Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стоит вес на похудушках.

- - - - -

• Please log in to reply
31 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

До нового года курил форум, 08.01.2014 сел на диету БЖУК 200/80/100/1920 начал тренировки в зале фулбоди три раза в неделю. Из за резкого смены питания (раньше вечерком 3-4 литра пива и 1 килограмм мяса улетали легко) начались проблемы со стулом, решал слабительными, аптечной клетчаткой, диету бросал/начинал ,вес сильно плавал, тренировки всегда стабильны 3 раза в неделю.

В начале февраля организм адаптировался к новому питанию, далее слабительные не принимал диету держал строго и вес был 89.0(начало февраля)   А на 08.01.2014 вес был 94.2(праздники по гостям все)

28.02.2014 вес 89.4    итог +400 грамм. Я каждое утро взвешиваюсь и записываю вес.

Диета была такая; готовил на 2 дня, вес указываю в сыром/сухом виде на 2 дня: БЖУ на 100 гр - итог -

филе куриных грудок 800г     23/2/0      184/16/0

6 яиц (СО)                            12/10/0       42/36/0

рыба 300г                             18/18/0       54/54/0

гречка 300г                            6/2/70       18/6/210

масло подсолнечное 40г        0/10/0         0/40/0

творог 500г                           18/0/3.3      90/0/16

Творог беру у местного производителя на фабрике полностью обезжиренный всегда свежий (срок годности 72 часа) Иногда кургрудь заменял кальмарами, гречку чечевицей, бурым рисом. Рыба сельдь жирная Норвегия 400+ малосольная.

овощи не считаю т.к. там одна клетчатка. (капуста, огурцы, помидоры, зел. редька, редис....)  + аптечные витамины + аптечная клетчатка.

28.02.2014 пересел БЖУК 200/40/150/1760 убрал рыбу добавил кургрудь добавил омега-3.  7 дней на этой диете дали падение либидо, сонливость, около носа начала шелушиться кожа, легкие проблемы со стулом (низкожировая не мое). Далее 3 дня грузился углеводами (бурый рис 800г в сутки и много жирной рыбы) Сегодня пробую заного, творог выкинул.. 150/60/100 Из БЖУ жиры меньше нельзя, угли тоже, белок тоже... ППЦ что делать?

Тренинг такой; делаю все 3*10   жим лежа, жим гантелей сидя, тяга верхнего блока, гребля, пресс, понедельник среда приседания, суббота становая. Кардио нет вообще, планировал добавлять когда % жира будет меньше и организм будет экономить жир.

Цель 17% жира и в дрыщя не превратиться. А получилось что рука с 36 на 38 см, ремень -2 дырки вес на месте, такими темпами я 17% до следующего нового года не доберусь, чем меньше % жира тем труднее жечь.

Сказать хронически занижен обмен веществ... 6 лет назад жевал одни овощи когда вес вставал кончики пальцев рук/ног были холодными, настроение в говно, либидо нет, 3 дня ел и заного, со 101 кг скинул до 75 быстро был дрищ с худенькими руками и маленьким пузом. Но на 100 углях и 80 жира я прекрасно себя чувствую, отличное настроение, отличный сон, кстати сплю сколько хочу, гдето 9-10ч.

ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Сообщение изменено: Оxотник (10 марта 2014 - 08:32)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

А получилось что рука с 36 на 38 см, ремень -2 дырки вес на месте, такими темпами я 17% до следующего нового года не доберусь

Так вообще все здорово получается, рекомпозиция)) мышцы растут-жир тает, это вообще мечта!

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Белок сбрось до 120 г/сутки, начни делать приседания, становую тягу. Воды пей 2-3 литра.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Так вообще все здорово получается, рекомпозиция)) мышцы растут-жир тает, это вообще мечта!

Белок сбрось до 120 г/сутки, начни делать приседания, становую тягу. Воды пей 2-3 литра.

понедельник среда приседания, суббота становая.....    

такими темпами я 17% до следующего нового года не доберусь, чем меньше % жира тем труднее жечь.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Про становую и присед - извини, не заметил, я - лох, признаю :rofl: 

Воды пей 2-3 литра, белок можно еще сбросить до 120 г/сутки.

Вообще тяжеловато читается твой пост, все в кучу намешено. Сформулируй подачу тезисно без лишнего растекания по древу: проблема в том-то, цель такая-то.

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Я тебе уже в другой теме это писал:

К чему упираться в изменения веса? тем более если цель 17% жира.

% жира уменьшился судя по 

рука с 36 на 38 см, ремень -2 дырки

В чем вопрос тогда?

Сообщение изменено: BliZZZarD (11 марта 2014 - 05:33)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

получилось что рука с 36 на 38 см, ремень -2 дырки вес на месте

Вот у людей проблемы ей богу )) Некоторые годами режим рекомпозиции пытаются поймать, шишки набивают )

Решение очевидно. Увеличивать дефицит. Оптимально за счёт увеличения кардио.
Если лениво - уменьшать каллораж. Я бы жиры начал резать, меньше 100г. углеводов опасно для мяса.
Именно на эти грабли наступил в прошлую сушку, при 8г. углей в сутки, мышцы даже на фарме посыпались.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Решение очевидно. Увеличивать дефицит. Оптимально за счёт увеличения кардио.
Если лениво - уменьшать каллораж. Я бы жиры начал резать, меньше 100г. углеводов опасно для мяса.
Именно на эти грабли наступил в прошлую сушку, при 8г. углей в сутки, мышцы даже на фарме посыпались.

Режешь питание - будешь как модель . Это их (моделей) метод похудения.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Режешь питание - будешь как модель . Это их (моделей) метод похудения.

Что за несвязный поток сознания?
Рыбу едят только рыбаки, на машинах ездят таксисты, а солнце для солнечной Мексики.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Что за несвязный поток сознания?
Рыбу едят только рыбаки, на машинах ездят таксисты, а солнце для солнечной Мексики.

Ну тогда если вес стоит - надо резать питание дальше .

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

В чем вопрос тогда?

Я тоже писал чем ниже процент жира тем хуже его жечь. Я такими темпами к первой цели 17% не дойду ни в этом году ни в следующем. Сейчас БЖУК 150/60/100/1540 должен вес на таком питании вниз пойти, а не пойдет буду резать белки и угли, жиры не могу, при 40 жиров херово.

Сообщение изменено: Оxотник (11 марта 2014 - 10:56)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Вот у людей проблемы ей богу )) 

Конечно, на работе люди в столовых едят а я из контейнеров, третий месяц пошел, хочется видеть результат.

Некоторые годами режим рекомпозиции пытаются поймать, шишки набивают )

Ну это каким надо быть чайником чтобы годами ловить?  В стандартной ситуации белок как константа и поиграть углями немного +-  

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Уходить по калориям ниже "прожиточного минимума" опасно. Результат скорее всего будет заметным, но и побочек немало. Мышцы погорят, печень устанет, желчный пузырь и поджелудочная могут пострадать.

Знаю это не понаслышке, т.к. в свое время испытал эту глупость на себе. За четыре месяца скинул 22 кг, а потом к доктору ходил и просил, чтобы он мне организм починил. Полгода чинили, слава тапкам, починили.

Больше так не делаю :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

За четыре месяца скинул 22 кг

ого!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ого!

а чё Ого!? Я за 2 месяца(9недель) на УД скинул 12кг и без каких либо побочек)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

mvald, 12 и 22 - две большие разницы )

ты щас сел на УД опять? как идет процесс?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

на УД скинул 12кг и без каких либо побочек)

Какой вес был до?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
В том году 87 был
В этом с 89 начал)
Вторая неделя идёт..довольно-таки легко идёт..сделал кой-какую работу над ошибками в истощающие трени,посмотрим что это даст
И черный паук пока очень нравится)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а я завязал с уд

сижу просто на сбалансированной дефицитной диете

кое-что использую от уд, там в книжке все хорошо разжевано, но херачить по полной смысла не вижу, только если уже дошел до 12-13%, а с моими залежами сала можно и попроще заниматься

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Я тоже писал чем ниже процент жира тем хуже его жечь. Я такими темпами к первой цели 17% не дойду ни в этом году ни в следующем. Сейчас БЖУК 150/60/100/1540 должен вес на таком питании вниз пойти, а не пойдет буду резать белки и угли, жиры не могу, при 40 жиров херово.

А у вас стабильно так угли идут или +/- все-таки колебаются?

Я уже 7 месяцев жиры гоняю. Согнала 8 кг (68-60). Веду историю :) Читаю что другие пишут и сравниваю. И вам хочется сказать, что наберитесь терпения и ВСЕ! У меня тоже последние залежи почти незаметные остались.
Есть много способов убить жир более быстро - смены тренировок, интервальное кардио, пищевые качели, например, хоть раз в неделю безуглеводку, но чем сильнее будете себя терзать тем быстрее слетите с тренировок и диеты.

Мне иногда кажется что именно терпение, и настрой на медленный сгон жира лучшее средство, чтобы перейти на определенный образ жизни. Чем быстрее гонишь коней, ах хочу срочно 6 кубиков! Тем быстрее эти кубики обратно заплывут.

Есть еще одна причина: что вы будете делать с лишней кожей. У меня вот образовывалась :) Если худеешь медленно, она постепенно сходит, разглаживается. В 35 лет - не 25, эластичность не такая хорошая, не стоит этот фактор скидывать со счетов.

Кстати, а вы калорийность точно считаете или примерно, на глаз? Есть большая разница.

Я бы жиры начал резать, меньше 100г. углеводов опасно для мяса.

А откуда такая инфа, что опасно для мяса? Тут народ ищет, сколько все-таки можно углей пожизненно на минимуме держать, чтобы обратно не заплывать...

Сообщение изменено: nilika (12 марта 2014 - 06:45)

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Охотник, вы меня извините, но за три месяца вы что-то очень многого хотите :)
Тренировки тоже нельзя одинаковыми держать, считаю что раз в месяц надо менять что-то. Я меняю и порядок упражнений и группы. У меня в основном одна база в арсенале, изолирующие почти не делаю. И часто суперсеты. А у вас программа непонятная - суббота только становая?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

nilika,

Угли стабильно.

Еда через пищевые весы и в контейнер.

Кожа? Я быстре худел и с кожей все было впорядке.

Не за 3 месяца, начало 08.01.2014

В неделю 3 раза в зале базовые упражнения, просто не могу становую и приседания в 1 день.

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Да рано вы по-моему хотите видимого результата. Вот чисто по почитанному форуму поняла, что чтобы быстро только убойное кардио между 3 тренировками в неделю, фактически ежедневно нагрузка получается, либо углеводы чуть не в ноль.

У меня вес 60 кг, калорийность больше вашей 1750-1800, а я худею или придерживаю вес, чтобы ниже плинтуса не падал. Падает из-за того что мало жиров или углей, у меня жиры не более 40, угла не более 135. А белки всегда 2,5-3 г на вес, от них я не могу отказаться, не верю, что уменьшив количество белка, можно сбросить жир (кто-то писал такое). У нас в перемороженной рыбе и мясе белков несколько меньше, чем заявлено на упаковках, но никто точно не знает насколько. Я читала только переводные лабораторные результате, так в рыбе вместо 21 г белка, оказывается всего 15 и т.п.

У меня 3 тренировки в неделю, тоже становая и приседы в разные дни, но в дни приседов мертвую делаю с меньшим весом :)
На мой взгляд самая эффективная сушка, как советовал Ромк - УЧ, когда в день загрузки жиры стремятся к нулю! Это один день в неделю, ну два, вытерпеть можно. Зато разбиваются самые распоследние жировые залежи.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Да рано вы по-моему хотите видимого результата.

Рано? С начала февраля до начала марта +400 грамм. На старте другие в неделю по 1 кг худеют.о

У нас в перемороженной рыбе и мясе белков несколько меньше, чем заявлено на упаковках, но никто точно не знает насколько.

Знают. Выкладывали таблицу на форуме о потери белка при разморозке, при двойной разморозке заморозке, при длительном хранение тоже белок падает.

На мой взгляд самая эффективная сушка, как советовал Ромк - УЧ, когда в день загрузки жиры стремятся к нулю! Это один день в неделю, ну два, вытерпеть можно. Зато разбиваются самые распоследние жировые залежи.

Мне до сушки далеко, я пока на похудушках 150/60/100 посмотрю что на выхлопе. :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

нас в перемороженной рыбе и мясе белков несколько меньше, чем заявлено на упаковках

а во что может превращаться белок при заморозке-переморозке?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Выкладывали таблицу на форуме о потери белка при разморозке

Ссылка сохранилась?

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Рано? С начала февраля до начала марта +400 грамм. На старте другие в неделю по 1 кг худеют.о

Мне до сушки далеко, я пока на похудушках 150/60/100 посмотрю что на выхлопе. :D

Конечно рано, люди месяцами худеют! Если у вас за месяц вес в плюс, где-то косяк.
На метаболизм точно нечего грешить за такой срок.
По-моему надо искать погрешность в питании, либо калорийность каких-то блюд оказывается выше, чем вы думаете.
У вас действительно ничего не понятно по первому посту, напишите конкретно 3-4 дня по очереди, читаемо, что едите и к каком количестве, включая те продукты, которые вы не считаете (помидоры капусту и т.д.)

Сообщение изменено: nilika (13 марта 2014 - 09:09)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Ссылка сохранилась?

Ссылка сохранилась?

Он выкладывал год назад.

Миниатюры

• ..jpg

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

У меня ощущение, что ты просто игноришь мои слова)

- Ты говоришь, что цель уменьшение bf, а вес не изменяется.

- Я говорю, пускай не изменяется. Цель же изменение bf, а не веса.

- Ты мне опять говоришь, что нужно резать угли и белки чтобы вес шел вниз.

Цель - снижение bf. Движение к цели имеется. В чем проблема? Измеряй % жира доступными способами и следи за этим прогрессом.

Сообщение изменено: BliZZZarD (17 марта 2014 - 08:53)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

У меня ощущение, что ты просто игноришь мои слова)

Все верно.

- Ты говоришь, что цель уменьшение bf, а вес не изменяется.

Я так не говорил. Я говорил первая цель 17% жира, и я не собираюсь идти к цели 18 месяцев, достаточно 4-6. 

Цель - снижение bf. Движение к цели имеется. В чем проблема? Измеряй % жира доступными способами и следи за этим прогрессом.

Ты просто не думаешь когда пишешь. Вот подумай; вес 89 рост 175 и я должен сжечь жиры до 17% оставаясь в таком же весе :80: :rofl:  Бред. Такое возможно только на витаминах.

Достигнув 17% мой вес примерно будет 75 кг (это рост минус 100)BliZZZarD, Советую почитать тему Давлет.http://forum.steelfa...ic=38909&page=1

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых