Ещё пару слов по дозировкам.....
Чисто из практических соображений получается такая картина.....
Я, как уже писАл ранее, сторонник питерской школы (кто постарше, то в курсе), т.е. я считаю, что оптимальное соотношение на курсе ААС андрогенов и анаболиков 1 к 2. Что, как и почему объяснять не буду, кому интересно, погуглите.... Смысл таков - колоть один тест не есть гут, так же, как сидеть на одних анаболиках.
Рассмотрим такой пример.....
Возрастные атлеты, как правило, стараются не использовать таблетированные стероиды и использовать длинные эфиры тестостерона, чтобы фон был без резких скачков, что по сути правильно.
Итак, начинает курс такой атлет, например с сустанона (тесто энантата, тесто ципионата) 1 ампула в неделю, т.е. 250 мг в неделю. Соответственно. к нему надо прилепить 500 мг анаболиков - лепит, например, нандролона фенилпропионат 2 мл (это 200 мг) и, например, мастерон 3 мл (это 300 мг). Другими словами, как ни крути. получается уже 750 мг ААС.
Конечно, можно половинить содержимое ампул, но, согласитесь, смысла в этом мало.
Итак, это начало курса (это тактика тех, кто не делает сразу загрузку ААС - это отдельная тема)......
Постепенно дозировка увеличивается и доходит до максимума, а именно, к примеру - до 2-х ампул сустанон (500 мг) и, соответственно, 1000 мг анаболиков, что по сумме как раз и составит 1,5 грамма. Потом постепенно к концу курса съезжаем на малые дозировки.
Всё логично.
Соответственно, по ходу курса периодически гонадотропин хорионический, ингибиторы ароматазы и ингибиторы пролактина (если нужны), провирон.
Естественно, с такими дозировками, анализы не нужны.
Плюс - минус все гормоны всё равно не поймаешь, а общая тенденция давно известна и понятно - когда, что и сколько подключать.