Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модератор в ветке "Меню бодибилдера"
Отправлено 03 мая 2013 - 03:02

На мой взгляд (опять таки по результатам прочтения постов пользователей) удачными будут кандидатуры A.Ts и dmitry2d
Отправлено 03 мая 2013 - 03:14

Условия просты )))Можно Приста. было бы больше времени, порекомендовал бы сам себя))))
Хотя. какие условия?
П.С, ругаться и материться не буду. Клянусь....
Приобретаешь головную боль в виде отслеживания всех постов в разделе, чистки оффтопа и флуда и т.п. В обмен на красную надпись под аватаркой

Отправлено 03 мая 2013 - 03:27

А ты его когда нибудь видел? Тролей-теоретиков немерянно в интернете. Очень им хочется народ поучить уму-разуму из прочитанного у ког то.
Нет дядь Миш не видел. Хотя в его профиле фотки есть. По крайней мере адекватен, есть знания и опять же судя по фоткам в профиле есть какой никакой опыт.
Отправлено 04 мая 2013 - 12:15

Отправлено 04 мая 2013 - 06:36

Угу,а Дима2Д культурист и силовик офигенный
![]()
Я дрищ. Это имеет прямое отнощение к бб но никакого - к модерированию. Хоитя понятно, что у тебя сфинктор на Майка расслабляется, поэтому ты тут и какаешь.
А Дмитрий2 как раз сам пооффтопить не прочь.
Да. Есть такое дело. И потроллить тех, кто только начинает тему, и не заканчивая уводит в другую, ибо нечего ответить
Я тоже против Дмитрия 2Д.
Предлагаю ОлегаК. На крайняк - Руста.
А если серьезно, то А.Тс, но мне кажется выбирать модера надо не по силовым показателям или успехам, хотя это тоже важно, а по возможности часто или постоянно мониторить тему и уметь отделять общественное от личного. Ну и времени на это надо прилично. Такого-бы как Домус...
Сообщение изменено: dmitry2d (04 мая 2013 - 06:41)
Отправлено 04 мая 2013 - 07:24

Я дрищ. Это имеет прямое отнощение к бб но никакого - к модерированию.

Хоитя понятно, что у тебя сфинктор на Майка расслабляется, поэтому ты тут и какаешь.
Ты за своим сфинктером следи, дружище.Чтоб не порвался на занятиях по самой лучшей программе)))
По поводу "какать-не какать" напомню, что первыми были эти сообщения-
А ты его когда нибудь видел? Тролей-теоретиков немерянно в интернете. Очень им хочется народ поучить уму-разуму из прочитанного у ког то.
Про адекватность оставим за скобками. Про знания, их полно в интернете - на любой вкус. А "опыт" его никакого отношения К СПОРТУ не имеет.
Серёги давно на форуме нет, а дерьмо на него так и льётся.
А если серьезно, то А.Тс, но мне кажется выбирать модера надо не по силовым показателям или успехам, хотя это тоже важно, а по возможности часто или постоянно мониторить тему и уметь отделять общественное от личного. Ну и времени на это надо прилично. Такого-бы как Домус...
Поддерживаю!
Отправлено 04 мая 2013 - 07:33

Ты за своим сфинктером следи, дружище.Чтоб не порвался на занятиях по самой лучшей программе)))
Спасибо за совет, дружище (?). Правда, не помню, чтобы его просил, ну да ладно.
Остальное обсуждение твоей реакции на Майка считаю бессмысленным, все все прекрасно понимают, да? закроем тему?
Извиняюсь за флуд здесь.
Сообщение изменено: dmitry2d (04 мая 2013 - 07:33)
Отправлено 04 мая 2013 - 10:15

dmitry2d, Если ты про тот случай, то троллинг получился так себе. Больше было похоже на пену у рта: " я расту, и идите все нах".
Нах я никого никогда не посылал и не собираюсь.
Из любой ситуации можно выжать хоть каплю профита.
Я лично считаю, что любые мысли надо обсуждать - ибо даже опыт Рихада мне пригодился в некотором смысле.
Какая-то маловажная дл яодного деталь может оказаться для другого прорывом. Как получилось у меня с углями на ночь, например.
Кто то не видит, что он делает так, потому, что привык, а для второго это откровение типа "Семен семеныч!!!" "где же ты раньше был!"
Именно поэтому нужно четко понимать грань между оффтопом и не оффтопом, при модерации, это порой весьма трудно. поэтому я лично и против своей кандидатуры...
В нашем с тобой случае полемика оборвалась на тебе. Ответь на вопрос про гликоген - и она продолжится. не надо на меня наговаривать...
Сообщение изменено: dmitry2d (04 мая 2013 - 10:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых