Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник приёма Остарина

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
297 ответов в этой теме

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Всем привет, начинаю вести дневник приема Остарина, планирую принемать в течени года с перерывами между курсами в месяц, ранее остарин принимал, результатами был доволен, о них писал в теме прогормонов.
Немного предыстории, мой вес ранее был 80 кг +- граммы, рука была 39.5-40 см талия 79, разовы

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Первое сообщение не удалось из-за кота прошедшего по клавеотуре, потом почему то я не смог отредактировать, написано нельзя, так то заново))

Всем привет, начинаю вести дневник приема Остарина, планирую принемать в течени года с перерывами между курсами в месяц, ранее остарин принимал, результатами был доволен, о них писал в теме прогормонов.
Немного предыстории, мой вес ранее был 80 кг +- граммы, рука была 39.5-40 см талия 79. По силовым: разовый жим штанги был 117 кг, грудь у меня самая проблемная мышца и жимы даются очень сложно, разовый жим гантелей 47.5 кг, гантелями жать мне проще. Становая 152 кг. Присед разовый не делал и не буду, делаю только многоповторный т.к у меня двусторонний разрыв мениска.

Всё было хорошо и круто, пока я не поступил в интернатуру, ииииии за 1.5 месяца я потерял 20 кг. работал 13 часов в сутки ел 1 раз только перед сном, иногда не ел, приходил домой и ложилс спать, т.к. через 4 часа нужно было уже просыпаться. Мой вес остановился на отметки 58.7 кг. Так работал пол года, но всё наладилось, через пол года начал работать нормально, в одну смену, появилось время, начал постепенно заниматься, начал с очень маленьких весов, чтобы тело привыкло в физическим нагрузкам, потом перешел на нормальные тренировки.

На данный момент мой вес 61.2 кг, мой бицепс 33 см, моя нога 48 см ( была 65 см). По силовым вообще писать стыдно, жим лежа 58.5 кг рабочий...Скинуть вес для меня не проблема, всегда так было, набрать сложно.

Сегодня 3 день приема Остарина

Анализы до приемаанализы все до.jpg и фото до приемаПеред.jpg Спина.jpg , следующее фото думаю сделать месяцев через 6, чтобы прогресс был более менее виден, не думаю что за один курс будет какой-то жесткий прогресс

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Пардон ,анализы сдавал? Интересно,как остарин сказывается на показателях печенки и на уровне теста

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Как часто будешь сдавать анализы?
Напиши протокол приёма (дозировки и продолжительность), производителя
Фото можно и раз в месяц

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Don VOVCHIK писал 26 Май 2016 - 15:24:

А это не реклама?!

нет, я сознательно не называю фирму остарина, чтобы это не казалась рекламой, пробовал 4 фирмы, для себя выделил наиболее хорошие 2 фирмы, называть их не буду.
Это любительский денвник) т.к ранее я очень заинтересовался этой темой, теперь хочу посмотреть как они работают не в качестве разового приема а если принимать в течении года, но естественно с перерывами, т.к. мне всетаки кажется, что по печени они бьют, ранее уже сдавал анализы и с уверенностью скажу, что остарни сажает тест и снижает эстро, тестостерон кпал на нижнюю границу нормы, при приёме по 50 мг, теперь решил нормально сдать анализы, чтобы лучше оценить картину происходящего)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Domus писал 26 Май 2016 - 16:13:

Как часто будешь сдавать анализы?
Напиши протокол приёма (дозировки и продолжительность), производителя
Фото можно и раз в месяц

анализы бдут до, которые я уже выложел в сообщении выше, затем через день после окончания приема последней капсулы, и через месяц после окончания приема последней капсулы

По приёму: пока что принимать буду по 1 капсуле 1 раз в день (25мг/день) пока по месяцу буду принимать, хотя из прошлых приёмов для себя сделал вывод, что самый идиальный срок для приёма 6 недель, ну это субъективно по ощущением)
Производитель китай, фирмы нужно писать или нет? купил двух разных фирм которыее пробовал ранее, просто для субъективного сравнения

Arik писал 26 Май 2016 - 16:12:

Пардон ,анализы сдавал? Интересно,как остарин сказывается на показателях печенки и на уровне теста

анализы только сдал только до, в моем сообщении выше есть
до этого как-то уже сдавал анализы просто посмотреть тест и эстро, снижает всё и эстро и тест, не в ноль как от аас, но на нижнюю границу нормы тесто упал, но там приём был по 50 мг, может по 25 мг меньше сажает, через месяц посмотрим

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Пиши название производителя

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

stewart писал 26 Май 2016 - 16:10:

Первое сообщение не удалось из-за кота прошедшего по клавеотуре, потом почему то я не смог отредактировать, написано нельзя, так то заново))

Немного предыстории, мой вес ранее был 80 кг +- граммы, рука была 39.5-40 см талия 79. По силовым: разовый жим штанги был 117 кг, грудь у меня самая проблемная мышца и жимы даются очень сложно, разовый жим гантелей 47.5 кг, гантелями жать мне проще. Становая 152 кг. Присед разовый не делал и не буду, делаю только многоповторный т.к у меня двусторонний разрыв мениска.

Всё было хорошо и круто, пока я не поступил в интернатуру, ииииии за 1.5 месяца я потерял 20 кг. работал 13 часов в сутки ел 1 раз только перед сном, иногда не ел, приходил домой и ложилс спать, т.к. через 4 часа нужно было уже просыпаться. Мой вес остановился на отметки 58.7 кг. Так работал пол года, но всё наладилось, через пол года начал работать нормально, в одну смену, появилось время, начал постепенно заниматься, начал с очень маленьких весов, чтобы тело привыкло в физическим нагрузкам, потом перешел на нормальные тренировки.

На данный момент мой вес 61.2 кг, мой бицепс 33 см, моя нога 48 см ( была 65 см). По силовым вообще писать стыдно, жим лежа 58.5 кг рабочий...Скинуть вес для меня не проблема, всегда так было, набрать сложно.

Сегодня 3 день приема Остарина

Анализы до приемаattachicon.gifанализы все до.jpg и фото до приемаattachicon.gifПеред.jpgattachicon.gifСпина.jpg, следующее фото думаю сделать месяцев через 6, чтобы прогресс был более менее виден, не думаю что за один курс будет какой-то жесткий прогресс

какие нах остарины еще, жри больше да и все... куйней занимаешься ... 61кг бля остарины... 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
ну а по анализам и дальнейшей терапии - исходя из анализов двух подшефных - запастись кломидом. Не помешает уж точно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

fits писал 26 Май 2016 - 16:28:

какие нах остарины еще, жри больше да и все... куйней занимаешься ... 61кг бля остарины...

Да он уже с год как с этой идеей носится так что отговаривать уже поздно. А Анализы и их динамику для статистики собрать полезно

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Не в тему конечно, но судя по фотке у тебя похоже не слабое искривление позвоночника в грудном отделе (вправо), а в переходе на поясничный от грудного влево. Я к тому, вдруг ты не заметил, я не эксперт в этом, но скажем так интересовался подобными вещами, в общем проверь сходи лучше, на всякий случай.

Сообщение изменено: seva1986 (26 мая 2016 - 08:10)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

fits писал 26 Май 2016 - 16:28:

Если вы внимательно прочитали мое сообщение, то до того как я перестал заниматься у меня были нормальные объемы и силовые, ну для меня нормальные, если бы не было тех обстоятельств, которые произошли и я не прекращал занятия и нормально питался, к этому времени весил бы допустим 85 кг, я бы всё равно бы сделал этот дневник, но немного с другими дозировками, я прекрастно знаю, что я делаю, прекрасно понимаю, что нужно делать, как тренироваться и как питаться, в любом случае эта тема была бы, а если ждать пока я опять наберу свои прежние объемы это еще год как минимум, может через год его запретят вообще, кто знает что будет через год
а просто жрать больше, такое не прокатит, мне жиробилдингом заниматься не хочется и заплывшим ходить мне ненравится, пробовал я жрать больше, жрать правильно нужно, а не просто, как многие, впихивать в себя жратву не считая ни единого нутриента и ходят с руками по 50 см и с талией 130 см, не, мне такое не нравится

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Domus писал 26 Май 2016 - 16:27:

Пиши название производителя

По пороизводителям: один производитель это SARMs UA, а второй BelSARMs

Почему купил 2 производителя? Потому что хоть сейчас остаринов много, но эффект почему-то разный от всех и ощущения, какие-то слабее, какие-то сильнее ощущаются
Так вот эти два мне показались на много сильнее остальных, возможно, потому что дозировки соответствуют заявленным, и идентичны друг другу. Так вот я и хочу сравнить один после другого, если отличий нет, то я буду покупать тот, который мне обойдется дешевле, т.к. не нужно будет платить за доставку, либо же наоборот лучше будет доплатить за доставку, но зато эффект будет хороший, в общем это для своего субективного мнения)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

seva1986 писал 26 Май 2016 - 17:09:

Не в тему конечно, но судя по фотке у тебя похоже не слабое искривление позвоночника в грудном отделе (вправо), а в переходе на поясничный от грудного влево. Я к тому, вдруг ты не заметил, я не эксперт в этом, но скажем так интересовался подобными вещами, в общем проверь сходи лучше, на всякий случай.

Вы правы, искривление есть, но незначительное, всего на 2 градуса больше нормы в поясничном отделе. А на счет фото, это просто я так криво стал, это точно, ничего страшного, хотя спасибо за беспокойство :-) 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

stewart писал 26 Май 2016 - 18:39:

а просто жрать больше, такое не прокатит, мне жиробилдингом заниматься не хочется и заплывшим ходить мне ненравится, 

Рихад, ты ?

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

А не мало ли 4 недели всего, судя по отзывам Остарин нормально "включается" только на 3ей неделе, а ты сразу же собираешься прерывать, может по зарубежному стандарту на 6-8 недель, потом перерыв?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

MSSelin писал 27 Май 2016 - 09:29:

А не мало ли 4 недели всего, судя по отзывам Остарин нормально "включается" только на 3ей неделе, а ты сразу же собираешься прерывать, может по зарубежному стандарту на 6-8 недель, потом перерыв?

гуры советуют по 12 нед)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

evicerator писал 27 Май 2016 - 06:30:

Рихад, ты ?

не, я не он)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

MSSelin писал 27 Май 2016 - 09:29:

по моему опыту остарин со 2 недели работал, к 8 неделе весь эффект на нет сходит, 6 недель идеально мне показалось, но пока по 4 буду
и когда он включится зависит от дозировки, это тоже моё субъективное мнение, т.к. когда принимал по 50 мг, работать он начал как раз к концу недели, увеличилась выносливость, оппетит очень сильный стал и пампинг хороший

На счет зарубежных атлетов, они в основном в меньших дозах принимают, по 12.5 мг обычно, по этому они по 8 недель и сидят на нем
тем более не известно еще как печень на него реагирует, после месячного приёма посмотрим, что дальше делать

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Топикстартер в интернатуре не на доктора ли учится? Если так, то еду с собой всегда бери! Это очень важно! А то так и будешь дрищом! По себе знаю!

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

наконец то и в рунете нормальные отзывы на остарин появятся, надеюсь это только начало и пример, очень интересно, пожалуйста не бросай дневник этот

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Phen3d писал 31 Май 2016 - 05:02:

Топикстартер в интернатуре не на доктора ли учится? Если так, то еду с собой всегда бери! Это очень важно! А то так и будешь дрищом! По себе знаю!

на доктора, всегда с собой беру еду, но в начале интернатуры очень сложно было отойти поесть, т.к на приёме было почти по 200 человек за 6 часов рабочего дня, а я один на этом приеме сидел, щас нормально, меня оттуда перевели и я теперь работаю адекватный рабочий день и есть время на то, чтобы покушать)

4ekucT писал 31 Май 2016 - 06:38:

наконец то и в рунете нормальные отзывы на остарин появятся, надеюсь это только начало и пример, очень интересно, пожалуйста не бросай дневник этот

дневник не брошу, это точно) до конца по любому нужно будет довети его, мне самому интересно, что получится с этого

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я думаю что все таки анализы хотя бы раз в месяц сдавать стоит с тем чтобы смотреть динамику не только до и после но и во время

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Подходит к концу 2 неделя приёма остарина, силовые увеличились на 5 кг, хороший пампинг, немного повысился аппетит и чувствую себя чуть бодрее. Не взвешивался и не делал измерений, это сделаю по окончанию месяца.

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Domus писал 31 Май 2016 - 16:48:

Я думаю что все таки анализы хотя бы раз в месяц сдавать стоит с тем чтобы смотреть динамику не только до и после но и во время

так часто сдавать анализы для меня пока что затратно, но в принципе, если курс растянуть на 2 месяца и сдать анализы в середине курса, то так выходит немного проще

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

stewart писал 06 Июн 2016 - 21:40:

так часто сдавать анализы для меня пока что затратно, но в принципе, если курс растянуть на 2 месяца и сдать анализы в середине курса, то так выходит немного проще

так и не мучай голову циклами по 4 недели, сделай 8 недель, анализы как раз будут адекватными.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Как вариант,вкидывать через день(перед тренингом)
Хватит надолго и прибавки будут точно лучше ,чем с креатина,например
И да,я в курсе,что через 12-24 часа остарин выветрится

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

MSSelin писал 07 Июн 2016 - 10:30:

так и не мучай голову циклами по 4 недели, сделай 8 недель, анализы как раз будут адекватными.

да, так и сделаю, проведу этот курс на 8 недель, дальше уже видно будет что и как)

по поводу курса: на этой неделе аппетит продолжает усиливаться, ем чаще и порции больше, всё хорошо усваевается, так же радует пампинг который остается после тренировки еще примерно час-полтора

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Arik писал 07 Июн 2016 - 13:33:

Как вариант,вкидывать через день(перед тренингом)
Хватит надолго и прибавки будут точно лучше ,чем с креатина,например
И да,я в курсе,что через 12-24 часа остарин выветрится

рассматривал такую схему приёма, но по моему мнению она кажется не очень эффективной, мнение сложилось после отзывов атлетов с зарубежных сайтов, которые пробовали принимать остарин точно так же, но как вариант можно в следующий раз попробовать, но мне кажется эффект будет на много хуже чем от каждодневного приёма

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
И так, закончена 4 неделя, осталось еще 4. С Субботы я практически ничего не ем, т.к. после стоматологического лечения у меня почти не открывается рот и образовался не большой отек, но не смотря на это я продолжаю заниматься, естественно силовые упали от голода, но не так значительно, всего на 2 кг, сегодня дела обстоят уже лучше, я даже смог набрать дневную норму нутриентов :) как только отек сойдет и я перестану принимать антигистаминные, сразу же пойду сдавать анализы

В целом за 4 недели, не смотря на то, что силовые снизились на 2 кг из-за неожиданных последствий, всего силовых прибавилось 10 кг, если бы не мои осложнения в лечении зубов, думаю сегодня цифра была бы немного другой, но 10 тоже не плохо) после завершения лечения сразу же сделаю и выложу анализы

вес и параметры тела не измерял пока, думаю лучше в конце 8 недели это сделать, но визуально видно, что прогресс есть, и все знакомые говорят, что наконец-то я перестал быть похожим на узника Освенцима

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых