Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Светлана Ерегина / Svetlana Eregina

- - - - -

• Please log in to reply
50 ответов в этой теме

Eliss

Eliss

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Чемпионка России  и победительница Кубка Вишневского...

Миниатюры

• eregina.jpg
  • post-63425-0-05196800-1365181378_thumb.jpg
  • post-63425-0-09410200-1365181408_thumb.jpg
  • post-63425-0-15570900-1365181321_thumb.jpg
  • post-63425-0-17741400-1365181434_thumb.jpg
  • post-63425-0-24245000-1365181370_thumb.jpg
  • post-63425-0-35851400-1365181447_thumb.jpg
  • post-63425-0-58576500-1365181328_thumb.jpg
  • post-63425-0-60007900-1365181417_thumb.jpg
  • post-63425-0-65720200-1365181386_thumb.jpg
  • post-63425-0-90759900-1365181353_thumb.jpg
  • post-63425-0-91363500-1365181461_thumb.jpg
  • SmxIfZAASJ8.jpg

Сообщение изменено: Eliss (06 ноября 2013 - 06:12)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Красивая девушка!Прогрессирует с каждым годом

everton

everton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

красотка

грудные мышцы выделю особенно))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
Мартинес, говорят, на банкете круги нарезал вокруг )))

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений

{ADMIN} писал 05 Апр 2013 - 19:33:

Мартинес, говорят, на банкете круги нарезал вокруг )))

Миниатюры

• fLN8eEZOyJM.jpg
  • gTGINSqrogA.jpg
  • Rs12M2wWmsA.jpg

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений

:D Ларисса такая дюймовочка 

Миниатюры

• F8rSW4mxTuU.jpg

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Талия :good:

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений
Светлана Ерегина о своем весеннем соревновательном сезоне В разгар соревновательного сезона "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" попросил абсолютную чемпионку России в категории "фитнес-бикини" Светлану Ерегину рассказать о ее первых стартах и поделиться ближайшими планами на этот период. Также Светлана любезно поделилась некоторыми нюансами своей подготовки. Обо всем этом - ниже в нашем с ней разговоре. ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Света, поздравляем Вас с победой на Кубке Вишневского и Открытом турнире по бодибилдингу и фитнес-бикини на кубок СК SportLine. Расскажите, пожалуйста, как начался Ваш соревновательный сезон в России, каковы Ваши впечатления об уровне мероприятий, а также уровне подготовки участниц в этом году. Светлана Ерегина: Спасибо! Мой соревновательный сезон начался месяцем ранее - на турнире Arnold Classic в Колумбусе. Там я прошла в финал и заняла 7 место. Результатом довольна, так как уровень турнира очень высокий, и участниц в моей ростовой категории было феноменально много (не хочу врать, точно не помню, примерно около 40 человек). Спустя месяц мне довелось выступить на двух турнирах, проходивших два дня подряд, и дважды взять первое место в абсолютной категории. Я безумно счастлива! Уровень подготовки участниц все также растет, и мне было приятно видеть некоторых представительниц номинации в отличной форме, видеть прогресс в позировании и подаче себя на сцене. Организаторы турнира в Сыктывкаре очень отзывчивые и ответственные люди. Думаю, что еще не раз приедем в гости. Отдельное спасибо хочется сказать Александру Вишневскому. Замечательная организация мероприятия, серьезный подход и исключительная забота в отношении спортсменов. Ж. М.: Раз речь зашла об Arnold Classic, с которого начался Ваш соревновательный сезон, хотелось бы услышать комментарий по поводу этого события, поскольку мероприятие вызвало бурю эмоций в русскоязычном интернет-сообществе. С. Е.: Arnold Classic… здесь можно долго размышлять и дискутировать. Да и много было сказано, повторяться не хочется. Расскажу впечатления о турнире вкратце, о том, что видела, а вот насколько это хорошо или плохо, решать вам. Долгая регистрация, толпы нагримированных девушек и парней, поглощающих хлебцы и прочую еду, просторные, хорошо оборудованные гримерки, большое количество зеркал в них, хорошее место для раскачки. Это все «бытовуха». А теперь немного о судействе. Расстроило, что все пущено на поток. Ну невозможно за два поворота всех оценить и расставить по местам. Как потом оказалось, что места в топ-5 и сама пятерка лучших была отобрана в первый день соревнований. Слишком коммерческим стал турнир. Мы являемся фоном, выступаем на разогреве перед профи, если можно так сказать. Но это не заставит меня отказаться от участия на данном турнире. Все же это уровень, и само сравнение с лучшими из лучших подстегивает к дальнейшему самосовершенствованию. Ж. М.: Также хотелось бы узнать о всех Ваших планах на этот соревновательный сезон. Каковы Ваши ожидания? Где можно будет увидеть Вас? Какой турнир считаете для себя приоритетным? С. Е.: В планах - турнир World Ladies Cup, который будет проходить в Киеве, Кубок Северо-Запада и Кубок России. Также, возможно, приму участие в Кубке Яшанькина, но пока точно сказать, еду или нет, не могу. Все турниры, в которых я принимаю участие, для меня важны, и выбрать один приоритетный не получается. Также никогда не настраиваюсь на первое место, вернее, не еду с мыслью, что я заберу первое, но… выходя на сцену… выходить надо как победитель! Ж. М.: Что сейчас, по Вашему мнению, приоритетно в "бикини"? Над чем конкретно вы усиленно работали при подготовке к нынешнему сезону? С. Е.: Приоритеты зависят от страны и даже от города, где проходят соревнования. В России привыкли к мышцам. У нас просто хорошими пропорциями никого не удивишь. Приоритет для меня - это опять-таки пропорции, мышечная проработка без излишней сепарации, умение преподнести себя и общий ухоженный вид. Над этим всем я и работаю из сезона в сезон. И каждый раз я становлюсь хоть чуточку, но лучше. Ж. М.: Света, не могли бы Вы поделиться с читателями, как вам удается держать форму в такой насыщенный соревновательный период? Как в этот промежуток проходят ваши тренировки и как построено питание? С. Е.: Форму держать сложно (и пусть бодибилдеры меня сейчас закидают камнями, мол, мы же "бикини" и должны круглый год быть в 100 % форме, и что подготовка у нас - подготовкой не назовешь). Сразу после турнира стараюсь в течение нескольких дней подзагрузиться, съесть немного того, о чем мечтала всю подготовку, и снова приступить к "сушке". Тренировки становятся чуть менее интенсивными, но такими же регулярными, как и были до первого старта. А вообще, нет одной схемы подготовки. Всегда все корректируется по мере необходимости. Нет общей программы подготовки "бикини". И каждая подготовка отличается от предыдущей. Ж. М.: Света, вопрос напоследок, который интересует многих девушек. Поделитесь опытом, как научиться такому же красивому и уверенному позированию, как ваше? С. Е.: Здесь секретов нет. Я училась позированию по видео с другими спортсменками, запоминала, какие движения нравятся, комбинировала и переигрывала на свой лад. А вообще, чтобы научиться позировать, надо позировать. Не жалейте времени на это и репетируйте, репетируйте, репетируйте.Ж. М.: Спасибо большое за ответы на наши вопросы. Команда «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» желает Вам побед в этом сезоне! С. Е.: Спасибо и вам. Буду рада снова ответить на все ваши вопросы. : Ж.М

Сообщение изменено: Eliss (08 апреля 2013 - 11:36)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

красиво написано

но есть ряд вопросов

почему нет в планах че?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

ИННА:

Красивая девушка!Прогрессирует с каждым годом

жаль только голос пострадал уже

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
Неужто доптест?

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Зачем сдавать мочу на допинг тест?это прошлый век!Теперь определяют допинг по голосу!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

Как сказали функционеры спорта из ГДР, когда плавчихи удачно выступили на Олимпиаде: "Мы отправляли девушек плавать, а не соревноваться в пении". :)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

простывши

или простудившись

и в задаче спрашивается и на зачем нам такое бикини

бб-ф-бф-бикини все одно

чр в москве который был с допом

со стендов неофитов брать на сдачу хотели

нет, нельзя, заряженные

Сообщение изменено: Signature Series ™ (08 апреля 2013 - 12:09)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

"У всех свои недостатки..."

Главное - чтобы тренеры с головой дружили.

Девушка отвыступалась и .... дальше ей жить своей жизнью, а осадок может остаться навсегда.

У Колтуна, кстати, всё с этим впорядке... хоть я и зарекся комментировать его деятельность в ФБФР, но реально он молодец в смысле воспитания спортсменок. С умом.

vanilla1

vanilla1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

А мне нравится Ерегина.

очень.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Мне тоже )

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений
25-й Открытый Кубок Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Итоги.

3b5951faa273.jpg20 апреля 2013 года состоялось это фееричное шоу. На подиуме, как всегда, сошлись самые сильнейшие атлеты не только Северо-запада, но и всей России. Количество учасников - вне всяких квот. И по уже сложившейся традиции корреспондентом HARDMUSCLES.RU, вещающим с этого мероприятия, стал АЛЕКСАНДР ВИШНЕВСКИЙ!! 

Победители: 

Фитнес-бикини до 168 см
1. Ерегина Светлана;
2. Кащеева Яна;
3. Алексеева Екатерина.

УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТУ!!!!

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

Aleksey E:

Теперь определяют допинг по голосу!

Если судить по голосу то что можно подумать о актрисе Лизе Боярской? Лично мне Ерегина очень нравится. Второе место Светланы в Киеве не удивило а расстроило. Ее пропорции и Look абсолютны.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

!

Миниатюры

• V8svtDQcH7M.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
Светлана по поводу доп.сравнения с Яной:
Не будем это обсуждать. Было и было.) если мне память не изменяет, то на Питере в бикини никогда такого не было.))
По протоколам я выходила на первое место. Из-за этого подали апелляции, для повторного пересмотрения те, кого такой расклад не устроил.)

Смотрю борьба между бикинистками переходит в офлайн-онлайн-офлайн и так много много раз :D

Миниатюры

• XOa0lQ7lZU4.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Света в межсезонье)

Миниатюры

• 2bY4JdTYu1k.jpg

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ИННА,Отличный межсезон!

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Светлана Ерегина о планах на осенний сезон

Расскажи, пожалуйста, о спортивных планах на осень. Увидим ли мы тебя на Чемпионате мира в Киеве?
Привет.) в этом сезоне планирую выступить на чемпионате Мира в Киеве, Arnold Classic, Olympia Amatuer и еще пара турниров пока под вопросом. Что изменилось в подготовке в этом сезоне по сравнению с предыдущими?
Готовлюсь в этот раз иначе. Добавила кардио, сместила акценты и вообще начала сушиться раньше. Также в эту подготовку ответственнее подошла к обязательному приему спортивного питания. Что из спортивного питания присутствует в твоем рационе?
В рядах спорт пита у меня протеин, казеин и гидролизат, bcaa, глютамин, карнитин, сжигатели, ночной восстановитель и витаминный комплекс.

1233422_712494708767056_905737892_n.jpg
http://fitness-bikini.com/node/216

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Светлана на первом канале в программе "давай поженимся", в роли невесты! :D

everton

everton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

ей оказывается 21 год всего

а вы еще про Усманову трёте  :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

everton:

ей оказывается 21 год всего

:shok:  да ладно....

поглядел профиль на сайте -- точно.

Сообщение изменено: DeniZ (24 сентября 2013 - 06:55)

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

Светлана Ерегина, эфир 23 сентября , 21 год , Козерог

PR20130923143602.jpg

Персональный тренер по бодибилдингу. Абсолютная чемпионка России в номинации фитнес-бикини, также финалистка международных турниров. Предупреждает, что очень упёртая и с ней бесполезно спорить. Светлана рассталась с возлюбленным, потому что тот замучил её своей ревностью и пытался контролировать всю её жизнь.

No comments(

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

хороша ТПшечка

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Хорошая передача... когда где-нибудь на отдыхе как канал типа планета и по-русски больше ничего нет. Опять таки... популяризация бб у самой широкой общественности, кавычки забыл поставить, супер, короче!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых