Есть такой вопрос: цель скинуть лишние кило не потеряв сильно мышечную массу
Сделал сам себе предтренник:
Georgiy_Osadhciy писал 29 Июл 2018 - 10:13:
Креативненько.
Принимаю до тренировки за полчаса аргинин 3гр, Глютамин 5гр, ВСАА 15ГР, L-carnitin 2ГР, dmaa- 100mg, кофеин - 200 mg, йохимбин 1 капсулу, лицин 2 капсулы
во время тренировки габа 4 гр разбавляю в шейкер с водой или изотоником
сразу после тренировки протеин изолят 30гр
через полчаса аргинин 3гр, L-CARNITIN 3гр, глютамин 5гр
знаю что еще нужно добавить до кучи креатин и цитрулин
с креатином пока подожду, а вот цитрулин еще не купил - как куплю обязательно добавлю
а вопрос такой: НОРМАЛЬНО ПОЙДЕТ ТАКОЕ: хочу добавить в предтренник комплекс nutrex lipo 6x, в его составе углядел кофеин 200 mg - естественно я уберу кофеин из своего предтреникка (иначе будет передоз по кофеину) , а с остальным у меня прокатит такая смесь???
Герань жесткая штука: вштыривает не по детски, два часа тренировки после работы выдерживаю и мог бы еще, а без нее запала только на час хватает.
Стремаюсь пить вместе герань и жиросжигатель, может кто пробовал???
Что скажете ?
Georgiy_Osadhciy писал 29 Июл 2018 - 10:13:
Принимаю до тренировки за полчаса аргинин 3гр, Глютамин 5гр, ВСАА 15ГР, L-carnitin 2ГР, dmaa- 100mg, кофеин - 200 mg, йохимбин 1 капсулу, лицин 2 капсулыво время тренировки габа 4 гр разбавляю в шейкер с водой или изотоникомсразу после тренировки протеин изолят 30грчерез полчаса аргинин 3гр, L-CARNITIN 3гр, глютамин 5грзнаю что еще нужно добавить до кучи креатин и цитрулинс креатином пока подожду, а вот цитрулин еще не купил - как куплю обязательно добавлюа вопрос такой: НОРМАЛЬНО ПОЙДЕТ ТАКОЕ: хочу добавить в предтренник комплекс nutrex lipo 6x, в его составе углядел кофеин 200 mg - естественно я уберу кофеин из своего предтреникка (иначе будет передоз по кофеину) , а с остальным у меня прокатит такая смесь???Герань жесткая штука: вштыривает не по детски, два часа тренировки после работы выдерживаю и мог бы еще, а без нее запала только на час хватает.Стремаюсь пить вместе герань и жиросжигатель, может кто пробовал???Что скажете ?
Миксовал разные штырилки(эф,герань,йох,кофеин)
Всё это для энергии,главное диета.И осторожнее с ними,сердце не лишнее!
Znatok Ne, калории считаю и сижу на жесткой диете
возраст 48 лет вес 105 кг
в среднем
2,5 -3 литра воды в день, а в день тренировки до 5 литров
питаюсь норм - мясо или грудка или красная рыба или индейка всегда в рационе впрочем как и гречка или бурый рис, овсянка и овощи
фрукты не ем - фруктозы до хрена
лишнего не жру вообще
фастфуд и любые продукты приготовленные не мной, не ем вообще,
ем только то что готовлю сам и только первичные продукты
бжу в день примерно такой
:
белка 180-220 грамм в день
углей 150-180
жира 50-80
думаю угли есть только 150 - но это очень тяжело, лучше я больше подходов сделаю с весом
на диете сижу
но так как почти мезоморф - то стараюсь слить лишний жир без потери мышечной массы
очень тяжело выдержать правильную диету, чтоб вместе с жиром не слить остатки мышц
максиммм18 писал 29 Июл 2018 - 13:20:
Миксовал разные штырилки(эф,герань,йох,кофеин)
Всё это для энергии,главное диета.И осторожнее с ними,сердце не лишнее!
Да движок греется - вот поэтому и спрашиваю: кто пробовал на собственной шкуре как говориться
предтреник и жиросжигатель вместе оптимально подобрать по составу
Неужели таких нет ????
Да не в жизнь не поверю
Georgiy_Osadhciy писал 29 Июл 2018 - 13:44:
Да движок греется - вот поэтому и спрашиваю: кто пробовал на собственной шкуре как говориться
Неужели таких нет ????
Да не в жизнь не поверю
Я тебе перечислил,что действует на мне.Остальное деньги на ветер.
Доза индивидуальна.
да понял тоже что и я пью в принципе - дозу подберу по самочувствию
понятно короче, куплю липо 6 и буду пробовать и плясать от состава жиросжигателя который куплю
за неделю не считал - примерно рацион на день могу сказать, а точно меню считать на месяц буду в ехеле ,
(сейчас я на работе - вечером файл дописывать буду) этим и занимаюсь в свободное время
запарился я бжу продуктов вбивать в файл и макросы нужно будет писать, чтоб автоматом считать бжу ,колории и клетчатку на день - честно говоря тот еще гемор с кухонными весами и прочими заморочками этикетками продуктов и забивать в таблицу пять вариантов: бжу в сыром виде, вареном или запеченом или на пару или гриль
жаренное на масле вообще не ем - только если на гриле и без масла на антипригарном покрытии
хочется результат снижение жира в организме, а не снижения веса как такового
калипер у меня есть я мерил - где-то 25 процентов жира в организме - меня это бесит!!!!
хочу 15 - лучше 12
а вес можно и больше хоть 120 но вес качественный а не свинячий!!!
моя цель сжечь жир и при этом не сжечь мышцы
Это не причина снижать калораж.хочется результат снижение жира в организме, а не снижения веса как такового
Georgiy_Osadhciy писал 29 Июл 2018 - 13:44:
Неужели таких нет ????
Да не в жизнь не поверю
AnatolyR, как не снижая колораж выгнать жир из жировых депо ????
кроме низкоуглеводки ничего в голову не идет
нагрузку повысить больше не могу - итак с 21.20 до 23.45 ишачу в зале три раза в неделю
Выходные у меня один в две недели или в неделю максимум (отпуска нет и не будет пока не сдохну или не уволят аминь!)
Как в юности метан начать жрать ???
Пробовал что скрывать (в 20 лет)( но не много конволюток 10) , сейчас посмотрев на дочу и турчинского что -то на измене (ладно в юности не знал что такое метандростенолон )
Шугаюсь честно
Georgiy_Osadhciy писал 29 Июл 2018 - 14:43:
gasch12, Газировка чтоб быстрей впиталось в кровь, а какая разница ????
за полчаса раньше тренировки пьешь и все дойдет нахрена газировку?
В чем смысл?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых