Предлагаю предложить Админу сделать Сашу супервайзером. Вряд ли кто на форуме может сказать про него что-то плохое, он честен, умен, сдержан и разбирается в тематике форума.. И слишком скромен чтобы предложить самого себя.
Сообщение изменено: phaze (22 июля 2020 - 03:09)
Тань, да никто тебя банить не собирается )
Честер, вот кстати по поводу ухода Панды...
Если человек сам не хочет уйти, то его ну никак никто вынудить и заставить не может.
А если уже собрался и/или решил, то и удерживать бесполезно. Тут толчком к действию может быть всё что угодно.
Доб.: это я так... комментарий... чтобы Горца не мучали угрызения совести. )) Ушла, значит сама так захотела.
Andy_Two писал 22 Июл 2020 - 12:12:
Андрей я вообще то на эту должность не рвусь.
Честер, вот кстати по поводу ухода Панды...
Если человек сам не хочет уйти, то его ну никак никто вынудить и заставить не может.
А если уже собрался и/или решил, то и удерживать бесполезно. Тут толчком к действию может быть всё что угодно.
Доб.: это я так... комментарий... чтобы Горца не мучали угрызения совести. )) Ушла, значит сама так захотела.
sandwolf77 писал 22 Июл 2020 - 12:04:
Предлагаю предложить Админу сделать Сашу супервайзером. Вряд ли кто на форуме может сказать про него что-то плохое, он честен, умен, сдержан и разбирается в тематике форума.. И слишком скромен чтобы предложить самого себя.
А я не поддерживаю. Т.е. поддерживаю, но пусть хотя бы полгода модером побудет в каких-нибудь разделах, пообуркается...
Реал этого форума показывает, что сразу в суперы -херня получается. И примеры очень яркие- Лекс и Апостол.
Олег К писал 22 Июл 2020 - 12:16:
полностью согласен с Олегом.А я не поддерживаю. Т.е. поддерживаю, но пусть хотя бы полгода модером побудет в каких-нибудь разделах, пообуркается...
Реал этого форума показывает, что сразу в суперы -херня получается. И примеры очень яркие- Лекс и Апостол.
Сообщение изменено: Горец67 (22 июля 2020 - 03:18)
Anatolii писал 22 Июл 2020 - 12:20:
так я и не собираюсь)Не смотря на то, что Саша мой друг, причем и вне форума тоже, я против. В объяснения вдаваться не буду, разве что Саше в личку) Скажем, я согласен с Олегом)
так я и не собираюсь) Считаю что человек на спортивном форуме должен хорошо разбираться в тренинге, в первую очередь.
Анатолий просто думает, что я ещё хочу быть супером... ну место держит. Он, вероятно, ещё не прочитал, что я отказался. Ща прочитает и изменит своё мнение. )
Вот тут с тобой абсолютно согласен. И нужен ли тебе этот пост?так я и не собираюсь)
Считаю что человек на спортивном форуме должен хорошо разбираться в тренинге, в первую очередь
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых