Очередной каплей в чашу терпения стало совершенно неадекватное забанивание George Lukashevsky и закрытие его темы аж на два месяца! (И это при том, что его тема – одна из интереснейших в разделе! Я смотрю, практически, только её одну. Ибо все остальные, по большому счёту – унылейшее говно, похожее одно на другое. А тут... Америка, Майями... Скоро Рождество, опять же. Много красивых фото. И так далее).
Ну и, главное, за что тут банить-то?..
Человеку нанесли прямое оскорбление – назвали словом на букву "п". В приличном обществе за такой базар мгновенно всаживают заточку под ребро по самую рукоятку. А тут человек лишь заругался матом.
И что тут такого?
За что банить?
И, опять же, есть такое хорошее русское понятие – "проехали".
Один не подумав сказал, другой – огрызнулся... Все друг друга поняли, выводы сделали и забыли. Проехали!
Умный модератор через неделю подтёр следы конфликта – и как не бывало! ЗАЧЕМ ТУТ КОГО-ТО БАНИТЬ?
Нормальное живое общение.
Или вы хотите превратить форум в рафинированное рассусоливание "благородных девиц"?
И кому тогда это УНЫЛОЕ ГОВНО будет интересно?
----------------------------------
В общем, моё мнение такое: 1) людей надо "понять и простить", 2) крамольные посты – удалить, 3) тему открыть, 4) улыбаться.
Интернет – это место для отдыха.
Читая интереснейшую тему Лукаса я отдыхаю.
Верни мне мой отдых, Юрчак!
Сообщение изменено: Михалы4 (13 декабря 2012 - 01:45)