Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Шизофрения.
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:19

Отправлено 25 апреля 2014 - 01:51

Vokinlem, по исследованиям британских ученых у большинства гениальных, выдающихся, людей сыгравших значительную роль в истории были психические отклонения.
Замечаете что-то такое за собой? ))
Есть один топикстартер в ветке "Тренировочные программы"
Вот. Он сыграл заметную роль, правда пока только на ЖФ ))
Сообщение изменено: SHEG (25 апреля 2014 - 01:52)
Отправлено 25 апреля 2014 - 02:34

Не знаю все ли шизо, но некоторые видят то, чего нет, и не могут иногда отличить реальность от выдуманного...
Фильм "Игры разума" получил "Оскара", как раз об этом...
У меня знакомый знакомого чертей видит, и рисует их... Видел один такой рисунок... Жесть - прямо как настоящие
Отправлено 25 апреля 2014 - 02:47

А если серьезно, среди математиков шизофреников полно.
Что за профессия-то?
У меня? В институте получил в качестве профессии "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений" Горный инженер
У Vokinlem не знаю какая
А Перельмана огорчают Ваши слова ))
Сообщение изменено: SHEG (25 апреля 2014 - 02:52)
Отправлено 25 апреля 2014 - 03:04

А у меня преподы по математике в институте вполне адекватные были, одна молодая - так даже сексуальная... Хотя нет, вру... Одна тетя по предмету "Анализ данных" явно шизо была.
А вообще, касательно профессии - на самом деле, есть специальности, которые слишком уж отдаляют человека от реального мира. Ну типа программистов. Еще заметил, что у профессиональных фотографов частенько крыша в параллельном мире...
Отправлено 25 апреля 2014 - 03:49

Депрессия один и основных признаков шизофрении.
Глупости, депрессивные и личностные расстройства к шизофрении как к диагнозу могут не быть никаким боком. А уж симптомы вялотекущий шизофрении можно найти у всех. Даже у вас. Потому как концепция вялотекущей шизофрении возникла на територии СССР, признавалась странами восточного блока, но международным психологическим обществом кажется не признана. Ипохондрия, истеричность, навязчивость - это не признаки шизофрении. Дайте такому ипохондрику лопату, чтоб копал от забора и до заката - сразу вылечится. В 99% процентов случая это НЕ диагноз, а от безделия, как модный сплин в эпоху Байрона.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых