Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нужна помощь, поддержите друга
Отправлено 05 августа 2012 - 09:34
Нужно отправить в поенедельник 6 числа смс на номер +7916-188-09-20 .с текстом "Костя любит тебя" с 9 утра по москве и до 5 часов вечера.
Поможем парню а то прот уже в него не лезет.качаться не может.надо спасать человека.поддержим.
Отправлено 05 августа 2012 - 09:56
сколько ему лет?.Ушла девушка от него.долго встречались.Готовит ей предложение и сюрприз он с живой музыкой.ферверком.кольцом и всеми прелестями романтики.
переживет. пусть перечитывает по три раза в день
Железо всегда с тобой. Друзья приходят и уходят. В мгновение ока человек, которого, как тебе казалось, ты знаешь, может превратиться в того, с кем ты больше не сможешь рядом стоять. Увлечения приходят и уходят, почти всё приходит и уходит. А Железо есть Железо. Двести фунтов – всегда двести фунтов. Железо – великий ориентир, всезнающий источник перспективы. Оно есть всегда, как путеводная звезда в непроглядной тьме. Я пришёл к выводу, что Железо – мой лучший друг. Оно никогда не устраивает истерик, не сбегает от меня и никогда мне не лжёт.
Сообщение изменено: Quake (05 августа 2012 - 09:58)
Отправлено 05 августа 2012 - 10:07
Отправлено 05 августа 2012 - 10:07
прям как присягаЖелезо всегда с тобой. Друзья приходят и уходят. В мгновение ока человек, которого, как тебе казалось, ты знаешь, может превратиться в того, с кем ты больше не сможешь рядом стоять. Увлечения приходят и уходят, почти всё приходит и уходит. А Железо есть Железо. Двести фунтов – всегда двести фунтов. Железо – великий ориентир, всезнающий источник перспективы. Оно есть всегда, как путеводная звезда в непроглядной тьме. Я пришёл к выводу, что Железо – мой лучший друг. Оно никогда не устраивает истерик, не сбегает от меня и никогда мне не лжёт.
Отправлено 05 августа 2012 - 10:21
Отправлено 06 августа 2012 - 09:08
Бллиииин...я уже 3 СМСки отправила !!!!!!!Поддержим парня, но не спешите отправлять смс, возможно в шапке темы номер не правильный. Костя мне в личку скинул такой - 8 916 118 09 20, какой правильный, не известно.
Пошла отправлять заново..
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (06 августа 2012 - 09:09)
Отправлено 06 августа 2012 - 09:12
Отправлено 06 августа 2012 - 09:43
Вот и я так думаю. Если у человека нет того, что ты от него хочешь получить (взаимных чувств, в данный момент), то никакой флешмоб тут не поможет. Это просто продлит агонию той иллюзии любви.ИМХО если ушла, то уйдёт ещё раз. Смс-ки и прочее это так на время, пусть успокоится.
НеаЧеловек любит один раз мое имхо.
Отправлено 06 августа 2012 - 09:55
А кто сказал, что она виновата? Может он сам, что-то сделал неправильно, а теперь жалеет, а мы ему поможет ,,загладить,, вину!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх