Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

FAQ по химии

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
130 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Из года в год наблюдаю одно и то же: новички (и не только) задают типовые вопросы. Предлагаю эти вопросы склеить в один FAQ и прикрепить сверху. В эту тему старожилы могли бы кидать такие вопросы с ответами. Особенно надеюсь на Ростика и других просветителей, не брезгующих темой "Первый курс".

Мои пять копеек:

Q: Можно ли мешать деку и суст (трен и пропионат и т.д.) в одном шприце?

A: Любое масло можно мешать с любым маслом.

Q: Какое количество стероида юридически считается крупным размером?

А: См. здесь: http://base.garant.ru/12158202/

A: Какими шприцами пользоваться для инъекций?

Q: Для препаратов на основе масла годятся одноразовые одно-, двух- и пятикубовые шприцы c длинной иглы: (дельты -трицепсы бицепсы - пойдет игла 25-32мм, ноги -32мм. жопло уже лучше брать от 40мм), для суспензий можно инсулиновые иглы или обычные, в зависимости от степени микронизации вещества препарата, пептидные гормоны (гормон роста, инсулин) колят инсулиновыми шприцами.

Q: Я созрел для приема химии, каким должен быть первый курс?

А: Например, таким: метан по 30 мг ,турик по 50 мг,  , оксандралон 50мг - каждый день. тестостерона пропионат 100мг Ч/д .

длинною 5-7 недель

Сообщение изменено: Rostik (27 октября 2014 - 04:42)

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Ага. А еще бы сделать этот фак максимально удобным, т.е. не в формате обсуждений. 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

barsug, в ФАК не должны входить дискуссионные и спорные вопросы. Только однозначное и очевидное. Поэтому формат "вопрос-ответ". Хотя, возможен вот такой вопрос:

Q: Я созрел для приема химии, каким должен быть первый курс?

А: Например, таким: метан по 30 мг ,турик по 50 мг,  , оксандралон 50мг - каждый день. тестостерона пропионат 100мг Ч/д .

длинною 5-7 недель

Сообщение изменено: Rostik (27 октября 2014 - 04:41)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

хотите сделать его  незахламленным, делайте закрытым. иначе плачевная участь его постигнет....

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Железякин:

хотите сделать его  незахламленным, делайте закрытым. иначе плачевная участь его постигнет....

Поддержу двумя руками.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Прежде чем закрывать, надо сначала вопросов с ответами набрать. Собственно, после того, как это будет сделано, эту тему можно будет убить, а создать новую, закрытую, состоящую из одного поста.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

составьте фак по принципу азов в новичках, первый пост ссылки на важные темы или посты, потом уже наполняйте статьями.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Капкан писал 27 Окт 2014 - 08:08:

Прежде чем закрывать, надо сначала вопросов с ответами набрать. Собственно, после того, как это будет сделано, эту тему можно будет убить, а создать новую, закрытую, состоящую из одного поста.

именно так .Азы и делались .  в одной теме обсуждались  в др. переносились. главное что бы Вам " запала" хватило довести до конца все это ))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Железякин, я, вообще-то надеялся, что ко мне присоединятся волонтеры. Я даже ветку "первый курс " не читаю, а там типовых вопросов больше всего должно быть.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

у меня увы сейчас со временем не очень

но помогу чем смогу 

главное начать

тему потом можно подчистить не нужное удалить

изначально давайте не флудить а с конкретными предложениями

еще предлагаю посты с вопрос-ответами писать сейчас жирным шрифтом что бы потом всю тему не мусолить и я сразу мох их перенести в первый пост 

Сообщение изменено: Rostik (27 октября 2014 - 12:36)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

предлагая алгоритм работы:

эту переименуйте в какую нибудь обсуждалку Фака . и тут каждый желающий набираете например 5-10 вопросов-ответов  и скидывает отдельным постом.   тут же обсуждаете одабриваете и ...

потом делаете закрытую тему Фак куда модер или супер просто перекидывает вышенаписанный пост. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Железякин,просто пост жирным шрифтом и усе

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну ка фак по станолону(инжектам) кто что как ))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Rostik:

ну дело хозяйское ))) .

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Апостол писал 27 Окт 2014 - 09:22:

составьте фак по принципу азов в новичках, первый пост ссылки на важные темы или посты, потом уже наполняйте статьями.

:jump:  :jump:  :jump: 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

A: Какими шприцами пользоваться для инъекций?

Q: Для препаратов на основе масла годятся одноразовые одно-, двух- и пятикубовые шприцы c длинной иглы: (дельты -трицепсы бицепсы - пойдет игла 25-32мм, ноги -32мм. жопло уже лучше брать от 40мм), для суспензий можно инсулиновые иглы или обычные, в зависимости от степени микронизации вещества препарата, пептидные гормоны (гормон роста, инсулин) колят инсулиновыми шприцами.

P.S. Если я в ответе пишу ересь, вы меня поправляйте. Суспензии сам не ставил никогда, про пятикубовые пишу с чужих слов.

И, вообще, подключайтесь уже, я один всё не потяну. Про анализы напишите - какие нужно сдавать, когда и какие нормы, про контрабанду сильнодействующих из Египта, Турции и Таиланда со ссылкой на законы и т.д.

Сообщение изменено: Rostik (27 октября 2014 - 04:37)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
У меня сейчас со временем тоже очень туго,но по возможности буду тут отписывать! У меня эта идея давно созрела,но воплотить ее в реальность нет времени...кстати предлагаю сделать тут темку вопрос-ответ online,только касаясь уточнения моментов прописанных в факе..

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Еще предложение,в факе не писать то что слышал и догадываешься, а только все сугубо так сказать "прошедшее личные тесты"

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Капкан:

для суспензий лучше брать пятикубовые с толстыми иглами,

тут не согласен. смотря какая степень микронизации  может и инсулинка подойти да и в зависимости куда ты колешь препарат надо подбирать иглу

дельты -трицепсы бицепсы - пойдет игла 25-32мм, ноги -32мм. жопло уже лучше брать от 40мм

откредактировал чутка твой пост

Сообщение изменено: Rostik (27 октября 2014 - 04:37)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Q: На сколько приемов мне следует разбить дневную дозу метана?

А: Частота приема зависит от периода полураспада действующего вещества: чем он меньше, тем чаще надо принимать препарат для избежания скачков концентрации и "ям". Стандартным считается правило, в соответствии с которым препарат принимается не реже, чем длится период его полувыведения из организма. Для метана это 4-5 часов, для станазолола и оксиметолона -8- 9 часов, для оралтуринабола 10-15 часов.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Капкан писал 27 Окт 2014 - 14:59:

Q: На сколько приемов мне следует разбить дневную дозу метана?

А: Частота приема зависит от периода полураспада действующего вещества: чем он меньше, тем чаще надо принимать препарат для избежания скачков концентрации и "ям". Стандартным считается правило, в соответствии с которым препарат принимается не реже, чем длится период его полувыведения из организма. Для метана это 4-5 часов, для станазолола и оксиметолона -8- 9 часов, для оралтуринабола 10-15 часов.

как то сложно слишком написал ты)))я аж сам не понял как ты его предлогаешь пить)))

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Делал для себя, очень уважаю Доктора Любера, может кому то тоже поможет

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Tsjuder (27 октября 2014 - 07:48)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

егорычъ:

как то сложно слишком написал ты)))я аж сам не понял как ты его предлогаешь пить)))

Так лучше:

Интервал между приемами таблеток должен быть не больше периода полураспада действующего вещества: для метана это 4-5 часов, для оксиметолона и станозолола - 8-9 часов, оралтуринабола - 10-15 часов.

?

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Капкан писал 27 Окт 2014 - 16:58:

Так лучше:

Интервал между приемами таблеток должен быть не больше периода полураспада действующего вещества: для метана это 4-5 часов, для оксиметолона и станозолола - 8-9 часов, оралтуринабола - 10-15 часов.

?

Лучше. Стоит указать наверное еще и дозировки. Если я правильно понимаю, тут вроде формулы что-то получается :

у = Дозировка на один прием

x = Дневная доза

z = Период полураспада

y = x ÷ (24 ÷ z) 

Пральна?)

Сообщение изменено: barsug (27 октября 2014 - 08:41)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

barsug, ты меня пугаешь. )

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Капкан писал 27 Окт 2014 - 17:44:

barsug, ты меня пугаешь. )

Короче, делить дневную дозу необходимо на равные части и употреблять с интервалом, равным времени полураспада препарата . Все равно как-то сложно получается . xD

Кстати, еще до\во время\или после еды.) 

Сообщение изменено: barsug (27 октября 2014 - 08:51)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

barsug:

Кстати, еще до\во время\или после еды.)

Q: Как принимать таблетки: до, после, во время еды?

А: Таблетированные стероиды лучше принимать натощак или до еды - при таком способе выше биодоступность. Но если мучает изжога, то можно принимать с едой или после еды.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Q: Какой гормон роста выбрать?

A: На данный момент в России лицензированы следущие Гормоны Роста:
Ансомон (Китай, Anhui Anke Biotechnology Co.,Ltd.)
Джинтропин ( Китай, Gensci Pharmaceutical Co., Ltd.)
Динатроп  активно лицензируется  (Иран, Dynamic Development)
Покупать их лучше в аптеке, остальные Гормоны Роста и "поставщики" на ваш риск.

Q: Какую дозировку Гормона Роста выбрать для первого курса?
A: Для первого раза вполне достаточно будет до 5 ед. Грмона Роста в сутки

Q: Как правильно принимать Гормон Роста?

A: Принимать лучше в первой половине дня до еды, когда собственный Гормон Роста находится на низком уровне, например дозировку 5 ед. можно ставить за раз утром, либо разбить на 2 раза, до первого приема пищи и до второго по 2,5 ед.

Q: Как колоть Гормон Роста?

A: Гормон Роста разводят раствором для иньекций на воде, и колят инсулиновым шприцом подкожно в жировую прослойку на животе.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Q: Слышал, что одного пузырька воздуха при инъекции достаточно, чтобы закупорить сосуд, а это чревато смертью. Сегодня делал первый укол, и мне не удалось полностью избавиться от пузырьков воздуха в масле. Я умру?

А: Для того, чтобы человек умер, нужен, по меньшей мере 1 см3 воздуха, введенный внутривенно. И то результат не гарантирован. Умереть, введя себе небольшой пузырек воздуха внутримышечно, невозможно. Избавиться от пузырьков можно щелчками ногтя по вертикально расположенному шприцу с маслом. При этом они всплывают к носику и их перед уколом можно "стравить" через иглу.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Q: В ампуле плавают какие-то хлопья, напоминающие снег. Препарат на выброс?

А: Это кристаллизовался стероид. Чтобы он опять растворился в масле, ампулу или пузырек нужно нагреть. Быстрее всего это сделать, равномерно прогревая ампулу на огне зажигалки. Обычно достаточно 5-10 секунд.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых