Сообщение изменено: Михайлов Саша (27 декабря 2014 - 10:32)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cтив Ривз / Steven Lester Reeves
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:00
так рассказчик то и есть сам Себастьяно... не?)
Нормально так книжку самого Стиви пересказал, для тех кому лень читать
Допустим, Стив жрал стеройды. Какой вывод надо сделать с этого? Что такая форма не достижима одарённому натуралу?
Так примерно равные Ривзу атлеты были и до того, как стеройды вообще получили хоть какое-то распростронение.
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:18
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:57
Мужик рассказывает довольно весело. Только вот канал его на Ютубе называется "Казус Мараховского". И, учитывая, что фамилия оператора Казус, а рассказчика - Мараховский, звучит весьма двусмысленно Да еще и Голландию приплел.Да какой-то пиздабол. Ничего не сказал, просто покривлялся.
Отправлено 27 декабря 2014 - 11:09
Мужик рассказывает довольно весело. Только вот канал его на Ютубе называется "Казус Мараховского". И, учитывая, что фамилия оператора Казус, а рассказчика - Мараховский, звучит весьма двусмысленно Да еще и Голландию приплел.
Натурально гомосеки.
Надо срочно помыть глаза.
Отправлено 28 декабря 2014 - 10:59
О, я не знал.Это сам Негоро нас и троллит- Владимир Мараховский , дважды чемпион мира по фитнесу
Себастьяно НЕГОРО, прошу прощения за необоснованные подозрения! Рассказчик безусловно талантлив. Буду и дальше слушать на досуге
P.S. На Германа Шаевича Гандельмана похож
Отправлено 28 декабря 2014 - 03:43
О, я не знал.
Себастьяно НЕГОРО, прошу прощения за необоснованные подозрения! Рассказчик безусловно талантлив. Буду и дальше слушать на досуге
P.S. На Германа Шаевича Гандельмана похож
Польщен-с)
Гандельман - хорошая фамилия))
Отправлено 28 декабря 2014 - 09:05
Да ёжику понятно что г-н Ривз химик, я сам понял это увидев подобие его широчайших у себя начав химичить..но вот толи не одаренный чтоли или тупой имея свою антропометрию в сравнении с тем же Ларри Скоттом? Хотя первый вовсю пользовал тест а второй мИтан....
Сообщение изменено: DIANABOL (28 декабря 2014 - 09:06)
Отправлено 28 декабря 2014 - 09:10
Да ёжику понятно что г-н Ривз химик, я сам понял это увидев подобие его широчайших у себя начав химичить..но вот толи не одаренный чтоли или тупой имея свою антропометрию в сравнении с тем же Ларри Скоттом? Хотя первый вовсю пользовал тест а второй мИтан....
ух епт,да вы родненькай прям профи в оценке,кто чего и как
Отправлено 30 декабря 2014 - 04:47
Дерзко)
Отправлено 30 декабря 2014 - 05:40
Ну даже сравнить его с вышеупомянутым Ларри- который имел вид культуриста с пляжником Ривзом применяющим тестостерон. Причем тут дерзость? Выводы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых