически немодерируемая политота и форум прекрасно живет с этим. Что до использования Бара для разборок привнесенных извне, то это запрещено и было озвученно в кодексе Знатока.

Касательно Олега - бан заслужен. А закрытие его темы выглядит очень плохо.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Я не собиралась ее удалять не смотря на кучу оскорблений в мой адрес. Просто повесила замок, чтоб прекратить поток говна. Чет не подумала, что у Олега хватит хамства снять замок и продолжить там срать. Чистить уличный туалет слишком долго и бессполезно, если туда продолжает наваливать некто имеющий ключи от двери. Проще пригнать камаз с землей и засыпать до краев.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Забаненный Олег снял замок? 

Ладно, достаточно разборок. Я жду вердикт Админа. Думаю, не я один. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Почему забаненный? Тогда он не был забанен. Я закрыла тему. Он ее открыл и продолжил строчить. Я тему снесла. Тогда он побежал в чат-бар и послал меня нахуй за что и получил в лоб банхаммером

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Вроде вердикт и так понятен. Тема уже много раз поднималась. И ты должен помнить как те, кто больше всего ратует за зону без модерации при оскорблении их лично настукивают в личку с просьбой потереть. Вот таких реально хочется оставить сидеть оплеванными. Но! Люди разные общаются. Есть и адекватные кого движуха привлекает. И есть такие как Ярема, которые кроют всех и вся матом и пофиг заслуженно или нет. Я вот не смогу послать человека обратившегося с просьбой удалить оскорбление и отшлепать хамло. Но это будут двойные стандарты. Поэтому я против зоны без модерации.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вроде вердикт и так понятен. Тема уже много раз поднималась. И ты должен помнить как те, кто больше всего ратует за зону без модерации при оскорблении их лично настукивают в личку с просьбой потереть. Вот таких реально хочется оставить сидеть оплеванными.

Без комментариев.

https://forum.steelf...72&p=1058512192

Почитала, посмотрела статистику, мнение общественности примерно понятно. (Забыла скрин опроса сделать прежде чем удалить: 16 за, 16 против, 2 пофиг)

Бар остается без модерации. Не хочешь получить кастетом - не заходи сюда. Но вынос своего воспаленного мнения мозга за пределы бара будет караться от 3часового до 3 дневного бана. Имхо пара-тройка 6часовых банов главным грубиянам и эта тема больше не всплывет. Лично меня, как человека, оскорбления родителей и близких оч.коробят, такие люди теряют человеческий образ в моих глазах. Рука не дрогнет треснуть банхаммером. Не знаю, надо ли перечислять за что еще можно огрести? Так у меня сейчас фантазии не хватит предположить все до чего можно скатиться, иногда нехило удивляеете. В кратце: за то, после чего в глазах нормальных людей превращается в червяка.

За старые грехи карать не буду.

Стук-стук молоточком. Заседание окончено.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
И какой ор тогда поднялся) от того же Олега))) какой ужас! Его детей оскорбили и не распяли нарушителя))) а беганье Рихада с криками "сотрите!!!", когда кто-то там про смерть в сторону нади пошутил (не я). А как до этого кричал про не чистить его тему))))))

Я тогда быстро поняла что такая позиция обречена. Сейчас придерживаюсь вполне конкретной.

Сообщение изменено: Pandora (08 апреля 2021 - 07:26)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тема должна быть разрулена Админом. Иначе она не иссякнет.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 750 сообщений

Pandora:

Я вот не смогу послать человека обратившегося с просьбой удалить оскорбление и отшлепать хамло. Но это будут двойные стандарты. Поэтому я против зоны без модерации.

Необязательно посылать, ведь всегда можно спокойно объяснить, что тут такие правила: в теме Рихада можно оскорблять. Дескать, решение не твоё, а коллективное, которое была вынуждена принять. Можно дать ссылку на эту тему для убедительности, а лучше на ту с голосованием. Ответственность за безнаказанность с тебя будет снята.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Я в командировке с температурой.

Завтра буду читать.

У меня трансляция послезавтра.

Вчера прилетел из Красноярска.

Дайте 1-2 дня.

Не ругайтесь пока. )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Таня, зачем ты для общения со мной используешь комменты к жалобе типа, который думает, что кнопку жалоба можно использовать для оскорбления администрации безнаказанно?) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Роман, поправляйтесь

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Толь, а я хотела что б ты тоже прочитал) а то походу у нас некие разногласия. Которые мы почему-то не можем в личке обсудить)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Ром, здоровья!))) Ты не переживай!))) Я их пока по стеночке всех построю! У меня не забалуют!))) Шелковые будут!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений
Как же ты задрала на себя до хрена брать, строитель

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У нас разногласия по поводу некоторых вопросов форумной политики и пунктов исполнения админ функций, а не личная вражда. Можем обсудить, желательно до принятия определенных решений, а не после.

Я прочитал. Сейчас будут санкции.

Сообщение изменено: Anatolii (08 апреля 2021 - 08:01)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Модератор Алексей, держите себя в руках. Вы же мужчина.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Предлагаю завершить обсуждения и ждать вердикт.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Олег К,Стукач.

Попрошу администрацию удалить этот высер, как оскорбляющий мою честь и достоинство.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Никнейм: Олег К<br />Причина: Оскорбления<br />Наказание:

• Запрет на участие в форуме на 3 days .

<br />оскорбление коллег

1.Ты и тот  тунеядец, которого я послал в немодерируемой зоне Бара, никакие мне не коллеги. Я согласился принять функции модератора для работы в команде со Знатоком и Железякиным. Будь ты на том месте, что сейчас - не пошёл бы не в жизнь. Роман, конечно, твоим назначением знатно плюнул в сторону наших форумчан.

2. Посланы вы оба были в Баре, что не является нарушением его правил. Конфликт начался в том чате, в нём же и продолжился.

3.Странно, что "администрация" никак не оскорбилась на "бабу" в свой адрес , ведь по мнению того самого анонимного деятеля баба- это жуткое оскорбление для женщины.

И так же странно, что та же "администрация" не заметила слова про "стукача" , вытекшее из жоппо другого "коллеги". 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Не модерируемых зон на форуме нет и не будет. По крайней мере до тех пор пока Роман не найдет время вникнуть и не даст в данной теме четкие указания.

Так что получил ты за дело.

Я на этом месте была задолго до тебя. Ты прекрасно знал, что помимо Знатока и Железякина получишь в коллеги и меня. Административная нагрузка на форуме добровольная. Никто револьвер к виску не приставлял. Если пошел, значит терпи. Я от тебя тоже не в восторге (выразилась бы конкретнее, но погоны не позволяют), но я за тобой с криками не бегаю. Тем более, что в свое время я была за назначение тебя модератором. Посчитала что форуму ж будет больше толку от тебя, если применишь свои знания для модерации спортивных разделов. Хотя твоя несдержанность и вечный мат всегда меня напрягали. Так что увы не все мы получили идеальных коллег.

Я не баню за мелкие подъебки и вредные комментарии. Нет цели заставить всех изъясняться искличительно литературно. А то так можно дойти и до банов за "дурилку картонную". Но если назовут "п*дором ушастым" или нах*й пошлют, как ты меня с Августом - обращайся. Среагирую сразу.

Сообщение изменено: Pandora (11 апреля 2021 - 04:45)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Пандора, я за тобой с криками не бегаю. Нахер ты мне не сдалась. )))

"Нагрузка" в твоём лице сидела в своей подписечной и развлекала своих подписчиков, пока ей кнопку бана не дали. Что-то не припомню какой-то модерации бара с твоей стороны, когда ты себе модераторский чин у Админа выныла. Да и боязно было , признайся, от Знатока по жопе получить. Он же тебе тогда вполне конкретно сказал- будешь назойливо лезть в чат, улетишь нахер оттуда. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Я никогда не сотрясаю воздух просто так, архив этого форума всё помнит...

https://forum.steelf...entry1058226689

...мужской клуб мясного билдинга снова превращается в место...где самоутверждается неудовлетворенная баба...якалка подло залезла в тему с черного входа и убивает всю атмосферу...в то время когда мастер наконец то ожил...а все молчат...

можешь стараться сколько угодно с прокси)))) Все равно вычислю (даже если для этого придется выцыганить у Романа супервайзерство) и тогда тебе пиздец))))) Я тя даже банить не стану, просто под шконку загоню, где тебе и место)

это называется злоупотребление полномочиями в корыстных личных целях и банальный конфликт интересов... нельзя использовать административный ресурс для сведения счетов с тем у кого полномочий в этом плане существенно меньше  :smoke:

более того, возможность видеть айпи, не дает право лицу такими полномочиями наделенному, делать эти данные общедоступными

зы: Татьяна, и это финальное предупреждение, после, увы, решать данный вопрос (ты в курсе о чем я) будешь только через и с санкции Романа...

:excl:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

Роман добрый день

Вы так и не ответили по данной теме, а тем временем супервайзер Пандора нарушает конституцию форума пункт 1.6, это допустимо по Вашему мнению ?

уже обосралась от страха) так что иди нахуй, шизик)

Сообщение изменено: Fortnite (14 апреля 2021 - 05:13)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых