Сообщение изменено: Михайлов Саша (27 декабря 2014 - 10:32)
так рассказчик то и есть сам Себастьяно... не?)
Нормально так книжку самого Стиви пересказал, для тех кому лень читать
Допустим, Стив жрал стеройды. Какой вывод надо сделать с этого? Что такая форма не достижима одарённому натуралу?
Так примерно равные Ривзу атлеты были и до того, как стеройды вообще получили хоть какое-то распростронение.
Мужик рассказывает довольно весело. Только вот канал его на Ютубе называется "Казус Мараховского". И, учитывая, что фамилия оператора Казус, а рассказчика - Мараховский, звучит весьма двусмысленноДа какой-то пиздабол. Ничего не сказал, просто покривлялся.
Samuel Wimes писал 27 Дек 2014 - 19:57:
Мужик рассказывает довольно весело. Только вот канал его на Ютубе называется "Казус Мараховского". И, учитывая, что фамилия оператора Казус, а рассказчика - Мараховский, звучит весьма двусмысленно
Да еще и Голландию приплел.
Натурально гомосеки.
Надо срочно помыть глаза.
О, я не знал.Это сам Негоро нас и троллит- Владимир Мараховский , дважды чемпион мира по фитнесу
Себастьяно НЕГОРО, прошу прощения за необоснованные подозрения! Рассказчик безусловно талантлив. Буду и дальше слушать на досуге
P.S. На Германа Шаевича Гандельмана похож
Samuel Wimes писал 28 Дек 2014 - 07:59:
О, я не знал.
Себастьяно НЕГОРО, прошу прощения за необоснованные подозрения! Рассказчик безусловно талантлив. Буду и дальше слушать на досуге
P.S. На Германа Шаевича Гандельмана похож
Польщен-с)
Гандельман - хорошая фамилия))
Да ёжику понятно что г-н Ривз химик, я сам понял это увидев подобие его широчайших у себя начав химичить..но вот толи не одаренный чтоли или тупой имея свою антропометрию в сравнении с тем же Ларри Скоттом? Хотя первый вовсю пользовал тест а второй мИтан....
Сообщение изменено: DIANABOL (28 декабря 2014 - 09:06)
Да ёжику понятно что г-н Ривз химик, я сам понял это увидев подобие его широчайших у себя начав химичить..но вот толи не одаренный чтоли или тупой имея свою антропометрию в сравнении с тем же Ларри Скоттом? Хотя первый вовсю пользовал тест а второй мИтан....
DIANABOL писал 28 Дек 2014 - 18:05:
Дерзко)
Ну даже сравнить его с вышеупомянутым Ларри- который имел вид культуриста с пляжником Ривзом применяющим тестостерон. Причем тут дерзость? Выводы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых