Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Автор темы:
renepjd
, дек 08 2012 01:10
Отправлено 08 декабря 2012 - 01:10
Три года назад было так:
Из них год я ходил просто на брусья.
Из смягчающих: по деньгам не могу хомячить по 2гр. белка (в лучшем случае 1,5). Из спортпита самое крепкое - сухое молоко 80-100 гр после трени (последнее время) ну и бухаю по выходным. Да и начал в 34 года.
Отправлено 08 декабря 2012 - 09:11
В тренях тела.в чем больше,Жень?
В тренях печени больше ужЕ некуда.
Саш, честно гря - не помню. Да и честно говоря, никогда ЛА не любил, хотя только за счёт неё и получил 5 в аттестате.Какие лучшие результаты на 100,400,800,1500?
Кстати, последний кто усомнился в моей скорости попал на ветровку, хотя считался очень быстрым на футболе.
Рустем, спасибо. Но вряд ли набегут. Я почти ни на кого не грузил. Вряд ли кто-то держит на меня зло что бы просто насрать необоснованно.Ща набегут.......
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:47
Ща почти по МакРоберту в статье "На десять лет мудрее". Кто скажет, что это не грамотный тренинг? (Ну да, Фалеев скажет)Парню добавить грамотный тренинг
Ну мне, по ходу, надо около 180гр белка. Мля, это кило мясо-рыбы-творога. Сука, дороговато.и хорошее питание и всё будет
Им бы понедельник взять и отменитьНу и пятницу с субботой убрать.
Не, не вариант, к сожалению.
Ща тяжёлую часть цикла закончу, на Новый Год отъемся - сфоткаюсь. Мож чё прибавится.Чтобы тема жила,надо больше фото!
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:59
Лёша, мне часто кажется, что ты говоришь не думая.мастер фотошопа опять же
Вот смотри: вроде хотел обосрать, а что получилось - только я знаю, отфотошопил я фотки или нет. Если отфотошопил - то хорошо, раз ты назвал меня мастером. Если нет - то же хорошо. Значит добился чего-то нормального, раз некоторым кажется, что это только фотошопом возможно.
С чего ты взял?Ты же потоковое видео не умеешь еще редактировать?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых