Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лина Зубрицкая.

• Please log in to reply
463 ответов в этой теме

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Anatolii Всех приветствую. Данная тема переехала сюда из радела Фото форумчан, поэтому первые 11 страниц несколько не в формате раздела. В дальнейшем наполнение темы будет в виде отчетов о подготовке к соревнованиям, о выступлениях, о планах и их реализации Линой Зубрицкой.
Спортсменка тренируется под моим руководством с 2013 г., а с февраля 2018 г. к работе подключился тренер – методист Алексей Русаков, чья система тренинга и легла в основу подготовки Лины.
На текущий момент Лина обладает званиями Элита по жиму лежа б/э, Элита по народному жиму, МСМК по пауэрлифтингу. Лучшие силовые показатели в отдельных движениях 160 – 137,5 – 185, лучшая сумма 470 кг, в.кат. до 67,5 кг (62-63 кг) Спортсменка установила более 20 мировых рекордов в жиме лежа по разным версиям ПЛ федераций. Общий стаж тренировок 15 лет, из них 9 лет пауэрлифтинг. 
Вести тему буду я, в случае необходимости принять участие в обсуждении или ответить на вопросы Лина будет подключаться.
Собственно дневники начинаются отсюда.

Всем привет! Вот решилась на создание своей темы... ) О себе - общий стаж тренировок 10 лет, с использованием АС 3 года...Начала заниматься для общей физподготовки. В 2009 предложили выступить по бодифитнесу - не особо удачно, третья на области...Через год из любопытсва выступила по жиму лежа с результатом 60 кг при собственном 52, неожиданно выиграла абсолютку и выполнила норматив мастера спорта...)В 2011 выполнила норматив КМС по пауэрлифтингу(305 кг в 56 в/к) и МСМК по жиму(72,5 кг в 52 в/к). В декабре 2012 пожала 110 кг при собственном 62 кг.

2003.jpg 2004.jpg 2009_2.JPG 2011_10.jpg 2012.07.JPG 2012.11.JPG 2012.10.jpg 2012.12_1.JPG

Сообщение изменено: Anatolii (17 января 2019 - 01:28)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

лифтерам  :bb:  :thumbup: респект 

Добро пожаловать )!

наконец то ... а то все бб, бикини и фитнесс  :D

Сообщение изменено: silovichok (17 июня 2013 - 02:10)

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

велком)

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

лифтерам  :bb:  :thumbup: респект 

Добро пожаловать )!

Лина ), есть планы на КУ осенью ВПА?

На Украину не успею восстановиться, в июле вторая операция...А на Молдову планирую выйти )

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

В январе 2013 получила травму - смещенный осколочный перелом плечевой кости...Была проведена операция, установка пластины...Тренироваться начала сразу, хотя это не очень удобно с одной рукой ) На настоящий момент восстановила жим до 80 кг, но дальше продвигаться с пластиной на кости опасно...В июле отмечусь на Железных играх - и на операцию по изъятию... ) К сожалению, после это предстоит опять восстанавливать жим почти с нуля...

getImage (2).jpg getImage (34).jpg getImage (1).jpg getImage.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 447 сообщений
пиндец!перелом!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Лина ),скорейшего выздоровления 

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Лина ),скорейшего выздоровления 

Спасибо ))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

В январе 2013 получила травму - смещенный осколочный перелом плечевой кости...Была проведена операция, установка пластины...Тренироваться начала сразу, хотя это не очень удобно с одной рукой ) На настоящий момент восстановила жим до 80 кг, но дальше продвигаться с пластиной на кости опасно...В июле отмечусь на Железных играх - и на операцию по изъятию... ) К сожалению, после это предстоит опять восстанавливать жим почти с нуля...

Ни фига себе.... Лина, Скорейшего выздоровкления !!!!

Ларка Гвоздева, тоже ладонь на приседе раздовила, рука застряла между штангой и стойками.

А через 1.5 месяца пожала 105 в Сочи на Кубке Мира а вчера в Новосибе по силовому Ыкстриму выступала... В призах !!!!

И это при весе 60 кг.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Лина, хорошие результаты, скорейшего выздоровления, и новых вершин.
Спасибо за вашу тему, не забрасыва её пожалуйста.

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

пиндец!перелом!

Основная сложность даже не в самом переломе - кость успешно срастается... а в контрактуре локтевого сустава и нарушении проводимости лучевого нерва...На данный момент сгибание локтя доступно до 65 градусов, разгибание - до 150-ти...Если у кого-то есть опыт борьбы с посттравматической контрактурой, буду благодарна за совет )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Основная сложность даже не в самом переломе - кость успешно срастается... а в контрактуре локтевого сустава и нарушении проводимости лучевого нерва...На данный момент сгибание локтя доступно до 65 градусов, разгибание - до 150-ти...Если у кого-то есть опыт борьбы с посттравматической контрактурой, буду благодарна за совет )

да я всегда говорил, мясо по фиг. срастется, а вот суставчики это трындец 

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
Добро пожаловать ))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

На данный момент сгибание локтя доступно до 65 градусов, разгибание - до 150-ти...Если у кого-то есть опыт борьбы с посттравматической контрактурой, буду благодарна за совет )

Сделай фотку руки в максимальном разгибании и сгибании... я гляну.... у меня похожая фигня была с коленом после аварии.

Сообщение изменено: Fisherman1 (19 июня 2013 - 01:36)

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Лина, спросите на фите у Юрия Хирурга и Александра Черепанова 

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Лина, спросите на фите у Юрия Хирурга и Александра Черепанова 

Кстати да, отличный совет !!!!!!! Люди реально в теме разбираются !!!!!  :good:  :good:  :good:  :good:

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Спасибо за совет ), написали Александру Черепанову. Фото сделаю

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Сделай фотку руки в максимальном разгибании и сгибании... я гляну.... у меня похожая фигня была с коленом после аварии.

100_5005ф.JPG 100_5006ф.JPG

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Блин, без "снимка" сустава... сложно сказать.... но видно, что разгибательная контрактура есть. Сгиб, еще куда ни шло.
Единственно, что мог бы посоветовать, если нет дeфекта в локте (я имею в виду, что сустав нормальный, и все срослось правильно) занятся разработакой разбибательной контрактуры... взять маленькую гантельку.... и французских жим.... подходов 5 по 20-25 раз.

Опять же спроси у врача.... можно ли тебе нагрузку давать !!!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (20 июня 2013 - 02:49)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Основная сложность даже не в самом переломе - кость успешно срастается... а в контрактуре локтевого сустава и нарушении проводимости лучевого нерва... 

У меня у сынишки 4 года такое было этой зимой ..перелом в трех местах предплечья, раздробление локтевого сустава и вывих Брехта , благо что нерв не был задет... короче не сладко ... операцию делали очень долго, от нее зависело будущее ... локоть собрали по кусочкам ... но как сняли гипс он сразу разогнул до конца .. и потом на проверке сказали что результат отличный ... так что лучше в врачами переговорить, в нашем возрасте они как мне сказали такие вещи сложнее восстановить ...  лучше не затягивать ... 

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

Нет слов, на самом деле. Большое уважение и восхищение. И восстановиться как можно скорей.

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Блин, без "снимка" сустава... сложно сказать.... но видно, что разгибательная контрактура есть. Сгиб, еще куда ни шло.
Единственно, что мог бы посоветовать, если нет дeфекта в локте (я имею в виду, что сустав нормальный, и все срослось правильно) занятся разработакой разбибательной контрактуры... взять маленькую гантельку.... и французских жим.... подходов 5 по 20-25 раз.

Опять же спроси у врача.... можно ли тебе нагрузку давать !!!!!

Сустав не поврежден...Но контрактура жесткая, рука не выпрямляется даже на становой 120 кг...Врача  спрашивала - нагрузки разрешил, но не предельные...) 

Сообщение изменено: Лина ) (20 июня 2013 - 10:27)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Сустав не поврежден...Но контрактура жесткая, рука не выпрямляется даже на становой 120 кг...Врача  спрашивала - нагрузки разрешил, но не предельные...) 

Тягой ты локоть не разработаешь. В Тяге статика.... тебе нужна динамика..... возьму гантельку легкую и французский жим .... или из за головы, или лежа.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Андрей может ну его на этот фр.жим он как не кто по локтям бьет 

я к тому что бы хуже не сделать 

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей может ну его на этот фр.жим он как не кто по локтям бьет  я к тому что бы хуже не сделать 

Я не имею в виду фр. жим как упражнение для трицепса... просто как движение, для разработки сустава... ну можно на блоке делать... тягу в низ... главное увиличине амплитуды сустава. Я колено так разробатывал... гантельку привезал... и вверх-вниз !!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (21 июня 2013 - 06:44)

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Я не имею в виду фр. жим как упражнение для трицепса... просто как движение, для разработки сустава... ну можно на блоке делать... тягу в низ... главное увиличине амплитуды сустава. Я колено так разробатывал... гантельку привезал... и вверх-вниз !!!!

Спасибо, попробую...)

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Первые соревнования после травмы - проверила силы в локальном турнире по жиму с результатом 80 кг (собственный 62 кг)... Заняла первое место )

getImage (4634).jpg getImage.jpg

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Первые соревнования после травмы - проверила силы в локальном турнире по жиму с результатом 80 кг (собственный 62 кг)... Заняла первое место )

Умничка, поздравляю... А есть видео ??? Если есть, залей сюда....

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

а локоть то разгибается??   как после соревнований самочувствие ??  

Сообщение изменено: silovichok (24 июня 2013 - 02:21)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

а локоть то разгибается??

Там кантрактура не такая большая.... если и полного "включения" нет... то распрямление полное.

Молодчина полюбасу, что после травмы вернулась и выступила хорошо !!!!  :good:  :good:  :good:  :good:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых