Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Sci Pharma Tech
Автор темы:
Дохлый
, июл 24 2011 11:39
Отправлено 24 июля 2011 - 11:48

Отправлено 24 июля 2011 - 10:56

Хотя Скай использует этилолеат, всё же некоторая припухлость в месте инжекта присутствует (фармакомовское масло мягче), но на это можно закрыть глаза, т.к. препараты по ощущениям рабочие (юзал хомостерон и мастерон). Кстати метан ацетат никто не использовал? Если да, то по сколько ставили?
Отправлено 25 июля 2011 - 10:54

Меня скажу откровенно заинтерисовал один вопрос Любер на фите както написал что участники большой О.-практикуют смесь синтола со стероидами микшируя в одном шприце то и друрое и локально получают двойной еффект-анаболический от фармы и локальный от синтола и минимизация шишек в месте инъекции.-а синтол ведь триглицерид но и етилолеат если я не ошибаюсь тоже в етой теме-и если бомбить локально скажем тот же хомик от счи...- в общем ребята кто будет первым експериментатором мега доз препов от счи в бицухи не стесняйтесь пишите с фотами пл-з!!!!

Отправлено 25 июля 2011 - 11:10

Dmitrii Sergeevich
хм...не очень понимаю смысла смешивать, по поводу шишек ставил по полтора грамма сразу в одном шприце смысле, в дельты и квадры, шишек не было, слабо себе представляю сколько нужно качественной фармы за раз всадить чтобы шишки были, единственное что в голову приходит в таком случаи взять тест допустим 400-500/1мл, смешать его с синтолом и засандалить, только все ровно не вижу от такой схемы применения профита.
хм...не очень понимаю смысла смешивать, по поводу шишек ставил по полтора грамма сразу в одном шприце смысле, в дельты и квадры, шишек не было, слабо себе представляю сколько нужно качественной фармы за раз всадить чтобы шишки были, единственное что в голову приходит в таком случаи взять тест допустим 400-500/1мл, смешать его с синтолом и засандалить, только все ровно не вижу от такой схемы применения профита.

Отправлено 25 июля 2011 - 11:17

Отправлено 08 октября 2011 - 04:03

По исходу недели и маленького гака прибавил в весе 3.4 кг думаю что прибавка в основном пришлась на хомостерон дека не успела за такой короткий срок полноценно раскочегарится у нее действие с 3 на 7 день по Машковскому.На этом прекращаю полностью прием препов и тренировок недели на 2-3 напос тестировать буду)-сейдчас он на собаках проходит испытание).
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (08 октября 2011 - 04:10)
Отправлено 11 января 2012 - 07:07

Чесно говоря я тоже слашал что счи 2)-первая инжекты делает которая отличается своим высоким качеством олеатная и цены на нее из за этого не маленькие но доступные, вторая табы за окс тоже читал положительные отзывы но не пробовал никогда таблеточных версий счи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых