Заинтересовала тема. Если где - то на форуме есть - киньте ссылку, пожалуйста.
Что меняется от приема стероидов определенной структуры и чем это светит.
Интересно мнение тех, кто сдавал анализы. Ничего смешного. Тема медицинская.
don carlos,
На стероидах стреляешь холостыми, сперматазоидов нет. Хотя есть умельцы
Думаю желающих проверить сей факт найдется немного
don carlos,уменьшает кол-во "живых" подвижных спермотозоидов до нуля но после отмены аас через определенное время , индивидуально, все показатели восстанавливаются, у меня от нуля до нормы потребовалось около 8-9 месяцев на восстановление +куча бадов
так сложилось что я лет 5 стрелял такими)Думаю желающих проверить сей факт найдется немного
сперматазоидов нет.
ну просил человек писать тех, кто сдавал анализы =) Если нет сперматозоидов - значит это уже мутант ,а не человек.
Во-первых смотря каких стероидов, во-вторых какие дозировки и в-третьих как долго применялись ААС. Всё это влияет на кол-во активно подвижных живчиков (главный показатель) Дека, трен, окси - грубо говоря приравнивают это значение к 0. Длинные эфиры теста - так же. Но особенность каждого организма влияет на срок восстановления. Есть случаи когда на курсе получались дети.
От приёма ААС, активно подвижные - приравниваются к 0, слабоподвижные барахтаются около 0-10%. Неподвижные - от 90% и выше. Бывают повышенные лейкоциты - более серьёзная проблема, редко связана с приёмом ААС.
На вскидку курс деки 500 теста 750 - стерилизуют на весь курс и +- от 2 месяцев до 6-8. У меня знакомый есть, после 4 годов дикой химизации - уже как год пытается сделать ребёнка. Результата 0 (правда там проблема в голове, БАДы отвергает, надеется что орагнизм сам поднимется, но увы) Но в этом деле, всех под одну линейку не поставишь)
У меня знакомый есть, после 4 годов дикой химизации - уже как год пытается сделать ребёнка. Результата 0
не факт что из за химки, это могло быть изначально до приема, он просто об этом мог не знать ... если девушка не беременеет, то высокая вероятность проблемы в мужике ...
ну, хорошо
первый вопрос
как сильно может повлиять на мои показатели качества сперматозоидов использование станазолола по 300 мг в неделю в таблетках в режиме: пару недель курсанул - три отдохнул, но маленькими дозировками все это делаю на протяжении полугода
либо второй вариант: пару недель 100 мг станазолола в иньекциях и 200 мг в неделю туринабола
эти препараты, вроде, ни тестостерон... ни дека... с другой стороны, по полгода принимать...
второй вопрос... полуживые клетки спермы - они, получается, вообще не участвуют в зачатии, или как? а если будут, то чем это грозит.... хрен его знает...
да... тут критерий, походу, только реальный анализ... так гадать придется
Сообщение изменено: don carlos (17 сентября 2014 - 06:39)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых