Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Перерыв между приемом витаминов

- - - - -

• Please log in to reply
40 ответов в этой теме

kekov

kekov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Пил недавно курс витаминов "Алфавит",понял что полное г**но и решил взять витаминно-минеральный комплекс "opti-men" ,для принятия во время сброса веса и ежедневных тренировок в апреле

вопрос:я могу начать их принимать уже примерно через месяц после алфавита? имхо эффекта от него 0,даже заболеть успел во время курса,настораживает только слухи о перерыве между курсами,что скажете?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Тоже говно.Всё это говно.Не курси.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пил недавно курс витаминов "Алфавит",понял что полное г**но

Как поняли, по каким признакам?

витаминно-минеральный комплекс "opti-men"

В чем отличие от полного г**на?

имхо эффекта от него 0

Какой эффект от витаминно-минерального комплекса должен быть?

даже заболеть успел во время курса

Курса витаминов, я надеюсь?

Почему не должны были заболеть, если на то были объективные причины?

kekov

kekov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

как обычно отвечают на форуме не ответами,а вопросами

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Очкарики форумные, что с нас взять (

kekov

kekov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Как поняли, по каким признакам?

Вялость,усталость во время курса,да даже то что организм не смог обычную простуду побороть

В чем отличие от полного г**на?

составом наверно? если в алфавите в районе 20 витаминов и минералов,то в опти мэне их вдвое больше

Какой эффект от витаминно-минерального комплекса должен быть?

попробуйте почитать,я думаю вы сможете

kekov

kekov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Очкарики форумные, что с нас взять (

ну это понятно

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

в опти мэне их вдвое больше

384.gif

П.С. Всё что справа - это "травки".

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

попробуйте почитать,я думаю вы сможете

Жаль, что вместо этого благородного дела сами вы предпочитаете писать.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ладно, если коротко и на вашем языке, то Алфавит - говно и Опти-мен - говно. В первом слишком мало всего, во втором слишком много одного и слишком мало другого. Есть более адекватные варианты.

Перерыв делать необязательно. Это примерно как необходимость делать перерыв между курсами яблок или апельсинов.

Ну и то, что на курсе яблок можно простыть, тоже, надеюсь, должно быть понятно.

Сообщение изменено: ryabuji (21 марта 2017 - 08:30)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Бери- олиговит.хоть тоже говно,но зато табы норм глотать.))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ладно, если коротко и на вашем языке, то Алфавит - говно и Опти-мен - говно. В первом слишком мало всего, во втором слишком много одного и слишком мало другого. Есть более адекватные варианты.

Перерыв делать необязательно. Это примерно как необходимость делать перерыв между курсами яблок или апельсинов.

Ну и то, что на курсе яблок можно простыть, тоже, надеюсь, должно быть понятно.

в перерывах тоже не вижу смысла, но вот не пойму с чего бы оптимен гавно? только не нужно говорить о цене, пох на цену, почему они гавно?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

только не нужно говорить о цене, пох на цену, почему они гавно?

Написал же - не сбалансированы. По одним позициям превышение дозировки в разы, по другим недостаток. Поэтому вариант пить не 3 капсулы/таблетки, как рекомендует производитель, а 1 или 2 - тоже не подходит.

но если нравится моча чудесного зеленого цвета, то в целом норм ))

Сообщение изменено: ryabuji (21 марта 2017 - 08:54)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Написал же - не сбалансированы. По одним позициям превышение дозировки в разы, по другим недостаток. Поэтому вариант пить не 3 капсулы/таблетки, как рекомендует производитель, а 1 или 2 - тоже не подходит.

но если нравится моча чудесного зеленого цвета, то в целом норм ))

с чего ты решил, что тебе именно Х количество нужно а не Y ?

ты яблоки и апельсины тоже ешь не как хочешь, а чтобы именно количество витамин наесть? 

знаешь, правильно говорят Горе от ума, иногда действительно не нужно забивать себе голову разной херней ...

каждый кочек мнит себя гуру медицины, какие то формулы и теории расчитывает, вообще не понимаю этих людей, за вас придумал и просчитал производитель, от того, что ты цинка недоешь сегодня 10мг с тобой ничего не случится и с твоими спортивными результатами тоже, тут не количество важно, а постоянство приема, и если ты постоянно принимаешь  витамины то пох 10мг там цинка или 20мг твой организм его получит и сегодня и завтра и послезавтра

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
fits,

Ясно.
Можно я и дальше буду от ума горевать? Спасибо.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Но вообще это был забавный крик души )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Хорошо бы еще этот словесный понос подтвердить исследованиями, заслуживающими доверия.
А то дураки медики годами сверяют статистику заболеваний и формируют рекомендации по приему витаминов, а простой русский чувак с форума с ником фитс всё за всех решил, безапелляционно )

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

ем витамины круглый год, пробовал много всякого, сейчас покупаю 1 раз в год большую упаковку  КОМПЛИВИТ 365таб за 780 руб и ем по 1т в день, плюс прокалываю КОМБИЛИПЕН 5 уколов каждый месяц. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits,

Ясно.
Можно я и дальше буду от ума горевать? Спасибо.

если не заметил я отделил там последний абзац, он был не только в твою сторону, я хотел написать сразу до подумал, что поймешь... ну да ладно...

давай не будем вот эту куйню начинать: покажи исследования, дай ссылку итд срать на них, элементарно включаем голову: что будет с тобой если недоешь 10мг цинка или еще чего? ничего, правильно, а что будет если переешь? тоже ничего... какого куя тогда голову этим забивать? принимая постоянно их у тебя не будет дефицита какие бы там дозировки небыли. 

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Обратная связь на форуме зависит от адекватности вопроса.
На тупой вопрос дают тупой ответ.
А на идиотский вопрос можно получить только другой вопрос. Вот это как раз ваш случай

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Хорошо бы еще этот словесный понос подтвердить исследованиями, заслуживающими доверия.
А то дураки медики годами сверяют статистику заболеваний и формируют рекомендации по приему витаминов, а простой русский чувак с форума с ником фитс всё за всех решил, безапелляционно )

А что есть медицинские исследования, что при употреблении оптимэна люди заболевают от витаминов? )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...настораживает только слухи о перерыве между курсами,что скажете?

А еду ты тоже курсами принимаешь и периодически полностью несколько недель от нее отдыхаешь?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А что есть медицинские исследования, что при употреблении оптимэна люди заболевают от витаминов? )))

а то, у некоторых уверен есть исследования, что когда они покупают витамины они просто переплачивают за цвет мочи... 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

элементарно включаем голову: что будет с тобой если недоешь 10мг цинка или еще чего? ничего, правильно, а что будет если переешь? тоже ничего... какого куя тогда голову этим забивать? принимая постоянно их у тебя не будет дефицита какие бы там дозировки небыли. 

Реально непонятно, откуда такая уверенность.

Начнем с того, что количество цинка в составе витаминов на одну капсулу - это ещё ни о чем не говорит. Разные формы цинка усваиваются организмом по-разному. Например, оксид цинка из Опти-мен усваивается что-то около 25%, учитывая, что его там и так кот наплакал (15мг на 3 капусы, лол), то употребляя тот же Опти-мен, без дополнительного источника цинка уже не обойтись, если вы хотите например стимулировать свою гормональную систему и получать то, ради чего собственно витаминно-минеральный комплекс и принимается, а не просто поставить галочку: "Витамины, которые жрут все крутые качки - куплено".

Так что да, советую включать голову.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Насчет конкретно Опти-мена вряд ли кто-то собирал такую статистику, но если как советует фитс "элементарно включить голову" (с), то все кочкообразные - в принципе в зоне риска, особенно в том, что касается заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Помножив на нездоровую тягу к пилюлям, в составе которых они мало разбираются, но очень верят в их пользу, теоретически какая-то связь может и быть.

Хотя зачем я это всё начал... Любой жиртрест, который весной пришел в зал и купил ажно Опти-мен, он же уже автоматически #спарцмэн и уже априори приносит дофига пользы своему здоровью.

Разрешите откланяться... 

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Насчет конкретно Опти-мена вряд ли кто-то собирал такую статистику, но если как советует фитс "элементарно включить голову" (с), то все кочкообразные - в принципе в зоне риска, особенно в том, что касается заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Помножив на нездоровую тягу к пилюлям, в составе которых они мало разбираются, но очень верят в их пользу, теоретически какая-то связь может и быть.

Хотя зачем я это всё начал... Любой жиртрест, который весной пришел в зал и купил ажно Опти-мен, он же уже автоматически #спарцмэн и уже априори приносит дофига пользы своему здоровью.

Разрешите откланяться...

Как откланяться? А позицию обосновать?!!
А то придут новички, прочитают антинаучный бред про курсы поливитаминов и убийственность дозировок спортивных витаминов и будут пить только компливит раз в неделю.

Ладно открою тебе один секрет:
Рекомендуемая суточная доза (от которой считают эти пугающие тебя %%) - во первых посчитана для среднего 70 кг человека, который за день не поднимает ничего тяжелее собственного члена.
А во вторых, она рекомендуемая, т.е. минимально необходимая, но никак не максимальная...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Egog,

Вы бы хоть в профиль зашли прежде чем секреты мне открывать )

Я всё-таки пойду. До свидания.

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Egog,

Вы бы хоть в профиль зашли прежде чем секреты мне открывать )
Я всё-таки пойду. До свидания.

Зашёл в профиль. Не нашёл никакого прямого или косвенного подтверждения твоих профессиональных компетенций в области диетологии.
Физическая форма и силовые хороши, но мы же не про методику тренировок разговариваем )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Egog,

Мы же вроде уже договорились? Что я просто так пукнул в лужу и буду продолжать докупать к витаминам цинк, селен, магний, калий, отдельные дополнительные витамины в зависимости от периода подготовки под свои цели и цели своих клиентов, а вы будете продолжать  платить продаванам за мочу цвета светофора.

:bye1:

Сообщение изменено: ryabuji (22 марта 2017 - 09:02)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Срач о необходимости витаминов будет вечным ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых