'infarx' писал 04 Янв 2012 - 05:07:
Думаю тестировали его. В январе должен денюжку собрать и вернуться уже туда с концами :-)
P.S.
Меня сразу после кача хватает еще на 50 минут борьбы с одним перерывом в 3-5минут.
P.S.S.
UAyuppieUSA
А ты в каком клубе занимаешься?
я гдето видео свое или клуба выкладывал. по сути небраска мма, разные залы, я напросился ходить за тренером, а не привязанным к залу быть, потому что по сути многие залы плохие, а большинство так вообще без душа! это мой первый шок был. сейчас перешел к костоломам- местные борцы в биг тен ворвались. борьба отличается от нашей конечно, но сама суть что монстры пипец, хлопцы моей весовой- около 150фунтов тянут как я, а вот жмут свой вес на 25-30 раз.
'Goldberg' писал 03 Янв 2012 - 22:56:
Это гаторэйд что-ли? 
разные
в основном сейчас Powerade
'Vadim777' писал 03 Янв 2012 - 18:37:
пневмония -имунитет падает на больших нагрузках ,витамин с не поможет ,я перед соревами допустип пару раз в год когда чувствую, что заблеваю ставлю имунофан
я нашел одно место с русскими лекарствами, поспрашиваю там. поищу адаптогены. они вроде были.
'Fisherman1' писал 03 Янв 2012 - 17:52:
Рэм... ты Докторскую десертацию пишешь или ММА занимаешся ???? Спалишь ты себя такими нагрузками, я имею в виду и учебу и треньки твои.
Есть такое дело, но блин как болезнь уже. Еще прикольно было, что приехал то я в форме, а местные после лета токо начали, ну я на начале сезона и выиграл 500 уе, мотивация была выше крыши))
'Fisherman1' писал 04 Янв 2012 - 12:43:
Меня борьба не так сильно "плющит" как акробатика !!! Все таки в весе до 100кг по ветеранам скорости уже не такие...
А вот 50 кувырков с рук или через чучело... и все...я уже сдох... И если еще после тяжелого жима, то вообще ППЦ. У меня после тяжелого жима (когда за 200 кг выхожу) очeнь сильно забиваются ноги. Еле ползаю... Поэтому стараюсь не переусердствовать...
После всех обсуждений у меня по сутии выбора не было что делать, так что решился. Сегодня говорил с тренером.
Будет опять местный турнирчик, так как я почти 2 месяца не выступал хочет меня туда. Я ему вабанк рассказал что мол не восстанавливаюсь.
На удивление, все таки поговорили, хотя я лично знаю двух парней за пол года, кто ушли после этого, ведь правило есть правило на двери зала- гоу хеви о гоу хоум, что означает именно у нас -паши как все или иди в бадминтон к китайцам

Будет с февраля группа чисто технарей, силовая у меня особо не падает, я прошелся недавно, особо не занимаюсь железом уже 2-3 года, но пожал и потянул неплохо среди равных, так что вроде он не против чтобы я походил чисто в классы спарринга.
Вопрос такой тогда- идти в группу где 3 раза в неделю по 1-1.5 часа или 2 раза в неделю по 2-2.5 часа? (Естественно это минимальное ориенитировочное время, потом оно будет больше, предтренировочные все равно будут выростать до 4ч по 4р, но это думаю будет пара недель, а не постоянно как сейчас )
Но я по своему организму тк и не смог понять за годы тренировок, что в среднем лучше для среднестатистического занимающегося, средние нагрузки 3 раза в неделю, или чуть тяжелее, но 2 раза?
Был также разговор на счет фармы, не совсем понимает тренер почему я боюсь нон стоп, многие делают постоянно и лето отдыхают, когда едут в сан диего или маями. Для меня как многие поняли мма это отдушина, так как мозги кипят работая над докторской диссертацией. Ну и в принцыпе уровень достигнутый в панкратионе позволяет в средненьких любителях своего штата неплохо выступать, именно это и хотелось бы поддерживать, знаю если брошу то лень поборет и никогда опять не начну.
Несколько уважаемых людей в личке подсказали на счет терапевтических доз чисто для восстановления, не так как местные дозы. спросил у тренера, сказал подумает.....гдето по 10-20 мг метана или турика по 30 в день...
ТА для себя, как подвид силовухи я решил бросить, хотя начал и очень понравилось...
видется мне пока план такой- на период среднего тренинга использую по максимуму бца,глютамин, вит С,поищу адаптогены, а когда решиться что делать с химией, дадут добро или нет на терапевтические дозы(покупать то все равно там буду), то тогда начать оралтуринабол по пару таб?
Сообщение изменено: UAyuppieUSA (04 января 2012 - 07:18)