Тусовки с детворой обсуждаем тут!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Детская тема....
Автор темы:
occasionale
, янв 14 2014 10:45
Отправлено 14 января 2014 - 11:09
таки предлагаю Этномир http://ethnomir.ru/ с детьми там точно есть чем заняться, по ценам по божески)... если народу будет много, можно заказать экскурсии и программы... в основном здании два кафе и на территории одно... нам понравилось вообщем)
Отправлено 14 января 2014 - 05:05
Отправлено 14 января 2014 - 05:16
Мы - пас) Погуляли в те выхи. Мама дура( После всех приключений в Сокольниках, на обратном пути ребёнка мороженым накормить, это надо было додуматься(( Вчера из школы мне её на руки передали... 39,5 ((
ну,мамаша!
я ещё подумал- дети все мокрые,какой нах баскин робинс...
я печурку погромче и быстрее домой
и эта.. дохтур то куда смотрел?)
харош-харош.."вместе начинали!"Но в эти выхи всё равно лучше пропустим. Тогда расскажите и покажите, как сгоняли.Видно, хорошее место)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых