Здравствуйте всем!!на курсе около года...в основном тестостерон в кол-ве макс 500 мг в неделю!!!сегодня пошел сдал анализы на липидный профиль
Показатели липидного обмена
ЛПВП ((ммоль/л)) 0.97-2.5.......а у меня 0.58
ЛПНП ((ммоль/л)) 2-3.5.........а у меня 5.09
Скажите кто сталкивался!!я знаю что показатели не очень!или так должно быть на длительном курсе?и какие есть выходы чтобы улучшить ситуацию?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Липидный профиль на курсе
Отправлено 18 сентября 2017 - 03:48
Отправлено 18 сентября 2017 - 06:14
Здравствуйте всем!!на курсе около года...в основном тестостерон в кол-ве макс 500 мг в неделю!!!сегодня пошел сдал анализы на липидный профиль
Скажите кто сталкивался!!я знаю что показатели не очень!или так должно быть на длительном курсе?и какие есть выходы чтобы улучшить ситуацию?
Обычное дело. Слезешь с курса, постепенно (очень медленно) ситуация начнет выправляться. Особо ничего не сделаешь. Омега 3 в любых дозах сильно не поможет. Статины помогут, но от них самих побочек до хрена.
Отправлено 18 сентября 2017 - 06:18
Я сталкивался. У меня ЛПВП недавно ваще упали в пол. Но на мосту анализы в начале года были хорошие. Что делать? Jekrouder всё написал, согласен с ним. Либо снижай тест до околоГЗТ-шных дозировок, и смотри ситуацию.
Сообщение изменено: Руст (18 сентября 2017 - 06:18)
Отправлено 18 сентября 2017 - 07:34
Я сталкивался. У меня ЛПВП недавно ваще упали в пол. Но на мосту анализы в начале года были хорошие. Что делать? Jekrouder всё написал, согласен с ним. Либо снижай тест до околоГЗТ-шных дозировок, и смотри ситуацию.
Спасибо за ответы!!!а чем грозит это?а то пугалок столько ходит и про инсульты с инфарктами!!!или просто на курсе это обычное дело такие показатели?
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:21
Тритрен отменяй, оставь одно тесто. Через три месяца пересдай анализ. Если до курса холестерин был хороший, думаю повторный результат будет лучше чем сейчас.
Тритрен 200 мг в неделю и тест 50мг через день.....я не отменял их!пошел сдал на курсе
Сообщение изменено: кабанчикс (18 сентября 2017 - 08:23)
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:27
Тритрен отменяй, оставь одно тесто. Через три месяца пересдай анализ. Если до курса холестерин был хороший, думаю повторный результат будет лучше чем сейчас.
Спасибо!!так и собирался сделать...потому как преп то он хороший и результаты на нем мощные.....но все таки побочки немалые от него
Отправлено 18 сентября 2017 - 09:40
Спасибо за ответы!!!а чем грозит это?а то пугалок столько ходит и про инсульты с инфарктами!!!или просто на курсе это обычное дело такие показатели?
Ну конечно грозит, именно этими проблемами. Тут всё индивидуально, но поскольку у меня в роду инсультники, я сильно обеспокоился ( настолько, что сразу соскочил с более чем полуторгодовалого курса). В будущем , если продолжу курсить, буду тщательно мониторить липидный, если что не так, буду отменять / снижать дозировки препов.
Сообщение изменено: Руст (18 сентября 2017 - 09:43)
Отправлено 18 сентября 2017 - 09:41
Тритрен 200 мг в неделю и тест 50мг через день.....я не отменял их!пошел сдал на курсе
Во-во, у меня тоже именно тренболоны сильно ушатали ЛПВП, было 0,2 при рефах, что ты указал, без них было более-менее прилично.
Сообщение изменено: Руст (18 сентября 2017 - 09:41)
Отправлено 18 сентября 2017 - 09:44
Ну конечно грозит, именно этими проблемами. Тут всё индивидуально, но поскольку у меня в роду инсультники, я сильно обеспокоился ( настолько, что сразу соскочил с более чем полуторгодовалого курса).
Во-во, у меня тоже именно тренболоны сильно ушатали ЛПВП, было 0,2 при рефах, что ты указал, без них было более-менее прилично.
После того как соскочил с курса....показатели выровнялись?просто я тоже больше года сижу уже.....щас понятно отменяю тренболон ноо тестика хоть 100-150 мг в неделю думаю оставить!!как то стремно все сливать то что так набрал))
Отправлено 18 сентября 2017 - 10:39
Я немного бегу впереди паровоза)))) Соскочил - в смысле соскакиваю, щас готовлюсь к ПКТ, снизил дозировки теста до 250 мг/нед, уже был последний укол, докалываю ХГЧ, и в начале октября на ПКТ.
ХГЧ по какой схеме принимаешь?и долго потом собираешься не курсить?)или как все восстановится можно снова в бой?
Отправлено 19 сентября 2017 - 12:23
ХГЧ по какой схеме принимаешь?и долго потом собираешься не курсить?)или как все восстановится можно снова в бой?
ХГЧ я принимал по схеме 3+1 ( 3 недели подряд по 1000-1500 ед, разово, неделя - перерыв). Перед ПКТ Боп прописал мне индивидуальную схему, поскольку я сидел на курсе долго, вряд ли она всем подходит.
Насчёт дальнейших курсов - пока ничего не загадываю наперёд, задача на данный момент - восстановиться, а там уже видно будет. Курс у меня первый, опыта восстановления нет.
Отправлено 21 сентября 2017 - 01:32
Мужчины, вы шо проспали "холестриновую революцию"? По последним данным разведки: 1.Холестерин=збс, 2. соотношения ЛПВП и ЛПНП придумали лемурийцы. 3.Статины-ссаное зло и заговор фармацевтов. 4. У всех долгожителей (за 100 весен), холестерин "в облаках".
З.Ы. Это все, как бэ всерьез.
Сообщение изменено: mrmuscular (21 сентября 2017 - 01:33)
Отправлено 22 сентября 2017 - 12:31
Мужчины, вы шо проспали "холестриновую революцию"? По последним данным разведки: 1.Холестерин=збс, 2. соотношения ЛПВП и ЛПНП придумали лемурийцы. 3.Статины-ссаное зло и заговор фармацевтов. 4. У всех долгожителей (за 100 весен), холестерин "в облаках".
Прям бальзам на сердце))) Откуда инфа?
Отправлено 22 сентября 2017 - 02:32
Самое простое Ярика послушать: с 4.00 по 20.05 про холестерин вообще с 18.45 по 19.35 про статины в частности. Нет смысла сразу клеймить его мракобесом и орать: "кто он такой ваще, блджд!11", он просто озвучивает модные нынче тенденции по "вопросу холестерина" Можно почитать Ж.Медведева: http://elementy.ru/n...blioteka/430562 он так же приводит свои идеи и систематизирует мифы о холестерине. есс-но приведенные ими исследования можно найти в сети.
А касательно влияния разных ААС на уровень холестерина у меня например тесто соло, до грамма/неделя (давно уже больше 700 не ставлю) вообще никак не влияет, а вот в июле вини по писять/день ставил улетело до 9, через три недели после прекращения вини, стал холестерин 4,7. Учитывая, что стан/вини я юзаю раз в три/четыре месяца и не дольше 3-4 недель, мне как-то вообще пох.
Отправлено 22 сентября 2017 - 08:52
Это очень хорошо, что ученые все взад переиграли. Респект им и уважуха, и пусть воксресят Мюнцера и Менцера раз по ошипке все случилось.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых