Доброго времени суток всем форумчанам! В связи с тем что я сам по себе человек который не умеет держать режим (но стараюсь и привыкаю), а в ББ без это го не как, - решил ввести блог на Вашем форуме. Буду отписывать про свои тренировки, короче вести дневник тренировок, дневник питания и писать об общем состоянии здоровья. Занимался около года на турниках и брусьях + гантельки до 10 кг. Фото прогресса прикреплю в низу.
А теперь не много о себе:
Стаж в зале - около месяца. Знакомился с техникой и просто страдал сами знаете чем.
Рост 183-185см, точно не знаю.
Вес 74 кг.
22 года неделю с копейками назад исполнилось ![]()
По антропометрие не чего сказать не могу - не замерял еще, но по соотношения рост\вес ясно что дрыщ, да и по фото будет видно все ![]()
По тренировкам так:
Занимаются буду 3 раза в неделю, по ФулБоди. Считаю что сплит для меня пока что не актуален, по тому как тренировочные веса еще маленькие, если не прав в этом то готов выслушать критику. Хотя в зале где я занимаюсь насколько я успел заменить все тренируются по классическому 3-х дневному сплиту, но не в этом суть...
В общем программа выглядит так и менять не чего не собираюсь в ней ближайшие 2 месяца.
№ Упражнение Подходы х повторения Тренировка А
1 Отжимания от пола(широкая постановка рук) 2 х макс
2 Приседания со штангой на плечах 2-3 х 10-12
3 Икры сидя или в тренажере
(но не стоя!) 2 х 15-20
4 Отжимания от широких брусьев 2 х 7-12
5 Жим штанги лежа 2 х 8-12
6 Жим гантелей сидя/стоя 2 х 10
7 Тяга верхнего блока за голову 2-3 х 10
8 Штанга на бицепс (желательно EZ гриф) 2 х 10
Тренировка В
1 Жим гантелей лежа
(допускается небольшой наклон) 2-3 х 9-12
2 Жим штанги в наклоне
(наклон 30-40 градусов) 2 х 8-12
3 Жим платформы ногами 2-3 х 8-10
4 Т-тяга или соответствующий тренажер 2 х 10-12
5 Тяга штанги к пояснице в наклоне 2 х 10-12
6 Трицепс на верхнем блоке 2 х 10
7 Подтягивания обратным средним хватом 2 х 5-12
8 Поднятие ног в висе 50 повторов
Отдых между упражнениями от 1-й до 2-х минут. Последний подход возможно буду выполнять в позитивный отказ.(что скажите по поводу это го - стоит ли?)
Неделя 1 : А, Б, А.
Неделя 2 : Б, А, Б. и по новой, но тут думаю и там все ясно.
Программу взял одного из модераторов форума фаталэнерджи и владельца сайта айрондзен, не сочтите за рекламу. ![]()
Много форумов обшарил, на сколько это было возможно за месяц. Прочитал так же и около десяти книг таких авторов как МакРоберт,Штроссен,Дениса Смирнова, Любера, Фалеева и т.д + кучу разных статей и исследований по питанию и тренингу, в конец запутался и решил пока что просто жать,тянуть, жрать, постараться спать хотя бы от 7 часов, с этим есть проблемы некие, не со сном опять же, а с режимом.
По питанию стараюсь набирать 2 гр белка на 1кг веса и 4 грамма углей на 1кг веса, хотя по ходу для моего сложения(типа эктоморф
) углей надо больше. Буду смотреть короче говоря через месяц, жиры не считаю.Но сладкое практически не ем, только в чай добавляю.Стараюсь есть много клетчатки + фрукты кушаю, живу в частном доме сейчас, благо сад позволяет все лето питаться своими овощами и фруктами.
Цель сейчас это адаптация к режиму, постоянным тренировкам и конечно набор массы + увеличение силовых показателей.
Пы.Сы. Буду рад любой конструктивной критике, хотя пока что вроде все ясно, особенно то что не чего не ясно)
Посоветуйте что лучше взять для суставов Glucosamine & Chondroitin + MSM или же Animal Flex. По карману конечно Анимал Флекс дороговат получается, но если он действительно так хорош насколько и дорог, то готов купить)
Сообщение изменено: unThinner (19 октября 2013 - 07:33)
Вход

Наверх