Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чем лучше заняться после 40, не имея опыта!?
Отправлено 15 марта 2021 - 10:40

Отправлено 15 марта 2021 - 10:46

Отправлено 15 марта 2021 - 10:47

Отправлено 15 марта 2021 - 11:53

Тоже считаю, что бокс - оптимально.
Отправлено 15 марта 2021 - 12:09

Sakhalinets писал 15 Мар 2021 - 08:53:
Без жестких спарингов. У меня два примера перед глазами: оба к 40-ка... Оба пытались индивидуально заниматься "щадяще", но без спарингов не обошлось. Давайте правде в глаза смотреть: заниматься дисциплиной, в которой главное - нанесение увечий сопернику, при этом ограничиваться отработкой комбинаций и мягкими заломами, это как сев в скоростной болид, отрабатывать навыки скоростной езды на гоночной трассе, пытаясь не разгоняться более 60-ти км. Ну не получиться так. В итоге у обоих с первых же тренировок начались проблемы со связками => вынужденные перерывы для залечивания травм и т. д. Ни хера не вышло. Один их них, в прошлом, какой-то там чемпион по гирям, теперь ни как не может двух-пудовку левой рукой толкнуть из-за проблем с плечом... Чуть не плачет прям)
Тоже считаю, что бокс - оптимально.
В современных реалиях, плохо понимаю зачем это мужику за 40.
Сам всё время боюсь, чтоб в нештатной ситуации не сработал навык сорокалетней давности, дорого это очень обходится.
Отправлено 15 марта 2021 - 12:47

Отправлено 15 марта 2021 - 01:52

Skobyelena писал 15 Мар 2021 - 09:09:
Это вполне нормальное явление,для тех кому за 40.Кто то в пьянке ищет себя ,кто то пробует что то ,что хотел попробовать,но не получилось своё время.В современных реалиях, плохо понимаю зачем это мужику за 40.
Сам всё время боюсь, чтоб в нештатной ситуации не сработал навык сорокалетней давности, дорого это очень обходится.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых