Может есть кто? Отзовитесь)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Греция. Афины
Отправлено 21 мая 2017 - 10:03
А чё ты там делаешь? у меня сосед в Афине временами живет....могу че нить передать. )
Что делаю? Живу тут потихоньку... плюшками балуюсь)))
В форум записалась... нормальные знающие тренера не попадались. Конкретно по (назовем это) " бодибилдингу", хотя я фанатично не занимаюсь. Ну думаю...если бы попался хороший тренер, может и стремилась бы больше.
Как в России был классный тренер... он по лифтингу больше, гонял.
Отправлено 21 мая 2017 - 11:00
Neraida, Хорошо выглядишь,) здесь найдёшь что ищешь
Опасайся Апостола, используй строго по назначению - он хорошо ставит технику, но выносит моск.))
Джа!
Можно пару вопросов по форуму? Как отвечать, используя лишь ник, не нажимая "ответить".
И почему у меня нет прав, для личных сообщений. А связаться с администратором предлагают только варианты, которыми я не могу..
Отправлено 21 мая 2017 - 11:11
Напиши 50 сообщений о кризисе в Европе )) и тогда сможешь слать мне ЛСМожно пару вопросов по форуму? Как отвечать, используя лишь ник, не нажимая "ответить".
И почему у меня нет прав, для личных сообщений. А связаться с администратором предлагают только варианты, которыми я не могу..
Отправлено 21 мая 2017 - 01:06
Хорошо ©
Тогда про Афины расскажи, а то был на 3-х островах (первый точно Крит, последний Кос, а вот второй не помню ) ... полный мрак... не в моих правилах судить о стране по нескольким территориям, но ехать в Афины расхотелось.... Чем континентальная Греция отличается от островов? ))
Но сосед привозит мне вот такой знатный греческий табачёк для самокруток!
Надо ехать! Надо!
Отправлено 21 мая 2017 - 01:55
Хорошо ©
Тогда про Афины расскажи, а то был на 3-х островах (первый точно Крит, последний Кос, а вот второй не помню ) ... полный мрак... не в моих правилах судить о стране по нескольким территориям, но ехать в Афины расхотелось.... Чем континентальная Греция отличается от островов? ))
Но сосед привозит мне вот такой знатный греческий табачёк для самокруток!
Надо ехать! Надо!
Ты знаешь... эта тема глубоко фолосовская и обсуждению этой темы можно отвести целый вечер, а то и два.
Есть объективная сторона, взгляд, где констатируются определенные факты, выраженные в цифрах статистиками и прочее.
И есть субъективня сторона. Например мой взгляд.
Касаемо субъективной стороны... хотя знаешь, я тебе скажу словами Сергей Шнурова в одном интервью "Если хочешь услышать что в России все хорошо (маты опускаю), то включай первый канал.И там все за-бись". Хочешь услышать плохое, открой Яндекс, Фейсбук. Там всё хреново". Смотря где копаешь и смотря что тебя интересует.
Субьективный... это опять таки зависит, от того кто ты, какой у тебя темперамент, что тебе нравится, что ищешь и прочее.
В первые годы мне здесь было не по себе. Иной минталитет, иные особенности.
Сейчас я низачто не хочу уехать из Греции. И если бы меня спросили, какое место наиболее подходит для Рая на Земле, то я бы ответила, что в Греции.
А нюансы, очень долго рассказывать. Нужно знать куда ехать, если ты сам сюда приехал, то может быть и будешь в шоке от Афин. Потому что куда, но в центр Афин уж точно не стоит ехать за сказкой.
Ну а чем жизнь отличается от островной..думаю это логично, потому что доход у островитян полностью зависит от сезона и туризма. Они этим и живут. Туристами..летом. Зима - отдых.
Это я оооочень коротко.
Отправлено 21 мая 2017 - 10:44
А чё где то есть сказка?
Центр - имеется ввиду часть Афин. Афины же разделены на районы. Просто по России обычно принято, что центр города, самая интересная, яркая и прочая часть города. Здесь практически до наоборот.
А сказкуу.. в первую очередь должна быть гармония с самим собой. И с каким настроем ты где-то являешься. Типа, "ну и ЧЁ где у них тут сказка? Да всё херня. Да все не так". И действительно ты будешь запрограммирован на поиски чего-то отрицательного. Всё идет от тебя.
Я здесь нашла сказку. Не рекламирую Грецию. Каждому свое. Я вобще патриотка. Но уж так сложилось.
Я не бросаюсь в крайности что везде можно найти. Конечно бывают и страшные места на земле, изуродованные человеком.Где война и голод.
Отправлено 22 мая 2017 - 09:10
2 раза проезжал на машине через центр Афин, проклял всё из ваших долбаных мопедистов ... смертники
и только в Греции видел 2 аварии с хрустами, сломаные ноги, лужи крови и т.п., хотя был там всего 6 дней проездом. Нигде больше не видел воочию.
А много где еще были?
Да водят так, буд-то перед этим нажали "сохраниться" (((
Отправлено 22 мая 2017 - 02:17
да ладно? это порядка 90 стран - полмира....
если я был в Африке в Египте, Тунисе, Марокко и ЮАР, то считаю что был во всей Африке, ну Кения выпала, туда да, надо
Азия - Тай, Лаос, Камбоджа, Вьетнам, Индия тоже считаю больше половины, надо Китай и Японию
Индонезия, Австралия, Новая Зеландия ... ну что там ещё делать?
Ну европа как бы само собой под боком, на машине доедешь.
Ближний восток не интересует категорически, Штаты тоже, из северной Америки Коста-Рики достаточно
Карибы освоены, только повторяться
Нужно Южную Америку
Считаю что намного больше половины, остальное тупо не интересно.
Отправлено 22 мая 2017 - 02:28
и сказать что объездил весь мир?)))
70-80% стран это типа 404-й, там делать нечего, достаточно одной-двух из региона, будет всё тоже самое
даже Новую Зеландию с Австралией сравнивать, 95% идентичности, даже не понятно где ты, только из-за наличия большого количества климатических поясов понимаешь, что это вроде как Австралия, а всё остальное идентично
Тоже про азию, только несколько уровни жизни отличаются, ну Индия совсем опущенная помойка только ...
Ну и так далее
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых