За всех не знаю, но у нас откровенно здоровенных под 90 кг было человек 5-6 на весь полк.
У нас (Пограничные Войска) хлеборез был, весил больше 100кг и "кухонные"...)))
В части была "резервная застава", где я служил последний год, туда переводили всех про@бщиков. На случай военный действий, нас должны были первыми бросать в огонь...
-День и ночь бег.
-2 раза в неделю марш бросок (один раз с полной "выкладкой" (полная экипировка), второй просто "на легке" (автомат, боеприпасы, противогаз).
-Постоянно выезжали на стрельбище, днем и ночью. Отстреливали цинками (500-1000 патронов) из разного вида оружия.
-Физо почти каждый день (подтягивался в сапогах 25раз, брусья 60 раз, от пола на кулаках 100раз).
-Рукопашный бой, почти каждый день...
Никакого доп. пайка не было. Питались как и все. Из армии пришел, весил 91 кг.
Я это к чему? При таком "режиме" лишний вес только в тягость! Особенно при беге, при горной подготовке. Даже в рукопашном бою, где исход решает не сила, а быстрота и отработанный до автоматизма прием только с летальным исходом. Никаких компромиссов, все отрабатывалось чтобы именно убить противника в двух, трех действиях или нанести максимальный урон, где после этих действий он не должен быть боеспособен!
Ну это была еще "старая" школа ПВ КГБ СССР... Не знаю как сейчас!?)))