Весело. Непрнуждённо. Болтаем. Трём. Песочим. И всё такое.
Одна просьба - без мата и оскарблений. А то сами знаете чё.
У Дж. Бонда такая была. Я тоже хочу.Кстати, так как и тема серьезная. и все по теме пишем:
я тут провел исследование рынка и заказываю такую штуку: http://avtonomera.net/invert-ramka/
Я вижу тайный посыл в вашем посте Роман. И являясь человеком прозорливым могу конечно предположить... но промолчу. А то опять чего не того ляпну и... угадаю )))Я те потом скажу, ка называется тема моей жены здесь
.
Какие твои годы... ты ж не женат? Нет? Точно? )))Блин, ща чет осознал, шо тож в топ моделей писюном не тыкал! И даж как-то взгрустнулось! Поход подступает епучий кризис среднего возраста! Даж олд путни не спасает
Хееерня. Мой друг грек. Вооот с таким нерусским шрумпелем, как то, то же в рюкзаке, вёз с дачи Беретту (не певичку, а волынку), машину парканул, рюкзак с собой и на метро. Его, с его носом, встретил товарищ сержант. Проводил в пункт, для проверки документов и... пара пара па! Увидал игрушку.Такой был! Тут оказалось, что случено в Лондон травму свозил (в рюкзаке забыл)! Ток Сеня вернулся! На пару дней ездил! Вот сижу и охуеваю
Знаешь чем кончилось? Нет? Точно? ))) 60 марок (давно это было) + пару телефонных звонков (парнишка хоть и молод был и носат, но куда звонить знал).
Вооот.