Лично я в понедельник, т.к. прихожу первый - положу цветы на стол нравящейся мне девушке в связи годовщиной её работы.
Вот ей будет приятно увидеть цветы первым делом
Девчонки, а какие ещё есть приятные фишки для вас?
Лично я в понедельник, т.к. прихожу первый - положу в цветы на стол нравящейся мне девушке в связи годовщиной её работы.
или
Лично я в понедельник, т.к. прихожу первый - положу на стол нравящейся мне девушке в связи годовщиной её работы.
или
Лично я в понедельник, т.к. прихожу первый - наложу на стол нравящейся мне девушке в связи годовщиной её работы.
вариантов обольщения масса...
С утра тихонько в ящик стола, а в обед вызвать наряд, и орать что она драг диллер)))
Девушки любят розыгрыши)))
А потом в самый кульминационный момент берёшь вину на себя, говоря, что это ты подбросил дурь, таким образом спасая девушку от тюрьмы. Тебя уводят с наручниками, зато ты в этот момент оооочень нравишься девушке)))))
Сообщение изменено: Руст (06 июля 2013 - 02:34)
Лично я в понедельник, т.к. прихожу первый .............-
...... и ложишься сам,( весь такой красивый и спортивный) на стол и...ЖДЁШЬ..
вот уж точно удивится ..и не забудет тебя НИКОГДА..( лежащего на её рабочем столе )..
Жень.. удачи !!!! ( мы все будем держать за тебя кулачки в понедельник с утра до обеда)
..любовь,чуства...бессонные ночи.....Женёк, попался ты !
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (06 июля 2013 - 02:38)
Ps да и вообще мое мнение, что цветы девушке можно дарить только в качестве извинения за что то.
За то, что пока старался ей понравиться, случайно переспал с другой))))))
Слушай, а ты давно шоколадным зайцем стал, кстати?)
Ну наверное уже с месяц, не помню точно.
Лично я в понедельник, т.к. прихожу первый - положу цветы на стол нравящейся мне девушке в связи годовщиной её работы. Вот ей будет приятно увидеть цветы первым делом Девчонки, а какие ещё есть приятные фишки для вас?
мне никогда не нравятся парни, пытающиеся произвести впечатление. Если подарок от души - это сразу чувствуется, а если за душой камешек (например затащить в постель), то сразу понимаешь что-то не то. Так что если девушка реально нравится лучше хорошо общаться с ней, вести себя уважительно к ней. А чтобы не попасть во френдзону нужно почаще прикасаться к ней - поддержать за локоть на лестнице, прикоснуться к плечу совместно смеясь над шуткой, приобнять за талию - если не отодвинется, значит ок. А первый шаг она сама сделает если будешь держать дистанцию.
Это от девушки или женщины зависит.
Прикоснись ко мне коллега по работе почаще - начну активно избегать, потому что своих дел хватает, и служебного романа мне на фиг не надо. Служебный роман с коллегой все усложняет, у меня и мужа железное правило - на рабочем месте гормоны выключаются. А то пройдет любовь, завянут помидоры и работать потом станет в разы сложнее.
А о чем тема-то? "Как стать пикапером"? Дак для этого целые сайты есть.
Еще важнее когда женщина просекает цель. Если просто переспать - то да, идут в путь цветуечки и шоколадки, дребедень всякая. Без никакой гарантии что женщина поведется на всю эту байду. А если цель серьезная то и соответственно поступки другие, а не пикаперские заморочки до первого Трах-тибидох.
О! Дак это же мой хендлер - выставляет мелких собачек в ринге на выставках. Голубой 100%.
Ну в какой-то степени люди в рисковой ситуации действительно ржут за секс аки кони на бородинском поле. И Мужчины, и женщины. В одинаковой степени. Я когда из наркоза после операции выходила наслушалась от врачей.
А что им оставалось делать, кроме как стебаться? Юмор - это тоже вид психологической защиты. Это же не означает обязательно именно сексуальное влечение, просто матюгались и стебались тихо себе под нос, потому как не каждый спокойно может сам себе колено по учебнику оперировать)))) То же с самое с полицейскими, с солдатиками или пожарными.
))))))))
И не только Луи деФюнес, с сыном красавцем. А Бельмондо? Ни рожи ни кожи. А Клинт Иствуд? Дрыщ, в чем душа держится, а Кларк Гейбл из "Унесенных ветром"? А Жан Марэ? Казалось бы, смотреть не на что, а тетки млели и сохли.
Кстати, как его, этот... из прибалтов... Черт, еле выговоришь. Регимантис Адамайтис, о! По нему тетки сохли в моем детстве почище чем по Брэду Питу и Лео ди Каприо вместе взятым. Сейчас если в поисковик вбить и фото посмотреть - ну вроде ничего особенного.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых