Делитесь лучшими произведениями, которые затронули вас очень сильно
Всем советую отличный роман Дочь Монтесумы))))
Ахахах не от колличества страниц зависит, а от содержания,смысла
Рома́н — литературный жанр, чаще прозаический, зародившийся в средние века у романских народов как рассказ на народном языке и ныне превратившийся в самый распространенный вид эпической литературы, изображающий жизнь человека с её волнующими страстями (на первом плане любовь), борьбой, социальными противоречиями и стремлениями к идеалу. Будучи развернутым повествованием о жизни и развитии личности главного героя (героев) в кризисный, нестандартный период его жизни, отличается от повести объёмом, сложностью содержания и более широким захватом описываемых явлений.[1]
вроде соответствует
А с твоей точки зрения что отличает роман?
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 января 2018 - 11:01)
Роман это чаще всего большой промежуток времени с большим количеством героев...с разными линиями судьбы..Рома́н — литературный жанр, чаще прозаический, зародившийся в средние века у романских народов как рассказ на народном языке и ныне превратившийся в самый распространенный вид эпической литературы, изображающий жизнь человека с её волнующими страстями (на первом плане любовь), борьбой, социальными противоречиями и стремлениями к идеалу. Будучи развернутым повествованием о жизни и развитии личности главного героя (героев) в кризисный, нестандартный период его жизни, отличается от повести объёмом, сложностью содержания и более широким захватом описываемых явлений.[1]
вроде соответствует
А с твоей точки зрения что отличает роман?
Роман это чаще всего большой промежуток времени с большим количеством героев...с разными линиями судьбы.. Я кстати сам сейчас книгу пишу
круто
так в незнайке много героев - пончик там, другие. и времени не мало прошло. там даже типа незнайка чото осознал, что плохой был до этава
я кстати читала и совершенно не поняла такого ажиотажа вокруг книги.. От прочтения какой-то липкий неприятный осадок остался..
для многих осадок уже цель, типа зацепило значит литература.
я не разделяю, если что. всякие пилы(условно) тупо давление на кнопки отвращения. околохудожественные пинки по яйцам
Чем бесил-то?
Тем что так долго не мог вернуться?
Тем, как проступил с Отоми из-за какой-то фигни и, как ни в чём не бывало, вернулся к бывшей через 20 лет. Причём автор это так преподносит, будто ГГ вообще ни в чём не виноват, просто так судьба сложилась)
Тем, как проступил с Отоми из-за какой-то фигни и, как ни в чём не бывало, вернулся к бывшей через 20 лет. Причём автор это так преподносит, будто ГГ вообще ни в чём не виноват, просто так судьба сложилась)
не, такое не люблю) люблю, когда книга затягивает) и уже давно пора спать, а ты в очередной раз обещаешь себе "еще одна глава и все спать!))" а все равно читаешь и читаешь)))для многих осадок уже цель, типа зацепило значит литература.
я не разделяю, если что. всякие пилы(условно) тупо давление на кнопки отвращения. околохудожественные пинки по яйцам
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых